Страницы: 1

Творчество > Замкнутый круг... 

(23.08.06 03:40)  

Небо темнеет...Я медленно втягиваю дым сигареты и улетаю из окна...Ночь за окном прекрасна,словно день,в небе яркий,как звезда,диск Луны,похожий на ухмыляющуюся рожу...Я бегу,чтобы жить,а вокруг ликует...нет,не параноя,ликает темнота,пустота всё сильнее сжимает мне голову стальным обручем...
Трава..Какая зелёная,какая она девственно чистая,мне так не хочется топтать её своими грязными ботинками,но я опускаюсь на неё...Мне жаль,ей больно...
Ветер со смехом пробегает мимо,выбивает из рук сигарету,дымный шлейфик тянется вслед.
Асфальт едва заметно колышется под колёсам байков,струны,как нити,рвутся одна за другой,я слышу стон...Какая-то мысль засела в голове и не даёт покоя,шевелится,как змея,чтобы в нужный момент напасть...Где ты?
Без твоих глаз,без твоих губ скучно,грустно,и даже немного весело,хочется смеяться,неведомо почему...
Разбитые бутылки,хлам на холмике,который похож на могильный,чей-то след на бетоне.Какой-то голос разбивает в дребезги мою пыль в голове,не успевшую как следует сконцетрироваться...
Опять асфальт рвёт шины на байках,я вижу его грустные глаза...Закат манит к себе магнитом,хочется чего-то...
Клавиатура на моих коленях,мышка на диване...
Забытый кем-то,наверное,соседом со второго этажа старый магнитофон,на стене висит мяч,комната похожа на мини-склад,забитый никому не нужным хламом...
Ночь...

(23.08.06 03:48)  

=)))

(23.08.06 03:55)  

ХочиШ поМидорЧеГ?=)

(23.08.06 05:06)  

Condom control! © )))

(23.08.06 05:11)  

ГрибочеГ

(24.08.06 10:55)  

Азя? О_о

(26.08.06 16:11)