Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ad Noctum
Видел, что случилось с Диана-охотница, давайте помолимся за нее.
Аминь.
> Видел, что случилось с Диана-охотница, давайте помолимся
> за нее.
"птичку...жалко..."))
Ush ">птичку...жалко..."))
Да эта птичка за твои слова оторвола тебе то, что и так вырезанно цензурой.
да будет жить этот форум.
Ну и что Вы привязались к этому топу?!!!! Здесь хозяин даже не появляется.... Предложила исповедоваться, симпатичная девушка такая....а ему хоть бы хны....
chili-n
Диана - охотница была причисленна к лику святых попов-расстриг, имя её - Поп - Гобсек. Скорбим.
2Ush
Как вопрос не расценено, это от лукавого.
2Графиня Марвел
Дочь моя, отрекись от слова хозяин, ибо хозяин наш - боженька. По поводу красоты: Да, ты красива, но перед ликом господним ваша красота меркнет,ибо не должно быть распределений "я красивый-ты нет"
а ему хоть бы хны.... Вы знаете, мы живём в странное время... Сейчас - Даже батюшке (мне), чтобы следить за интернетной исповедальней,приходится зарабатывать екры... Аминь.
Го-осподу помолимся.
Графиня Марвел
сами можете ответить на свой вопрос, просто прочитав весь этот форум.
На какой? Я не задавала......
Графиня Марвел
Ну и что Вы привязались к этому топу?!!!!
На этот.
2Ad Noctum: От имени и по поручению причисленной к лику святых Дианы-охотницы умолномочен уведомить о скором (по ее словам) ее же возвращении в славный город Санд и к пастве. Правде, в новой реинкарнации. Надеюсь, что данное посланиЁ не будет причислено к "... от лукавого", и мой айпишник по-прежнему останется чистым.
2Voyajer
Спасибо сын мой, примите от меня скромное подношение:
:Prosvirka:
:Kagor:
Аминь.
Voyajer
Да, просто прекрасная новость, будем молится за ее скорейшее возвращение. Аминь.
форум живи.
живи !я тоже за это)
Интерактивный интернет батюшка - ждёт ваших вопросов. Аминь.
Ad Noctum
Что может быть лучше рекламы???, но сколько ее я уже напускал и всеровно мало гостей, что делать??
2chili-n
Внемли к слову божьему, и улицезрей,что все окружающие опутаны дьяволом, и боятся этого святого топа. Аминь.
Ужас!!! А что делать если нет вопросов и топа не боюсь?=)
Страницы: 123456789101112 |