Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Условия:
1. Футболка должна быть с рисунками на обоих сторонах.
2. Футболки должны быть имеными
3. Должна присутствовать клановая символика (не обязательно как на маленьком и большом значке Ордена, но при этом должна быть распозноваема как символика Tirrow)
4. Конкурс продлится 2 недели (до 22 сентября).
5. Призовой фонд 50 екр от алхимика.
6. Победитель один, которому и достаётся весь фонд. Возможны личные поощрения за оригинальные работы.
7. Победителя объявлю я (Bernhard) по итогу голосования внутри Ордена в течение недели после окончания конкурса.
8. Работы высылать на *указано на сайте* , в письме указывать в название темы "Конкурс дизайна", а так же в самом содержание письма, помимо работы, ник персонажа в бк, номер счёта в бк.
9. К участию допускаются персонажи от 1 уровня имеющие счёт в банке.
Пожалуйста путь хоть часик повисит :) буду благодарен, очень хочется хороший дизайн для футболки)
Надо АПнуть! :)
хех) красивые футболочки должны получицца, значог мне ваш нравицца)
Хедя, покрой футболки в любом формате есть у тебя? :-)
могу кинуть макет если хошь )
> Tirrow
По русски пожалуйста )
Какие требования к формату рисунка?
> OHll
Более подробные требования будут на сайте Ордена часикам к 9-10
о как)
ап :)
2 Хедя, могу в пэнтбраше нарисовать крест на щете, нана?-)))
зы. типо ап)
требования (ну, мне так кажется) будут сводиться к просьбе сначала - выслать свой эскиз в заданном размере и формате (может быть в двух цветах светлый и темный фон). а потом уже требования к полиграфическому варианту и его высылка для победителя конкурса. ибо если каждый будет слать готовый к печати макет а не гифку - у Хеди почтовый сервер откажет от перегрузки )))
))
> Киммериец
на сайте подробнее, участвуй и выигрывай :)
А вы на футболки будете картинку переводить или вышивать?
> А вы на футболки будете картинку переводить или вышивать?
нет, на моей фабрике в Ростове или Питере сделаем. без шуток.
Tirrow более компетентен в тех воппросах, так что по этому поводук ниму.
Да я не собирался ничего предлагать, оно мне надо за 50 екров голову напрегать :)) Просто когда вышито, красивше :)
можно вышить. можно сшить разноцветными лоскутами. можно вклеить цветными стразами/металлостразами. наконец, возможны любые комбинации из вышеперечисленного и две другие, которыми я вас грузить не буду.
полный релиз на сайте :)
Спасибо паладинам за то, что не перенесли топик, можно больше его не держать в общей конфе если того требуют правила.
Страницы: 12 |