Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как помнит дорогой читатель в первой части эпопеи похода Дас Хэлл и Чиппи и Псы на древнею обитель Габерров, мы оставили наших героев на улице. Пока не станем им мешать разводить Пекаря на деньги, а посмотрим, что делает дедушка Сигурд.
-Фобия, внученька собирай мой фулл, и не забудь почистить меч от ржавчины!
-Дедс, а кудысь энтос мыс с тобоис собираемсис?
-Да так старых друзей проведать! Помнишь к нам полгода назад приходили странно одетые люди? Вот их нужно предупредить об опасносности.
-А уфтос за осностьс имс грозитс? Афтос я вонс лутшес Вантосас погоняюс на улицес!
-А об этом Фобия ,я тебе ничего не скажу, а то ты прямо в свою мать пошла. Она тоже как узнает какой-нибудь секрет сразу бежит рассказывать, и потм это уже не секрет, а фигня какая-то! Нда не забудь мне напомнить, как будем в столице сводить тебя к зубному врачу, Говорят Понча еще лечит, а он мне крон до ВЦ должен. Ладно внучь гоу гоу, собираться, а я пока радио нашего славного города послухаю!
Кто-же эти люди? Имя дедушки Сигурда мы уже слышали от чиппи. Остановимся на нем и расскажем о нем! По молодости говорят сигурд был хорошим бойцом, и пользовался определенным авторитетом среди воинов. Но однажды он услышал глас божий, говорящий ему что нужно идти в эльфийские леса и стать одним из них. Читатель спросит, как из человека можно сделать эльфа? Все элементарно просто. Эльфы обогнали род людской на несколько сотен лет, и уже знали что такое ТВ, чипсы и самое важное что бы сохранить свою молодость на вечно, уже пользовались такой не заменимой вещею как пластической операцией и косметикой от Кристины Орбакайте.
Придя туда, он знал что станет местным авторитетом и поведет через несколько лет свои войска на Злого Рахата ЛУкумыча живущего со своей семьей в страшной башне, мутантов, существующих и по сей день. Так и произошло, опустим как он стал их предводителем, как он отлавливал не удачных путников и предоставлял их в клинику пластических операций дохтора Де Фрага.
Этот поход завершился полной не удачей, армия эльфов вооруженная, леденцами Вц и мишками, была разбита и утоплена этим семейством с помощью тайного оружия. По легенде в эпопей битвы, когда трупожориков стало не хватать, клан призвал Мусорщика и тот выпустил дождь из тюбиков вазелина. А так как губная помада не совмести с этим веществом, то многие эльфы раздулись до не вероятных размеров и лопнули, как мыльный пузырь.
Потом остатки армии эльфов были взяты в плен и над ними стали проводить ужасные эксперименты. Сигурд так и не рассказал какие. Хотя есть одно предложение что скорее всего его изнасиловала, дальняя внучка Рахата лукумыча Коленка, после это у них родился дочка Болото. Но так как Коленка хотела сына, то их ней дочурки сделали операцию в клинике Дохтора ДЕ Фрага по смене ориентации.
Потом через пару десятков лет когда Сигурд переехал из эльфийских лесов обратно в город, к нему как то пришло Болото и принесло , девочку, и сказало что это внучка сигурда , а звать ее Фобией.
Ну да ладно хватит просматривать историю, и вернемся к нашим героям, так как они уже почти собрались.
-Фобия, фобия не забудь взять тоник для лица, и не забудь накраситься, а то нас не один извозчик не решит везти. Господи и в кого ты такая уродилась. Не надо отвечать я знаю, в матушку и в батюшку, чтоб они сдохли.
-Дед, а дед а мы энто эльфов увидим? А дед ?
-Да внученька, конечно, господи ходь бы Де Фраг еще жил, а то только псих Вантон на тебе жениться. Ну ладно Фобия летс гоу, как сказали бы Эльфы.
И вот наши другие герои отправились к эльфам через столицу.
Ждем Третью часть! ;)
(не принимать всерьез)
(всерьёз не принял)
(и другим тоже принимать не советую, тем более всерьёз)
:)
8)
бОйаНн !?
:) кому ссылку на первую часть?
Давай.
> fencherch
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1153993851&n=creative
ТАк :(
ухты чо откопал:)
Страницы: 1 |