Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот тут подумал, что б такого можно было бы увидеть в нашем мире после чего смело можно уходить в ПСЖ, гордо ляпнув напоследок «Ну дожили – теперь то я точно все видел!». И попытался представить. Итак:
Картина первая
3-я городская психиатрическая больница г.Душанбе. В кабинет дежурного врача санитары затаскивают сильно упирающегося молодого человека в смирительной рубашке поверх дорогого костюма. Доктор радостно встает и, подхватив со стола стетоскоп, выходит навстречу санитарам.
- Ну что – поймали наконец-то? – возбужденно спрашивает он.
- А то как же… - пытается ответить старший санитар, но его перебивает визг молодого человека:
- Вы!! Вы что…? Вы что тут все оВЦ? Вы думаете, ЧТО вам за это будет? ВЫ, ВЦ, знаете кто я?
Доктор и санитары понимающе улыбаются:
- Конечно знаем! Ты – Император!
Молодой человек начинает вырваться и нечленораздельно орать. Доктор пару раз слушает его стетоскопом, и говорит:
- В седьмую его. До кучи ко всем этим царствующим особам. И зафиксировать. А то он еще с Наполеоном подерется – тот вроде тож Император.
Санитары лыбяцца и уходят. Доктор подходит к столу, садится открывает медицинскую карту нового больного и берет ручку.
«Такс... Что б ему вколоть… Трихлорат… бромофеназепам… А может… А вколем ка мы ему всего и помногу! Ему тут еще долго цвести…»
Внезапно на ноутбуке просыпается аська с немым вопросом. Доктор откладывает ручку и печатает:
«Задание выполнено. Объект №3 законсервирован. Операция «Цветы» идет согласно графику. Да будет Свет!»
«Да будет Свет! И с повышением!»
Картина вторая
Одесса. Привоз. Длинными рыночными рядами идут два сильно оборванных и грязных человека. Первый:
- …шо и на пиво нет?
- И на пиво!
- Ну, Амыч, мы и дожили! Что б у Паладинов неба не было на пиво… Куда катится этот свет?
- Не до твой философии сейчас! У нас есть восемьдесят копеек! Скажи, Гога, как восемьдесят копеек спасут отца светлой демократии и председателя союза Креста и Орала вместе взятых?
- Можно купить семечек – и нажремся и руки займем!
- Точно!
Два оборванных и грязных человека подходят к толстой тетке, торгующей семечками:
- Семечки – соленые?
- Не лапай! Не для тебя, рожа паладинская! Карателей позову! Это черные семечки подсолнечника – для Темных! Вашими светлыми – арбузными – мы не торгуем!
Два сильно оборванных и грязных человека отходят от идейно подкованной тетки и идут искать светлые семечки, не зная что они стоят гривну и по полстакана не продаются.
- Понаехали тут… - зло шепчет им вслед тетка.
Картина третья.
На Красную площадь выходит Мусорщик. Он в белой рубашке и штанах на подтяжках. Всю площадь наполняют съехавшиеся со всех концов Бкашники. Толпа уже изрядно выпившая и буйная. Омон перекрывает основные направления движения возможной демонстрации, но в гущу сборища не лезет.
Мусорщик довольно осматривает толпу и поднимается на мавзолей, где уже стоят кучкой Випы. Народ на площади затихает. Випы подозрительно смотрят.
- Уважаемые пользователи! С радостью хочу сообщить вам, что компания «Даймонд сцент», Англия, наконец заработала все деньги которые хотела и переводит популярный Интернет-проект «Бойцовский Клуб» в разряд «бесплатный»! Всем желающим мы выдадим арты и пропишем какой хотите уровень. Травм больше не будет, а у всех ботов в подземке включая общего врага будет один хитпоинт. С праздником вас, дорогие Бкашники! С шестилетием клуба!
Площадь ревет и стонет. К мусорщику подбегают растерянные Випы:
- А как же мы? Мы ж… Что ж… А рулить? Мы ж вложили…. Мы думали… Что ж теперь будет?
Мусорщик, довольно улыбаясь оттягивает двумя большими пальцами подтяжки, смачно щелкает ими по плечам и кричит:
- А теперь дискотека!
Випы в обмороке. Из-за угла кремля выезжает передвижная сцена, на которой уже разогревается Раммштайн:
Alle warten auf das Licht
fürchtet euch fürchtet euch nicht
die Sonne scheint mir aus den Augen
sie wird heute Nacht nicht untergehen
und die Welt zählt laut bis zehn
не, столько читать.... чур меня.
не читал)
Habt acht vor dem Licht, es kann euch entführen, dahin,
wo es kein Böses gibt.
Es wird euch entführen, für alle Ewigkeit.
Nacht ist so schön (wir brauchen sie so sehr wie den
Tag).
Молодца Фрис
понравилось =0)
Ы-ы-ы :)))
)))
Фрис жжот :) молодец в общем
зачот
увидел на палсайте ... АП
+++
хм... эпизод 2 точно написал Фрис... тому же кто написал 1 и 3 надо оторвать руки, ибо Фриса недостойно=)
про импера жестоко отписали...
а вот арбузных семечек палам афтор отжеГГ
> Заклятие Смерти [7] (01.09.06 12:18)
> не читал)
Здраво...=)
Гы
велико!!!!!! смеялся до колик (особенно про семечки)
прочитал, улыбнуло )
Фрис, +5)
Хыыы ))) Смешно )
fg
Страницы: 12 |