Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Лучший способ защититься от дракона - это иметь своего" (с) к/ф "Убить дракона"
интересно, что думал Хедя, когда покупал себе зверя свЫнюку? ;)
> S U N
наверно почуствовал чтото родное :)
29.12.06 12:40 У Рульф Хрумпт был предмет 'Лучистое серебро' и Ассистолия может подобрать его
Так и не удалось собрать команду для выполнения рыцарского задания. И решил я купить нектары и пойти один на 4-й этаж. И оказалось, что Краппт не так уж и страшен. Страж кладовой и Хранитель Очага перед ними были более опасными противниками. И наконец-то я стал рыцарем Sandcity.
После приятного разговора с Хрумптом мне даже было жалко убивать его. Но может быть именно тогда из него мог выпасть мешочек ?
> Chavershelkulam
Краппт - да, не страшный)) я его один убивал.
А вот группу перед ним сложно одному убить.
29.12.06 14:41 У Рульф Хрумпт был предмет 'Шкура пещерного оленя' и CopyCat может подобрать его
Да группа перед лабой еще те перцы :)
29.12.06 16:15 У Рульф Хрумпт был предмет 'Троекорень' и vgy может подобрать его
Всем доброго дня ;-)
Давненько не был в Санде, пора пришла официально рыцарство свое подтвердить. Вопросов два:
1) Выполняется ли рыцарское задание командой средних девяток.
2) После получения рыцарства задания есть до 24999 ?
Доброго)
1) Я один выношу все один, кроме охранников перед Крапптом(1 раз оставил ~200хп).
2) Не скажу)) Скорее всего нет.
29.12.06 23:30 У Рульф Хрумпт был предмет 'Лучистый рубин' и vgy может подобрать его
ап
30.12.06 02:20 У Рульф Хрумпт был предмет 'Шкура пещерного оленя' и Lonely heart может подобрать его
30.12.06 03:20 У Рульф Хрумпт был предмет 'Шкура пещерного оленя' и Abbreviation не может подобрать его,потомушо нуб 7ка
У Рульф Хрумпт истерика
30.12.06 02:43 У Рульф Хрумпт был предмет 'Камень затаенного солнца' и vgy может подобрать его
> vgy
Пасиб.
А как насчет эликов, там тратица один глоток стихийных трех видов или полностью бутылку всю забирают? Связанные судьбой элики принимают? Есть разница между +50 и +75 эликами?
> Есть разница между +50 и +75 эликами?
В названии :)
Забирают бутылку, естесственно.
Потому на недры из логова очередь :))
30.12.06 17:06 У Рульф Хрумпт был предмет 'Корень змеиного дерева' и vgy может подобрать его
Норм, 3 элика силы предков уже есть.
P.S. Хрумка золотишко скинул вместо мешка.
30.12.06 20:22 У Рульф Хрумпт был предмет 'Железное дерево' и vgy может подобрать его
31.12.06 02:52 У Рульф Хрумпт был предмет 'Золото' и vgy может подобрать его
Страницы: «…565758596061626364656667…» |
|
All rights reserved |