Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стервочька
это я "Jawbreaker" написала)))
...жуть прям)
зы...по сабжу - попал под дождь...дважды))
> Ush
Эх))) нам бы щас дождь *вздыхает* прям ливня хочется))) чтоб суток на двое.. *опять вздыхает**
2 Слезы Солнца:
а у нас третий день дожди, вчера из-за гроз без света сидел)))...а хочется нормальной летней погоды))
> Ush
Эх.... если бы это было возможно, я бы с удовольствием поменялась с Вами местом жительства)) У нас жара под 40 градусов в тени, а может и того больше, а дождя даже и не предвидится(((
2 Слезы Солнца:
хорошо там, где нас нет))...недельку посидим под дождем - хочется телпа, неделю изнываем от жары - хочется дождей=))
А у меня радость! - Завтра ВЫХОДНОЙ!!!!!! урааааааааааа))))))))
*почесал затылок*...я и говорю, хорошо там, где нас нет...мне вот через 6.5 часов просыпаться придется))
> Ush
Неверный ответ)))) Хорошо там, где мы есть! Т.к. мы сами своими эмоциями, чувствами, действиями и т.п. создаем вокруг себя такую среду, в которой нам удобно и комфортно находиться... ну или некомфортно, если эмоции отрицательные.
отоспался...
> долгорукий [8] (24.08.06 22:34)
> отоспался...
завидую)))
> Слезы Солнца
красивый ник=)
> долгорукий
)))
каждый день отсыпаюсь перед универом (скоро в у нивер, скоро сессия, скоро пенсия *ревёт*)
> Афигенный мужик
да лан, не все так плохо))) в промежутке между универом и пенсией еще много дел важных и, главное, приносящих радость)))
2 Афигенный мужик:
> да лан, не все так плохо))) в промежутке между универом
> и пенсией еще много дел важных и, главное, приносящих радость)))
обнадеживающе, а?=)))
> Ush
старалась)))
> Ush
гыр
А я вернулся. А то всё учусь да учусь. Надоело...
Завтри последний день, а потом выходные. Урраааа!
а у мну депрессия... жуткая... все просто овратительно!
Страницы: 12 |