Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сказать - "До Свидание". БК. Месяц не был, и уже не тянет. Кастыли, форматники - кажутся виртуальной дурью. Друзья уже есть, новых - не найти.
Лось, Анька, Монстер, Зявра, Нимилка, Лунный, Мечты! ), Вантала. Василий! Епть! И те, с кеми встречался в Москве! Бонс!!!! У меня есть ваши адреса и телефоны (если у вас нет моих - то моб. 971-507470093. Селена. ..
.
Заходить буду..но не играть.
> Заходить буду..но не играть.
заходи. пиши письма. Как будешь в досягаемости - звони! Буду очень-очень рад видеть.
И пиши стихи еще. Вот просто заходи и пиши:) А играть не обязательно (вещи и крон пириводи мне).
Васечкина забыл ) Блин..Скульптора и многих..Не обижайтесь. Я пишу долго и думаю.
Да не парься. Много кого забыл - но ведь помнишь. Помнишь ведь:)
> Летящий против ветра бобер
Главное люди тебя помнят и будут иногда говорить, что тут был такой...такой бобёр - злобный флудер и форматник...многие тебя знают, а ещё больше людей будут о тебе помнить))
Твоя мисия выполнена!)
Форумный нытек!
Ты только не пропадай совсем.
А главное ведь...какое совпадение. Тут вот "Горбатую гору" показывают по ТВ. И как раз Бобер вылез на форум.
Ой, неспроста это все..
> Динозявра
Зобыл Зяврушку! И вить как тонко отомстила! А где про Горбатую гору? Я вот сейчас с покистанцами ругался, (между этими постами) (про спутниковую антенну, и вот сделали, пришли настраивать, я их месяц вызванивал)..Все показывает сейчас.
По нашему ТВ 3 показывают. Только вот заканчивается уже, фильм-то. Трагически и трогательно. Опоздал ты. Ну ты можешь еще ДВД купить, в паршивом (пиратском) качестве, и плакать тихнонько, чтоб никто не слышал.
:(...
удач....
> Заходить буду..но не играть.
Какая потеря для всех ортефактчиков БК и для игрового процесса в целом!!!
А я вот никуда не уйду..буду здесь жить..удачи,Константин:)
Ты эта... не пропадай, да?
> Avarus
Свердловск? Я с "уралмаша". Одно, что не там сейчас. Шокалина!
Плин, офигенный день:)) И я тя люблю папаша....крестную тока не забывай, ты подписался типо, жду много денег от нефтяных королей:)))
Пусть земля тебе будет...
ой, не то, Бабер...
Удачи в реале.
"
В сон мне - желтые огни,
И хриплю во сне я :
"Повремени, повремени -
Утро мудренее !"
" ВСВ
многие уходили...но и многие возвращались...
токим слобока ни места в Байцовскам Клуби!!!!
Страницы: 1234 |