Страницы: 1

Работа > Заработок от гильдии торговцев темных земель 

(08.08.06 00:01)  

Все тут мне приват за флудили, объясняю работу которую нужно выполнить:
   1.Прочтите сначало этот топик:http://demonscity.combats.ru/forum.pl?n=sales&id=115283214 2
   2. Так как работа от гильдии торгоцев, то меня интересует люди которые продают товары(элики и еда для животных)ниже прайса гильдии(таких персов называют - демпер). Делаете скрин чата и пересылаете мне на мыло pvmax@mail.ru с указанием от кого, если факт демперства есть я пересылаю Вам 1 кр.
Примеры поиска демперов в тз:
кидаете в чат фразу: куплю еду для совы 5 ур, или куплю элик на интуиции(ловкость). И смотрите ответы. Могут спросить сколько штук, на это отвечайте по Вашему усмотрению. И учтите кроме торговцев гильдии никто не может довать скидки на товар(эли и еда), скоро выйдут дополнения к правилам торговли.
   3. Если вы хотите заработать больше   чем 1 кр на демпера, то я могу подать на кровь, но расходы за Ваш счет. Пример подачи на кровь: Вы переводите мне 4 кр за кровь на демпенгиста(например 7 ур), я делаю на него заявку если человек не хочет получить травму, то он тарману переводит 7 кр(по 1 кр за ур) мне переводит тарман я перевожу Вам. Вы скажете почему я не забераю себе хоть часть, я отвечу мне это не нужно, чем меньше будет демпинга в ТЗ тем больше я заработаю кр. Но здесь есть минус: перс не захочет перевести кр, то тогда он получает травму. И Вам тогда не возвращаются Ваши кр. Все сделки на кровь   можно оформить у меня на страничке(чтоб потом Вас не упекли как за ДВП прокачку).
   4.Работа с 4 ур , то есть тем у кого есть передачи))) Но могут и 1-3 ур давать демперов, для них я открою счет и передам с кр при достижении 4 ур(но все будет оформлятся через форум).
   5.Список торговцев гильдии темных земель на сегодняшний день: Бодхи,Devil_s Angel . Все остальные являются свободными торговцами.

P.S. Просьба больше меня не беспокоить в приват, если есть вопросы задавайте тут:-)

(08.08.06 00:02)  

http://demonscity.combats.ru/forum.pl?n=sales&id=1152832142
сорри вышла накладка в пункте первом

(10.08.06 18:13)  

Боюсь для 1-3ур будет сложно подняться в ТЗ, поэтому исходите по обстоятельствам(для вас есть комок).

(04.09.06 18:18)  

А где список полный товаров? которыми нельзя торговать ниже уст. цен

(21.11.09 13:56)  

Ветка полностью удалена

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved