Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скажите пожалуйста, а заявыки вообще рассматриваются? с момента подачи первых прошел уже почти месяц...
Конечно смотрят, значит неподошол, внимательней читай пример подачи заявки и то что чуть ниже.
^
исключительно ради Дорвага, который апает мой топ в сделках, апну этот топЕГ
> Авалонец
Читайте внимательнее:
Удаление поста означает отказ - Ваша кандидатура не соответствует требованиям. Доп. комментарии по причинам отказа даваться не будут.
Удалённых постов пока нет. Видимо, кандидатуры рассматриваются.
> Генералыч
> Дорваг
меня записывайте
уже не в клане я )))
1. http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Светлый%20Андрей
2. 21
3. С 18.00 до 1.00 примерно. Хотя возможны и варианты. В выходные Днем и ночью т.к. почти все свободное время провожу в БК
4. часов по 40-50
5. Я же Светлый Андрей)) А вообще хочется помогать игрокам непосредственно. Жажда справедливости чтоли...
6. Среднее
7. Отделочник. Ремонт квартир и офисов.
8. Достаточно большой опыт работы дружинником, о чем свидетельствуют рекомендации в личном деле и игроки, которым я помогаю. Достаточно хорошее знание законов БК, и не только законов.
9. Паладином вижу, хотя смутно))) Стиль игры - главное вера во все хорошее, в Свет... Честен. Всегда готов предти на помощь. Иногда даже Благотворительностью занимаюсь))
10. Это мой первый чар... Хотя чаром его назвать трудно... Это - отдельная личность скорее.
ап
Сашка, вам еще модеры???
Страницы: 12345678 |