Страницы: 12

Творчество > Записки путника 

(13.08.06 16:39)  

Писимистическая версия=))
В серьез не воспринимать.
Мой путник в своем Пэсэдже новечек.))
А напоследок... гы

(13.08.06 23:14)  

Прости, Алмаз, плагиатик у мну получился... каюся

(14.08.06 02:31)  

> Lasher

Гыы ) Я и сам люблю в чужих топиках подобное понаписывать ) Кстати, не "откуда ты знал" а "откуда ты зналА" =) Звини )

(14.08.06 06:19)  

Часть І. Страшилка.
01:22 [Алмазные слезы] Долой беспредел темных на ЦП! Помогите кто-нибудь...
01:24 [Алмазные слезы] to [ТЕРМИД] to [Aka Playboy] дикари... Убейтесь апстену со своей експой...
01:25 [ТЕРМИД] to [Алмазные слезы] закройся и бей
01:25 [Алмазные слезы] to [ТЕРМИД] А йаду понюхать не хочешь?
01:25 [Князь Кий] to [Aka Playboy] to [ТЕРМИД] не хамите не позорьте кланы в коих состоите
01:26 [ТЕРМИД] to [Князь Кий] пупскай за печью следит
01:27 [Алмазные слезы] to [Князь Кий] Ну извините. Тут человек за грамм експы на стену лезет.
01:27 [Aka Playboy] to [Алмазные слезы] грам+грам+....=кг
01:28 [Алмазные слезы] to [ТЕРМИД] Я слежу за всем, чем надо. Просто считал. что такое в Кэпе нормально, и не ожидал что в Сане тоже кидаються на первго встречного. А с печью у меня все нормально. Или ты имелл в виду топку?
01:28 [Алмазные слезы] to [Черная_метка] Заходи против меня ) Вот весело будет )
01:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 129 HP. Получено опыта: 0.
01:28 [ТЕРМИД] to [Алмазные слезы] я имел виду не печью а речью
01:29 [Алмазные слезы] private [ТЕРМИД] private [Aka Playboy] private [Адский шнурок] private [Snowlybars] тьма - ЗЛО. И вы, ступившие на ее путь, еще пожалеете,ю но будет поздно, великие нейтральные силы сметут вас с лица БК одним махом.
01:30 [Алмазные слезы] to [ТЕРМИД] А я просто, имел ввиду.
01:30 [Snowlybars] private [Алмазные слезы] )))))))))))
01:30 [SARS] народ хелп, напали
01:30 [Алмазные слезы] to [Snowlybars] и настанет конец беспределу тьмы на ЦП! Кайтесь! Кайтесь. ибо придут судьи светлые и праведные!
01:31 [Snowlybars] to [Алмазные слезы] какая чушь :)
01:32 [Алмазные слезы] to [Snowlybars] Вы еще припомните мои слова, но будет поздно, они уже идут, грядет суд великий, и тьму ждет не просто крах, а заточение вечное в тьме первозданной!
01:33 [ТЕРМИД] to [Алмазные слезы] ты бредишь иди спать
01:33 [Snowlybars] to [Алмазные слезы] проповедник :) по тебе больничка полачет, для тех что на головку жалуются :)
01:36 [Алмазные слезы] to [ТЕРМИД] Я только проснулся, ибо ночь - мое время, а вот ты поймешь всю глубину моих слов... Со временем... Я покидаю вас в вашем слепом неведении.

(14.08.06 06:23)  

Часть ІІ. Под утро в групповых.
3 (2-21) на 1 (2-21) (Nemons [2]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 2.1 мин., таймаут 3 мин. (TOLKA KOSTILIMI PILIZZZZZZZZZ)))))
05:40 [Nemons] private [Алмазные слезы] бей мина
05:41 [Nemons] private [Алмазные слезы] умалайу
05:41 [Nemons] private [Алмазные слезы] бейда
05:42 [Nemons] private [Алмазные слезы] бейда
05:42 [Nemons] private [Алмазные слезы] Ожидаем хода противника...
05:43 [Nemons] private [Алмазные слезы] ну бей
05:44 [Nemons] private [Алмазные слезы] бейда
05:44 [Nemons] private [Алмазные слезы] немношка опта биру
:мЭд: :мЭд: :мЭд: :мЭд: :мЭд: :мЭд: :мЭд: :мЭд: :мЭд: :мЭд: :мЭд:
...искалечить ЭТО не удалось. Ибо за него влезала 7ка, которая тоже почти схлопотала, но )

(14.08.06 08:56)  

=)
> Я покидаю вас в вашем слепом неведении.

жестоко!) а как же их жизнь после смерти?)) над было вбить святейшую истину в их темные головы любой ценой...или ломом. на твой вкус вобщем)
> 05:40 [Nemons] private [Алмазные слезы] бей мина
> 05:41 [Nemons] private [Алмазные слезы] умалайу
> 05:41 [Nemons] private [Алмазные слезы] бейда
> 05:42 [Nemons] private [Алмазные слезы] бейда
> 05:42 [Nemons] private [Алмазные слезы] Ожидаем хода противника...
> 05:43 [Nemons] private [Алмазные слезы] ну бей
> 05:44 [Nemons] private [Алмазные слезы] бейда
> 05:44 [Nemons] private [Алмазные слезы] немношка опта биру

помойм это живой пример героя моих "записок путника"...ток монитор поврежден не у компа а у хозяена, кажись..гы=))

(14.08.06 09:27)  

