Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отдел Расследований Sand объявляет о наборе в свои ряды. Отдел расследует нарушения, связанные со взломом персонажей, невыполнением обязательств по сделкам, незаконной коммерческой деятельностью. С результатами работы отдела Вы можете ознакомиться в конференции "Фонд пострадавших".
Ваша кандидатура будет рассмотрена, если:
- Уровень Вашего персонажа – не меньше 6;
- Вы активно играете в БК не менее полугода;
- Вы не нарушали законы;
- Вам не менее 21 года;
- у Вас хороший, грамотный русский язык;
Подавая заявку к нам, Вы соглашаетесь с условиями:
- Работать в БК не менее 6 часов ежедневно;
- Терпеливо помогать обратившимся к Вам персонажам;
- Забыть о боях, пещерах, и прочих игровых радостях на период обучения;
- Предъявлять высокие требования к себе и быть непримеримым к нарушениям законов клуба другими игроками;
- Быть дисциплинированным во всем.
Форма заявки следующая:
1. Ник в БК
2. Буквенная ссылка на ник вида http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Анаис
3. Стаж игры в БК
4. Предыдущие инкарнации (точный ник и период игры в БК данной инкарнацией).
5. Причины, по которым Вы решили подать заявку в Отдел расследований.
6. Какие Ваши качества, по Вашему мнению, будут полезны Ордену.
7. Род Вашей деятельности в реальной жизни.
О проверке заявок:
Ответы на заявки будут написаны под заявками. Срок рассмотрения до месяца со дня подачи. Во время проверки Вы можете перемещаться по городам БК. Подача заявки в другой отдел в период набора в ОР - автоматический отказ в рассмотрении заявки в ОР.
Мы не даем гарантию, что в результате проверки Вашей заявки Вы не окажетесь в хаосе или блоке за найденные нарушения закона.
Если Вам отказали, то причину отказа Вам НЕ СООБЩАТ, либо она будет написана в причине хаоса/блока.
Все попытки рекламы своей кандидатуры в приват паладина вне назначенного собеседования, а также обращения вида "А когда рассмотрят мою заявку?", "Почему мне отказали?" наказуемы.
В топике разрешено: подать заявку однократно, апать не чаще 1 раза в сутки. Топик рабочий!
Прием заявок заканчивается 30.10.06
Всем удачи!
> Всем удачи!
+1)))))
> Если Вам отказали, то причину отказа Вам НЕ СООБЩАТ, либо
> она будет написана в причине хаоса/блока.
шутнеги =))
1. Shadow of blood
2. http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Shadow%20of%20blood
3. 1.5 года, даже может быть побольше
4. До этого перса были еще два неудачных перса. Обоих стерли с базы, так как давно ими не появлялся. Первого завел, ник Ден_Крутов. Поиграл...не понравилось. Дошел им до 4-го левела. Завел второго- Bloodmen, поиграл...ничего не понял. По-моему тоже до 4-го дошел. В никах могу допустить ошибку. Давно это было. Точное написание ников не помню уже.
5. Считаю ОР интересной работой. Я в прошлом торговец, поэтому всякие переводы знакомы) Знаком с кредитованием, с правилами оформления сделок. Господи, в БК уже наверное, нет того, с чем я не знаком. Уже все перепробовал=)))
6. Терпелив, усидчив, приветлив, доброжелателен. Тяга к боям уже остыла, поэтому времени для работы в ОР будет более, чем достаточно. И-нет у меня есть всегда под рукой, поэтому в БяКе я постоянно.
7. Мне 27 лет. Работаю экономистом в одной из московских фирм; контроль налогов, бизнеспланы, бухгалтерия - все это мое)))
Вроде на все ответил.
Спасибо за внимание=))
С Уважением
1. Страга Севера
2. http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Страга%20Севера
3. 3.5 года
4. Sovest2000 c 2003года по 2004год
5. Скажем так, есть огромное желание поработать на благо Клуба, и обрести так сказать семью уже...
6. Трудолюбие, общительность, честность.
7. Музыкальный редактор радиостанции регионального вещания..
.
.
.
