Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сеня 2 раза голяки
18:12 У Рульф Хрумпт был предмет 'Серебро' и INGRIT может подобрать его
20:57 У Рульф Хрумпт был предмет 'Шкура пещерного оленя' и Magicanin может подобрать его
золото пусто кора
23:01 У Рульф Хрумпт был предмет 'Троекорень' и Ricky Ticky Teawy может подобрать его
00:43 У Рульф Хрумпт был предмет 'Мифрил' и INGRIT может подобрать его
товарищи пещерники, нужна ваша помосчь
Всем известная Дочь оборотня (еще вчера бывшая нашим сокланов лифчегоф), сегодня рогатая (временно)
не могет взять рыцарку, ей нужно (почтой) передать 3 эля недр, одну воду и один зарева...
и проводить до хряпы... кто могет, помогите... Я просто уже перекачался в серую, не могу проводить (((
Блин рики где раньше был.. я седня за 1 элем ходил... 2 нахаляву можно было набрать
> Саблезубый Крол
она тока вечером быват ((( щя скажу ей что бы стукнулась...
Уже пообщались
12:56 У Рульф Хрумпт был предмет 'Кристалл времен' и Убитый енот может подобрать его
> Ricky Ticky Teawy
если я буду в онлайне - пусть обращается - наберём все 3
20:55 У Рульф Хрумпт был предмет 'Троекорень' и chuvaka может подобрать его
22:15 У Рульф Хрумпт был предмет 'Слиток пустынной руды' и Масянча может подобрать его
> не могет взять рыцарку, ей нужно (почтой) передать 3 эля
> недр, одну воду и один зарева...
отправила
15:35 У Рульф Хрумпт был предмет 'Кожа Общего Врага' и Broken Sword может подобрать его
15:52 У Рульф Хрумпт был предмет 'Железное дерево' и chuvaka может подобрать его
кто нить могет сказать? мишог падает я так понимаю примерно один раз на 2 страницы топа... так? это в среднем раз в день? или в полтора?
00:24 У Рульф Хрумпт был предмет 'Кожа Общего Врага' и Orlena может подобрать его
Тяжело сказать...
02:22 У Рульф Хрумпт был предмет 'Кристалл времен' и SainT может подобрать его
0/1
14:32 У Рульф Хрумпт был предмет 'Золото' и Критоносец может подобрать его
Падал 22 июня при мне, но не мне :(
Сёдня выпал мешок чару Попандопола в 10:30
Страницы: «…116117118119120121122123124125126127…» |
|
All rights reserved |