эй! Алмаз, а как же продолжение?.. желание читателя--закон)) Мну же жутко интересно скок еще пропеллеров можно насчитать в Бк=))))),.. без обид ток)

(14.08.06 18:00)  

Придет настроение творчиское - буит продолжение...
Часть ІІІ. ЗЛО.
Хаотичный бой... Уворот не уворачивается, крит не критует, маги 5го лвл сами прыгают на колья... Все прекрасно... Но!
17:41 Alone Dragon [8] вмешался в поединок!
Всего вами нанесено урона: 752 HP. Получено опыта: 0.
*бессильная ярость*

(15.08.06 01:50)  

Часть IV. Дубль два - пасущие на страшилке.
01:14 [Алмазные слезы] to [ТЕРМИД] ...и вот мы стоим опять, враг против врага, лицо к лицу, в том же месте, в то же время...
01:14 [ТЕРМИД] to [Алмазные слезы] =)
01:15 [Алмазные слезы] to [ТЕРМИД] В ответ на твою кривую улыбку я достаю ведро йаду и говорю: испей же этого благословенного напитка, ибо он создан для ТЕБЯ.
01:16 [Меха Бакинский] to [Алмазные слезы] тебебы книжки писать)
01:16 [ТЕРМИД] to [Алмазные слезы] фу сегодня хоть без мата)
01:18 [ТЕРМИД] private [Алмазные слезы] давай быстрей у меня еще куча дел)
01:18 [Алмазные слезы] to [ТЕРМИД] Многоуважаемый страшилкоукатывальщик мирно пробегающих мимо людей. Вчера мата тоже не было.
01:19 [ТЕРМИД] to [Алмазные слезы] в приват не было?
01:19 [Алмазные слезы] to [ТЕРМИД] Нет.
01:19 [ТЕРМИД] to [Алмазные слезы] значит сильно бить не буду=)
01:20 [Алмазные слезы] to [ТЕРМИД] Хорошо. Скажешь, с какого места начинать бояться.
01:20 [ТЕРМИД] to [Алмазные слезы] бойся
01:21 [Алмазные слезы] to [ТЕРМИД] Ты будешь воспет в балладах, в которыми будут пугать детей на ночь. Причем, не в позитивном ракурсе воспет.
01:23 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 242 HP. Получено опыта: 0.
01:24 [Алмазные слезы] to [ТЕРМИД] Тебе тоже стоило бы меня начинать бояться, ибо в моем сегодняшнем обличье я снес с тебя 242 НР.

(23.08.06 05:14)  

Нуб сидел на скамейке, и ждал приема его заявки. Рядом на покосившейся табличке корявым почерком было написано: 2 (2-21) на 1 (2-21) TOLKO KOSTILI pajalusta kostil eksimegir А.С. передернуло, когда он увидел вздрагивающего в ожидании експы нуба. Не думая, он сел напротив, тем самым приняв заявку.
   Бой не заставил себя долго ждать. Спустя мгновение, А.С. стоял посреди пруглой площадки, держа в руках парочку верных костылей, и смотря в глаза стоящему напротив шестерке. Громкий голос комментатора, усиленный мегафоном, прокричал: Ali-Bey [3], Флэт [6] и Алмазные слезы [6] бросили вызов друг другу! "Вы наивные кусочки мяса... Кто-то уйдет отсюда с травмой..." А.С. был в раже, как всегда, чувствуя расправу над бойцами, подающими такие косокривые заявки.
   А.С. игнорировал истекающего слюной нуба. Тот просто бился в екстазе, смотря на количество НР у А.С. - 617!!! И только костыли с хелс - комплектом!!! Нуб не обращал внимания на такие малозначущие вещи, как Сила: 52.
02:18 [Ali-Bey] private [Алмазные слезы] bey mne
02:18 [Ali-Bey] private [Алмазные слезы] slim bey
...кричал он. Но А.С. сражался с шестеркой. Обмен ударами... Еще... Шестерка оказался хлипким и на прием "искалечить" можно было не надеяться. А.С. нечаянно зацепил костылем летающую рядом сову шестерки, убив ее одним махом. Зарвавшийся нуб, отчаявшись. кинулся на него, тут же получив два пинка костылями - один на -71, второй на -55, чего было достаточно. "Ali-Bey побежден!" - прокричал комментатор.
   Наконец А.С. остался один на один с полуживым шестеркой, который криво усмехался и пускал в приват язвительные шуточки. Пошли в ход приемы. А.С. был уверен по крайней мере в том, что бой может сойти на ничью. Но тот шестерка изловчился, и саданул крит - уколол клинком меча в лицо А.С. Боль... Вспышка... Пыль... А.С. лежал на земле, и только где-то вдали слышен был голос коментатора: Алмазные слезы мертв! Победа за Ali-Bey, Флэт, Филин (зверь Флэт)!
   Но вот чего он не ожидал - так это фразы: Алмазные слезы заработал легкую травму: поцарапанное лицо! Шестерка наклонился над поверженным противником и просипел:
02:22 [Флэт] private [Алмазные слезы] Ну что калека хренов-Покалечил?
Сплюнув с языка кровь и пыль, А.С. направился в ЗВ зализывать раны... Какое неприятное поражение...

(23.08.06 05:18)  

Собссна, вот оно: http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1156284517&p=all

(23.08.06 06:29)  

Pei ElekSIRY BRAT

(24.08.06 05:02)  

yA upit do maksymymA )

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved