Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да ты что...я просто поражаюсь...когда ты была в Ангелах,
> меня для тя не существовало...я про инфу. Мелочь, но обидно
Не говори чушь! Я с тобой по мс связывалась .. я те в аське писала ... а те постоянно некогда. Буковки важней что ли? Как будто сама не знаешь, что мне дорога. :hug:
> а те постоянно некогда
я не могу разорваться...я Дивотю пять минут в день вижу....Я друзей позабывала...у меня нет времени....я запуталась в своём распорядке. Я прихожу домой и падаю спать.
> я не могу разорваться...я Дивотю пять минут в день вижу....Я
> друзей позабывала...у меня нет времени....я запуталась в
> своём распорядке. Я прихожу домой и падаю спать.
Ага ... а "спиваццо" ты находишь время, да?
Ирка. Вот люблю просто - поэтому и прибить хочу за некоторое. Ух попадёшься мну в реале :))))) зацылую зосранку мою :))))
афтар нуп и олкот! *фз почему нуп*
> Bhagwan
Засранец!))) Вот доболтаешься, не буду я тя любить, ты понял?))
- А паааашли Грынзу пааабьём? – Ксю икнула, смущённо покраснела и захихикала, попытавшись откинуться на спинку табуретки. Этот фокус не удался и она шмякнулась на пол Рыцарки. Форка немного подумала, допила оставшийся на дне бокала коньяк и попыталась встать, чтобы помочь нерадивой младшенькой сестрёнке. Но чёртовы две бутылки «Хенесси», которые были выпиты до этого, дали о себе знать, и Форка очутилась рядом с Ксю. Правда младшенькая хулиганка валялась на спине, а старшенькая на пузе, отчаянно матерясь и потирая ушибленный нос.
- Ксю…а давай споём? – рыжая положила голову на руки, - а то скучно как-то, народу мало.
Валькирия посмотрела по сторонам. По углам толпились нубы, восторженно обсуждая ёлки, подарки и канализацию. Несколько солидных воинов готовились к боям, Руфь сидел на корточках у камина и жарил сосиску на серебряной вилке. На диванчике, укрывшись пледом, спал вёртышь, бормоча во сне что-то про костыль, гравировку и дорогую А. Через окно, покрытое морозными узорами, можно было увидеть, как в соседнем Торговом Фолькин лепил пластырь на лоб какому-то шальному нубу, а Мишка Косолапый, счастливый, с кольцом на пальце, чинно взвешивал полевых мышей для юной хозяйки фиолетовой совы. Дальше Ксю рассмотреть не могла, потому что неудобно было выворачивать голову.
- Ирк…поползли, вёртыша с дивана скинем, пора уже спать, а то я тя знаю. Поваляешься так и опять за догонкой в таверну.
- Ага, чичас. – Форка заинтересованно изучала трещинки в полу, - а мож ещё одну возьмём? У меня ещё в заначке есть немного.
- Беее! – Валькирия красочно показала, что ей уже хватит, - давай, поползли!
В этот момент дверь в Рыцарку открылась и на пороге показалась чья-то знакомая фигура. Прежде, чем Ксю смогла сфокусировать на пришедшем взгляд и радостно крикнуть: «Дарки!», Форка уже подорвалась и с крейсерской скоростью забилась под стол в самый дальний угол и постаралась не дышать.
- Таак! – Дарки сложил руки на груди и поглядел на пьяную улыбку Ксю и три пустые бутылки рядом с ней, - Мадам! Вы ещё скажите мне, что пили ЭТО (он указал на тару) одна.
Ксю закивала, попутно пытаясь скосить глаза в поисках сестры.
- А мне внутренний голос подсказывает, что тут должно находиться ещё одно существо, обладающее известной тягой к спиртному. – С этими словами Дарки поднял Ксю, посадил её в кресло, а сам заглянул под стол.
- Вылазь, я знаю, что ты там. –Дарки отошёл на пару шагов. Из угла донеслись сдавленные ругательства, а вслед за ними показалась Форка, выползающая на карачках из-под стола и мотающая рыжей башкой.
- Братиииишка! – Она улыбнулась, немного споткнулась рукой о ботинок Дарки и закопалась носом в полы широкого вампирского плаща.
- Горе мой рыжее... – Дарки присел рядом, - скока Ксюшек в кресле сидит?
