Страницы: 1

Кланы > Открыт прием в клан IceAge 

(16.08.06 04:03)  

Вы пока не нашли свою семью в БК? Все еще теряетесь в выборе? Вам надоело чувствовать себя одиноким? Вам нужна поддержка и опора? Вы хотите глубже ощутить суть отношений в БК? Хотите быть частью чего-то большого? Значит пришло время вам вступать в клан!
Клан IceAge распахивает перед Вами свои двери и объявляет набор. Приветствуются песонажи любых профессий. Будь Вы журналист или писатель, воин или торговец, расшифровщик ников или поэт,программист или художник, да будь Вы даже просто хорошим человеком - для нас это будет профессией. Одним словом, если Вы хоть что-то умеете в этом виртуальном мире - милости просим к нам! Если Вы хотите получать не меньше, чем отдаете, если Вы умеете трудиться и работать, если Вы энергичны, полны новых идей, которые не знаете где и как применить, если Вам интересно преодолевать вершину за вершиной - мы ждем Вас   в любое время года и суток. Заходите к нам, и вы не пожалеете.
Наш клан за 2 года своего существования знал и пьянящее чувство радости и горечь неудач, однако чтобы ни происходило мы всегда были вместе и всегда плечом к плечу шли к поставленной цели. IceAge изнутри это мир открытый и добрый, и именно потому он был так назван. Выбор за Вами!
http://capitalcity.combats.ru/encicl/klan/IceAge.html

(27.08.06 13:14)  

ну что ж, ап, чтоли?

(22.11.06 17:04)  

(05.04.07 18:12)  

Хочу обрести семью ......

(07.04.07 11:17)  

хочу в клан, возьмите меня не пожалеете

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved