Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте. С вами виртуальный поп расстрига, он будет пакостить вам в мозг на этом ресурсе, по наставлению боженьки.
Примм от автора: Негров можно называть неграми, ибо мы не политкорректны.
З.Ы. По мере возможности, отвечу вам на все интересующие вас вопросы=)
> Ad Noctum
Как ты относишься к шакалам на цп поп растгрига?)
2Серый лис
Бог проявил наивысшее презрение к людям, создав крыжовник, бузину, уссурийских тигров, цп и шакалов.
> Ad Noctum
Вы настоящий мисия!! а как вы относитесь к ну незнаю к тёмному альянсу?)
2Серый лис
Они есть. Но это от дьявола. Если пригрозить профессору МГУ рабством, он с легкостью подтвердит сей факт, что по нашему мнению является неопровержимым доводом в пользу моей теории.
> Ad Noctum
Да я тож против них)
2Серый лис
Не расценено как вопрос. Вы - лукавый.
> Ad Noctum
Аааа а что вы скажите про прапаганду наркотиков и алкоголя в современных фильмах и музыке?
2Серый лис
Про наркотики:
Мало известен тот факт, что Иван Рублев провел остаток своей жизни в диком плавании в Атлантическом океане на медном тазу с реактивным субъядерном двигателем, удачно выменяным у чукотского шамана на киберсани, с выколотыми глазами, ибо пресвятая троица.
Про алкоголь:
Ещё при крещении Киева Владимиром Красное Солнышко приблизительно половина населения города утонуло, ибо алкоголь.
> Ad Noctum
Нечё не понял.... аа лана а как бог к БК в целом отностится?
2Серый лис
Скажи спасибо отцу своему-боженьке за то,что он дал тебе сниспослал тебе радость пить водку и играть в бк. Его лозунг - играй в бк, ходи в церковь!
> Ad Noctum
Хыыы так чт по твоему в Бк моно нагрешить как и в жизни и тебе за это воздастся на великом суде?
*за то,что он сниспослал тебе радость
2Серый лис
Ответ на этот вопрос вы от меня не услышите, так как на эту тему я дал обет молчания, ибо запуган.
> Ad Noctum
Эт ты к чему?
Серый лис [8] (03.08.06 02:34)
> Ad Noctum
Эт ты к чему?
Ваш вопрос - от лукавого.
> Ad Noctum
Хто запугал мы ему кровь организуем)
2Серый лис
Я поплачу за тебя в молебен.
"Бог смееться над нами - теперь и мы посмеемся над боженькой"-это ваш девиз?
> Ad Noctum
Я воще незнаю чё я тут пишу я в бога вообще верю..
2Серый лис
Скажи это богу в профиль,если ты настоящий мужчина. Как вопрос - не расценено, это от лукавого.
Страницы: 123456789101112 |