Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я смотрю - в данном топе относительно часто мешки мелькают....
Вот и интересуюсь....
Ну, могу 500 кр предложить мах. тому, кто поможет мне достать мешок.
Вольный Стрелок
Опят же :) Дело не столко и не толко в денгах :) Гораздо проще просто ходит с командами,выполняя задания - а в случае выпадения мешка предложит либо раскидат на всех эту сумму до голосования либо отдат её целиком выигрывшему мешок :)
Вольный Стрелок за 500 Бабр вынести поможет, если ты его пропусками будешь снабжать на кажд поход)
Dimano уху...неоднократно видела, что покупали мешки прям на месте)
12.11.06 19:44 У Рульф Хрумпт был предмет 'Шкура пещерного оленя' и Darcey может подобрать его
12.11.06 19:44 У Рульф Хрумпт был предмет 'Шкура пещерного оленя' и Darcey может подобрать его
...
1/3
Darcey
За пропуски и 500 кр Я тоже могу помоч)) Да и практичесски любая девятка :))
>Darcey
Это можно
>Dimano
Я сам 9-тка, что мне с вас толку? )
Вольный Стрелок
А толку то,что мешок падает безразлично от того, кто ведёт - Бабр или Димано :)) да, с Бабром будет быстрее,но опят же наверное в силу того,что Бабр может с пропусками каждые полчаса проходит пещеру :) В общем,Я думаю,что это обойдёцца порядка 500 кредов за резултат + 10 пропусков на каждые 3 часа :) Вы готовы к таким тратам?)
Dimano
Пропуск Забытых (x14) (Масса: 14)
готовы)
Ток не 10, а 20... не только ведущему нужен, но и ведомому)
Darcey
Я и посчитал на обоих :) за 3 часа сходют 6 раз :) значит,придёцца 5 раз каждому исползоват пропуск :)
12.11.06 23:25 У Рульф Хрумпт был предмет 'Сталь' и Огненный штиль может подобрать его
А что дают выходы из пещеры?
Они реально имеют какю-либо пользу ?
12.11.06 23:31 У Рульф Хрумпт был предмет 'Сталь' и Мрачный тип может подобрать его
Вольный Стрелок
уже нет :) Они быыли актуалны тогда,когда в пещеру можно было ходит раз в сутки)
12.11.06 23:46 У Рульф Хрумпт был предмет 'Мифрил' и la-Deja_vu может подобрать его
1/4
13.11.06 23:43 У Рульф Хрумпт был предмет 'Железное дерево' и Будьмо может подобрать его
забыл тут отмечацца :) Сходил 5 раз, ценнее стали ничего не падало)
Страницы: «…434445464748495051525354…» |
|
All rights reserved |