Страницы: 123

Творчество > Леса Галлилеи 

(24.08.06 01:52)  

> Konek_Gorbunok

Дава еще.

(24.08.06 01:55)  

>жизненно, но по любому топ перенесут)

Наверно ... надеюсь, некоторое время продержится :)

(24.08.06 01:56)  

> И вообще, обсуждайте мой креатив :)

я что, на Карейку похожа?)))

> ты противоречишь сама себе))

это сарказм, мой неискушенный суслег)

(24.08.06 01:56)  

> Наверно ... надеюсь, некоторое время продержится :)

в общем мне понравилось)

(24.08.06 01:57)  

> Фобия

ну ну, выкручивайся выкручивайся)
удачи)

(24.08.06 02:21)  

афтар хоть кто??))

(24.08.06 02:22)  

хех..

Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.

=)

(24.08.06 02:24)  

а в целом оч даже ничего))

(24.08.06 08:04)  

За "кто автор?" оторву рога и уши :)

(24.08.06 08:53)  

а мну не нравиться =) *на правах критики*

(24.08.06 09:42)  

>Флайя

тебе арабы лес не сожгли ... :) :(

(24.08.06 09:43)  

логично =)

(24.08.06 21:58)  

Сложно мне любить подобный слог. Мое мнение, если оно кого-то интересует - не понравилось.
Хотя задумка интересная.

(26.08.06 13:31)  

> Konek_Gorbunok [8]   (24.08.06 01:47)
> И вообще, обсуждайте мой креатив :)

Пожалуй, попытаюсь:

Из зарева багрового пожара
Взошла кроваво-красная луна,
Упала многолетняя сосна
Под натиском ракетного удара.

С точки зрения пунктуации: взошла луна, запустила ракету и погубила сосну. На мой взгляд, после луны нужна была точка. Оборона сосны – это отдельное действие, не связанное с луной.
С точки зрения логики: Сосна яростно сопротивлялась ракете и, в конце концов, превосходящие силы противника (ракеты) взяли свое и завалили сосну. Не бывает так, если, конечно, ее не петардами валили.
«Натиск» не катит.

Сменяя поколений эстафету,
Десятки лет растили этот лес,
В пустыне, на камнях страну чудес
Мы строили с любовью беззаветной.

С точки зрения пунктуации: после камней просится запятая, если автор не утверждает, что в пустыне строили страну чудес из камней (ну, или комплекс «Чудеса на камнях»). Какой смысл был в пустыню камни возить?
С точки зрения логики: «Десятки лет растили этот лес,». У меня возникла ассоциация с деревьями возрастом до ста лет, не больше. Кто ж их растил (с учетом указанной «смены поколений»)? Собаки или мыши, судя по всему.
Экспромт в тему:

Прабабушка - склерозная особа
И бабушка не помнила меня.
И мама тоже как-то не особо…
Жаль, век у мотылька не больше дня...

Общий замысел произведения:
Эпатаж и пропаганда населения, разжигание межнациональной розни/неприязни.
Поясняю:
1. Сокрушение о «пирровости» победы, но при этом ни слова о «Стране чудес», также ведущей боевые действия и попадающей в сосны. Т.е. отсутствует стремление погасить войну, что не свойственно поэзии, но присуще пропаганде.
2. Как подтверждение – на реплику «мне не нравится» следует ответ автора «тебе арабы лес не жгли», что тоже говорит о цели данного произведения и умышленном направлении автором темы разговора в нужное ему русло.
3. Это уже не первое произведение на данную тему и с тем же уклоном и последствиями в комментариях.

Итого:
Незачет.

ЗЫ: прежде чем постить сообщение, посредством опроса убедился в непредвзятости к автору и в адекватности комментария.

(26.08.06 16:48)  

*заценила коммент*

(26.08.06 23:59)  

> Рыцарь мечты

Давно так не смеялся ))))

(27.08.06 00:00)  

хы))

(27.08.06 01:08)  

> Рыцарь мечты

+5 :))

(27.08.06 13:18)  

>Рыцарь мечты

Ну что же, иногда полезно получать по морде ... но ...

В первой части согласен, от первых четырех строчек сам далеко не в восторге, особенно от четвертой, может когда-нибудь перепишу. Там и образы какие-то боянистые и рифма пожара-удара далеко не супер ...

Насчет вторых четырех строчек не согласен категорически, растили их три поколения израильтян на протяжении шестидесяти лет. С точки логики там все в порядке. Все достаточно понятно, если захотеть понять, а не прокомментировать.

В части "разжигания" - я никого конкретно не упоминал, просто констатировал факт, что лес сожгли ... существует точка зрения, что у террористов нет национальности. Хотя и не совсем верная. И это ... посмотрел бы я как бы ты запел, если бы на тебя ни за что ни про что напали террористы. Насколько я знаю, политику Путина по борьбе с террором ты одобряешь ...

(27.08.06 13:23)  

Кстати, Федя, пустыня бывает разная. Она вовсе не обязательно песчаная. Там и песок и скалы. И ты даже представить себе не можешь что такое вырастить лес у нас в стране. К каждому дереву провели систему орошения с капилляцией.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved