Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:17 [Стрекозябра] Открыт набор в Московский Темный клан! Клану требуются программисты, журналисты, глашатые и еще много кто! Много вакансий, большие скидки! Прием только из Москвы!
13:20 [Кибердятел] to [Стрекозябра] Когда ты, друг, родился журналистом // Отставь скорее в сторону стакан !! // Ищи-ка в Кэпе Стрекозябру быстро !! // Открыт прием в Московский Темный клан !!!!
13:23 [swardman] продам щит безнадеги 29/72 не для скупки.
13:26 [Кибердятел] to [swardman] поднимутся солдаты по тревоге, // замрет комдив у телефонной трубки ... // В продаже щит нашелся безнадеги // причем, заметьте, вовсе не для скупки ...
птыц отбил сипе голову...
=))
ага меня в субботу ночью тоже также перло=))
13:27 [Девочка солнца] private [Кибердятел] Сольешь ??
13:27 [Кибердятел] private [Девочка солнца] что?
13:27 [Девочка солнца] private [Кибердятел] Бой
13:27 [Кибердятел] private [Девочка солнца] зачем?
13:28 [Девочка солнца] private [Кибердятел] Опыт: 22517(23000)
13:29 [Девочка солнца] private [Кибердятел] Плиз
13:30 [Кибердятел] private [Девочка солнца] Мне подари мгновений чудных /// Я вижу, Кибер, ты ведь слаб. // И опыт - сын ошибок трудных // Глядишь, накопится на ап ...
> Полярный мишка
а выкладка привата на форум недостаточна для наказания? ))) а то она уже достала)
класс =))))))
> Полярный мишка [8]:
дай красным фломастером порисовать, а?
13:32 [Девочка солнца] private [Кибердятел] Ну плиз
13:33 [Девочка солнца] private [Кибердятел] Ладно не надо
13:33 [Девочка солнца] private [Кибердятел] Я не хочу
13:33 [Девочка солнца] private [Кибердятел] Без сливов буду
13:33 [Девочка солнца] private [Кибердятел] Чесно и правильно !!
ВОт что поэзия животворящая делает !!!!!!
> Полярный мишка
слей бой,
а?
Блин :-)
Класс :-)
Но поэзия твоя ее не вдохновила :-)
> fantazer
человек раскаялся и вступил на путь праведности!
13:37 [Pentax] Помогите прошу..нужен глоток силы от пристрастия....оплачу...
13:42 [Кибердятел] to [Pentax] пристрастие я уж не излечу // и невозможно жить теперь иначе /// О, Боже! Дай мне силы ! оплачУ ! // А коль не дашь - судьбу свою оплАчу !!
Супер)
FreeStranger (13:51:50 21/08/2006)
флудил бы ты в ЛК!)
Флуд на ЦП доступен даже Ньюбу,
А значит, Кибер, ты вообще не крут!
Вот если б ты, браток, флудил в Литклубе,
В Бобруйск был б послан мною в пять минут!
где-то я это уже видел..
13:53 [Избронный] кто лецит травму?:рупор:
13:56 [Кибердятел] to [Избронный] хаосника судьба не впечатляет // мне никогда не видеть солнца свет ... // и лишь один вопрос меня терзает - // кто лецит травму - :рупор: или нет???
> носорожище
дежа вю?
14:00 [Adamantya] А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!
14:00 [Adamantya] А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!А мы бухаем!!!!
14:02 [Кибердятел] to [Adamantya] мы никакой беды давно не знаем, // любая горесть больше не для нас // пусть дни уходят вдаль, "А мы бухаем!!!!" // Причем бухаем аж шестнадцать раз ...
дятло, скажи про мне че нить экспрессивное )))
Страницы: 1234567 |