Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Каждый, кто когда-либо в своей жизни собирался вступить в клан, задавался следующим вопросом: «А как меня примут? Найду ли я в этом клане единомышленников? Кем я там буду?» И лишь потом интересовались склонностью и ценами на вступление!
В нашем клане такой проблемы не существует! У Вас есть великолепная возможность с самого начала стать нужным, незаменимым, возглавить какой-нибудь отдел, проявить все свои таланты и раскрыть все возможности!
Нашему клану нужны бойцы, маги, торговцы, программисты.
Поэтому все, кто желает найти в нашем клане настоящих друзей и может что-то нам предложить - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
С нашим уставом, а также с условиями вступления, Вы можете ознакомиться на нашем сайте: <http://devilscity.combats.ru/encicl/klan/DragonLance.html> или обратившись к любому из членов клана, находящихся в клубе.
как мне стать членом клана?
прием в клан минимум с 4 уровня))
ап
ап
Таурекс [8]
Каждый, кто когда-либо в своей жизни собирался вступить в клан, задавался следующим вопросом: «А как меня примут? Найду ли я в этом клане единомышленников? Кем я там буду?» И лишь потом интересовались склонностью и ценами на вступление!
ложь =)
> ложь =)
не нравится, не читай)
ап
ап
ап
не могу зайти на ваш сайт ((
a vozmete menya na 4 urovne ya ves komplekt uchenika odenu na svoi ekr?
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
| Страницы: 12 |