Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2Серый лис
Я приверженец господа, и рьяный сторонник девиза "Наши дети не должны болеть поносами"
> Ad Noctum
А от чего как вы думаете в россии некоторым так хорошё а некотрым так хе... плохо!
2Серый лис
Дело в том, что подданые боженьки - Федор Конюхов и Иван рублёв не могут себе позволить продавать Всем иконы, приносящие удачу,по спекулятивным ценам, ибо кварплата.
хыхы
03:20 [Ad Noctum] private [Серый лис] Все (ВЦ), я под стол на пол часа!
Не смей хулить боженьку и попа расстригу в этом топе!
Скажи батюшка, а людей убивать- это же хорошо? Если за деньги?
pomoqite !! я зря создал тот топ)
2Диана-охотница
В эфире программа "Крутятся диски, у батюшки в гостях" - в связи со схожестью этого вопроса, с одним из предыдущих, отвечу коротко:
Если с криком "ВО ИМЯ ГОСПОДА" - то хорошо!
2Живи сегодня
Я хотел поступить в семинарию, но тебя выгнали.
Внимание, вопрос:
Как ты думаешь, какие твои личные данные не позволили тебе стать Служителем господа?
*очепятка
Ты хотел поступить
ээхххх...
03:44 [Диана-охотница] private [Ad Noctum] Смотрю я на твой топ и понимаю, что завтра я выжгу напалмом весь крыжовник на этой мелкой планете...господи упокой его душу
2Живи сегодня
7 лет в монастыре, с ладаном в руках - искупят твой грех,сын мой!
Не фигасе религиозный чел компостирут мозги:)
2Dragoslav
Как вопрос не рассмотрено, это от лукавого!
Ядерный грибок висит качается, над Пекином солнышко встаёт, медленно китайцы испаряются - вот бы это длилось целый год. Что вы на это скажите?
2Диана-охотница
Я внимательно прочитал ваше сообщение. Могу посоветовать только одно: Выброси хоть немного той травы, которую ты куришь, ибо это перечит заповедям господа!
Канцелярия попа-расстриги прикрывается до утра.
А мне понравилась идея Дианы и предлагаю провести практическое сипытание.
что курил автор топа?
Страницы: 123456789101112 |