Попытка номер пять… =)))
1. Рахат-Лукум
2. http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Рахат-Лукум
3. 3года
4. Зефирус [8] 24.01.05 01:57 - 26.07.05 14:59 ПСЖ / Зефиркин [8] 27.07.05 20:47 - 16.05.06 16:41 ПСЖ
5. Желание работать.
6. Усидчивость, трудолюбие, внимательность, умение работать с цифрами.
Системный администратор в Аудиторской фирме(работа с бухгалтерскими базами данных).
В Бк могу бывать с 10.30мск до 19.30-20.00мск.
1.Warrior of Evil
2.http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Warrior%20of%20Evil
3. 3 года
4.Mage of Evil заблокирован за использование багов игры...Потянулся за легкой наживой и поплатился за это
5.Есть желание работать и помагать людям,сидеть и драться в боях мне не настолько уже интересно,я давно играю в Бойцовский клуб и многое знаю,хочу эти знания применить
6. Я давно в бойцовском клубе,знания есть во многих сферах.Хорошо владею литературным и просто русским языком.Также есть,пока что,определенные знания в языках программирования (c++,pascal,изучаю Assembler)
7.Я-студент 2го курса Одесского национального Экологического университета,факультет компьютерных.Помимо учебы и каких-либо обязанностей я-общительный,веселый парень,который любит хорошо и приятно общаться
8. В бк появляюсь по выходным регулярно по 5-8 часов,в будние дни с 7ми вечера
P.S. заявку подал на 5ом уровне,но прошу это не брать во внимание,т.к. до 6го уровня недалеко....
.
.
> - Уровень Вашего персонажа – не меньше 6;
> - Вы активно играете в БК не менее полугода;
> - Вы не нарушали законы;
> - Вам не менее 21 года;
> - у Вас хороший, грамотный русский язык;
- есть мульт 21 лвл! помойму 21 больше 6
- я в БК живу, лишь изредка уходя в реал
- законов не нарушаю, потому что всех мультов уже поблочили
- мне 10 лет, будет 9!
- русский язык у меня идеальный 10 лет жил в Камеруне!
> Подавая заявку к нам, Вы соглашаетесь с условиями:
> - Работать в БК не менее 6 часов ежедневно;
> - Терпеливо помогать обратившимся к Вам персонажам;
> - Забыть о боях, пещерах, и прочих игровых радостях на период
> обучения;
> - Предъявлять высокие требования к себе и быть непримеримым
> к нарушениям законов клуба другими игроками;
> - Быть дисциплинированным во всем.
- повторяю: я в БК живу
- я очень терпелив, разве что иногда теряю голову!
З.Ы. лублу правда всех в <вырезано цензурой> посылать, но это ерунда!
- обо всём этом забуду! Но слово не даю!
- об этом тоже можно не беспокоится, ни один мульта, ни одного чара не пощажу пока он не вышлет мне свой пароль!
- да я дисциплинированный человек! Но повторяю у меня тяга к разным нехорошим словам!
> Форма заявки следующая:
> 1. Ник в БК
> 2. Буквенная ссылка на ник вида
> 3. Стаж игры в БК
> 4. Предыдущие инкарнации (точный ник и период игры в БК
> данной инкарнацией).
> 5. Причины, по которым Вы решили подать заявку в Отдел расследований.
> 6. Какие Ваши качества, по Вашему мнению, будут полезны
> Ордену.
> 7. Род Вашей деятельности в реальной жизни.
1. Карлсон, который живет на крыши(и под крышей)
2. http://sandcity.login=:Карлсон_живущий_на_крыши_сцылку_не_дам_так_как_ в_клубе_а_тута_БК_нету!
3. Начал играть с 40200 до нашей эры!
4. Предыдущих мультов нету! Качаю только мультов-доноров: Мироздатель, Комментатор, Бондя)))
5. Хочу получше упрятать своих мультов-доноров!
6. Читерство, Хакерство, умение взламывать пароли.
7. Летаю в космос, общаюсь с инопланетянинами, пью водку(с пивом конечно).
ну вроде фсё сказал! Я знаю, что вы меня примите, только просьба: моим начальником сделайте Бондю!))))
.
~
шо то мне так ответ и не написали!!!! наверно боятся такого честного человека в паладины брать!!!))
Страницы: 123456 |