Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2Диана-охотница
Дитя моё ответ покоится в названии топа:Кафе -Виртуальный поп-РАССТРИГА! Вы забыли добавить,что церковь уже отреклась от вас, и что ваш айпи проклят боженькой (Который кстати запрещает вам хулить попов)
Вы лукавый!
2Диана-охотница
Пасхальный убийца готовит кровавый кулич, поджидая в апрельскую ночь у церкви тебя (с)B.T
типа смеятся надо?
а много ли веерущих на этом сайте или я только один такой порядошный???
Батюшка...Это же кафе так? А кофе почем?
2Камяной Дракон
Смеяться над боженькой? Ах ты...
"мывл1ё32 сф""№а смвыто
Прошу прощения, к клавиатуре пробрался Ы. Вонг, но он был быстро локализован и задушен."
2chili-n
Ответ на этот вопрос вам даст боженька, которого я сейчас подпущу к клавиатуре.
Это вы то порядочный?
2Диана-охотница
Вам какой? обычный, или освященный попом расстригой?
2Ad Noctum
Труа бутэ дэ водка авэк плезир
2Диана-охотница
Ладно, так и быть. При большом вашем желании причислю вас к лику святых, и назначу Попадьёй-Расстригой.
2Ad Noctum
Давно бы так=) А то покайся да покайся...Сделаю кому нибудь анафему в нонстоп режиме.
2Диана-охотница
Во имя отца и сына, и духа святаго, Нарекаю вас "Поп-Гобсек", дарую вам крест, свечи, и право писать от лица боженьки. Поздравляю, теперь вы зарегистрированный Богохульник!
2Ad Noctum
Принимаю сие имя и инвентарь и обещаю пакостить где могу от лица боженьки. Аминь
гыы лис уже тут
2Живучий Лис
Как вопрос не расценено, это от лукавого
> Ad Noctum
который час?)
2danger_asmo
Время поцеловать молебен,сын мой.
Где такие крутуе названия береш типа "Поп-Гобсек", неужели ты чето в этом еще и преш?????? круто.
2chili-n
Властью данной мне я запрещаю хулить боженьку и попа-расстригу в этом святом топе.Ваш айпи проклят
За что, я просто обычный верующий чел. Будьте все вы благославлены и познай закон сеения и жатвы (мой совет) и небудете такими злыми.
Страницы: 123456789101112 |