- Триии….Кюююшкииии! – Форка бодренько села на полу и фыркнула. – Дарки…а откуда их три, если Ксюшка – она тока одна?
- Я тебе что говорил?
- Эээ…когда? – Ирка сделала честные глаза.
- Дарки, да что ты у неё спрашиваешь? Она же пьяная, ага! – Ксю захихикала и навернулась с кресла, очутившись рядом с сестрой, - И вообще. Нам сегодня можно, у нас праздник! –маленькие заразы состроили невинные глазки и закивали головами.
- Точно, а то я прям и не знала, что тебе сказать, - Форка покрепче ухватилась за Ксю, - мы пили…эээ….нуу…за…за праздник!
- Какой такой праздник? – Дарки недоверчиво окинул взглядом парочку.
- Ну…понимаешь…- Ксю начала выпутываться, - такой…хороший праздник…
Дверь хлопнула, в Рыцарке появился Дивотя.
- О! За новый значок Дивоти! – Валькирия кивнула в сторону ошеломлённого Толя, - Мы как раз его ждали…
- Чтобы послать за третьей бутылкой! – Добавила Ирка и сёстры захохотали.
Через полчаса, когда маленькие пьянчужки уже сопели, обнявшись, на диванчике, вёртышь сел писать письмо Деду Морозу, а РЗ почти опустел, Дарки достал из рюкзака фляжку и налил два бокала. Дивотя закончил резать лимон и в тишине отчётливо звякнули друг о друга пузатые бока посуды.
- Давай, за твой значок!
- Давай!
А тем временем, с дивана, наблюдая, поблескивали две пары трезвеющих глаз…
))) забавно..
> Чип и Дейл
В следующем рассказе обязательно будешь ты)))
Неожидано спокойствие мирного сна после вчерашней гулянки прервал скрип медлено открывающейся двери. Оглянувшись по сторонам некто аккуратно снял ботинки, оставил их у дверей и наступил на мягкий коврик..."A, это ты ЧипиД! Бери деньги и быро дуй в магазин за бутыльком. Да и еще, подай мне минералочки" - сказала Форка еле слышным охрипшим голосом. Перед взором ЧипиДа наблюдалась весьма знакомая картина. На самом мягком и красивом диване, свесив руки лежала Форка, а на двух креслах и неудобной кушетки теснились всем знакомые Лорчик, Даньсишка, Свитка, Спирт завод и кто-то еще.. "Привет всем!"-прокричал ЧипиД. Молчание. "Привет!" - уже не столь громко. Внезапно ЧипиД разглядел в замочной скважине, что с другой стороны из туалета на него смотрят два огромных глаза. "СпиноГрыз, ты чтоль?!" - задумчиво спросил он. "Ты чего там делаешь? ))" Да вот, вчера сидели пили, я естественно, ряженку, а Форка злючка и говорит. На Грызя огурчиком солениньким закуси..Ну я забылся и..сам видишь.." - сказал он. "Мда. Видимо даже никто и не заметит отсутствие в Хатке бурундучков.." - грустно подумал про себя ЧипиД. Подав Форке минералачку ЧипиД одел свои башмаки, аккуратно положил на тумбочку конверт с письмом и вышел во двор..Во дворе его уже ждала карета. Сев в неё и сказав извозчику "поехали"- они тронулись с места. Посмотрев в окно он вспоминал, как хорошо ему там было и слезинка скатилась по его щеке . Чем дальше он отдалялся от дома, ставшего для него родным местом, тем больше слезинок падали на кожаные сидения. Протерев руками глаза, он последний раз выглянул в окно, а Хатки уже не было видно...А на конверте, оставленым им красавались пять слов. "Котька - спасибо тебе за все!!!"...
если хочешь можешь в Хатку копернуть..
Твою мать......=(
> "Котька - спасибо тебе за все!!!"...
Форъка.. Ты про что?(
> Чип и Дейл
=(( пачиму конец такой гручтный...у меня теперь стойкое чувство, что я чем-то обидела тя, Пушистик....
> Форъка
Сестрён. Жду в аське. Чепятать новое нада! %)) муза появилась))
если только без пьянства
> HellGerra
да будет с ним))
ап
> Сестрён. Жду в аське.
8)
скоро новый год...
| Страницы: 123 |