Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если чё обращайтесь
Малооо денех то !
Я готова подработать)))
На работу согласен ! Что делать ?
говори что делать.... всеровно почти сутками без дела на работе сижу....
Где такое илли надо купит радоприемник в комке
Я закончил школу Djев!!Работал в клубах,также являюсь MC так что русский развит!!!!Пишите мне на мыло!!Буду работать с удовольствием!!!djse@rambler.ru
а я играю на баяне можно мне тоже работать этим джеем, буду на мехах баяновых елозить винил
Я согласен!
a moghet stoit po-probovat..zvuchit zamanchivo..
Меня, меня, меня возьмите.... ну пожалуйста, что вам стоит? Из меня креатив так и прет))))))
Ой 5 кредитов в неделю? Вот незадача((( Маловато как-то....
И еще вопросик: а зарплату авансом выдавать будут? Можно мне на год вперед взять? )) отработаю честное слово)))))
я магу я хоросиы панимат и писат паруссках
a s kakova mo3na ustroicia?
Я не прочь могу сидеть каждый день!
Это заманчиво НО зарплата маленькая(кто же будет сидеть и "радовать народ" ради 5 кр.?),хотя я бы согласился.Да и ещё что там вообще надо делать?Я конечно за но зарплата...должна меня удовлетворять.Если примите то запомните я не каждый день могу и не в от понедельника до пятницы в 8:00 до 14:20 не смогу.По вторникам или четвергам смогу только от 19:00 до 21:00.
А когда я узнаю меня приняли или нет?
Если работа интересная, то всегда рад ***стихи могу писать, и грамотно читать, платить вы будете, я деньги получать, на радио работать пожайлуста помогу, что как и о себе, я позже расскажу***
DJ KRASAVEЕІ
Прошу любить и жаловать!!!%))))
Упал :)
Апась
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |