Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> KLON FUTURE [2] (31.08.06 01:08)
> я не смогу вас переубдить как и вы меня--но вы зазнались
> ,не вам судить и карать
возможно не нам, но и не вам нас судить.... может вам и приятны люди которые пишут вам в приват "добей эту *оскорбление*", "или зови наым срочно!!!" да кто они такие, чтоб так разговаривать со мной? опять же повторюсь: халявщики никому кроме них самих не нужны..... а большинство таких даваы беы вообще мультоводы, их наказать не грешно вообще:)))))) замечу так же, что те, кто перестали подавать такие заявки о нас забывают как о страшном сне.....
вы страшный сон--смешно,вот триумверат--- енто страшный сон.ногие кланы качают себе боевые отделы,а нарвись ты на этот случай--на цп сразу делать нечего--город у вас просто захудалый ---нечем вам заняться вот и придумали себе ветренную мельницу
> вы страшный сон--смешно,вот триумверат--- енто страшный
> сон
не придерайтесь к словам.... кроме того если все бои такого плана лично вам мы будем портить, посмотрим что вы на это скажите:)))))
> ногие кланы качают себе боевые отделы,а нарвись ты на этот
> случай--на цп сразу делать нечего
не надо тут тока понтов этих, мы не на ЦП, да и не страшно вобщем то
> город у вас просто захудалый ---нечем вам заняться вот и
> придумали себе ветренную мельницу
вы знаете, такие топики чуть ли не в каждом городе есть, и везде борятся с такими заявками....
пы.сы. вокзал показать?
не уеду--а вот разбавить ваш город надо,енто не угрозы(а то они вам мерещатся)
а понтов нет и нафиг
> KLON FUTURE [2]
один клоун, разбавляющий серость нашего города тьмой, у нас уже есть.... это не намек, а то вам еще померещится.... оставайтесь, буду рад калечить вас в кривых заявках
вы меня--потом я вас
> KLON FUTURE [2]
*ржет* даваы:)))))
> KLON FUTURE
Не нравится город --- езжайте в другой.
это отдельный случай ,не все ставят такие условия.кто из старших хочет тот пусть заходит -зачем ограничивать свободу других персов.игра даёт возможность ставить такие условия-так в чем тогда нарушение .можно это назвать прокачкой ,можно взаимопощью--закон то не нарушин.просто некоторые нне могут смириться что не пользовалис этом и долго проходили уровни в ''честных''боях
Не можем. Ну никак не можем), Но мы и не подавали такое)
Да вы все неудачнеги! Подавайте заявки 2 на 1 и качайтесь до десятого уровня!Нытики!
> Тегусигальпа [7]
*грозит суселом* ты какой пример молодежи подаешь, кровожадный хад?:))))))
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1156975499
предлагал ему ничью, а он не согласился видимо он тоже
из ниx один !
> х святой х [6]
тут заявка то 2 на 2
ой ну даже (( забыл !!! сорри :((
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1156979646&p=1
3:17 [Смерть без косы] private [Marenga] Тя ток тут не хватало!(((
:20 [Marenga] private [ivanqwe, Смерть без косы] Меня не хватало??? Вот я и пришел)
03:33 2 (2-21) на 1 (2-21) (Дункэн Маклауд [4]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 2.7 мин., таймаут 3 мин. (костыли)) пожалуйста ! голые)
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1156981294
В конце должен остаться только один...
Вот только он им явно не будет)
> А Mih---ФАНАТИК,у тя крыша едет чувак ''любимый городок''-бред
Поуважительнеы, ньупчиГ=)) Правильно, любимыы город, я тоже оч люблю Девилс!! Для вас бред - есть, например, каретка № 21 ... ;)
> вы меня--потом я вас
Количества не испугаишьси?=))
Кстати, открою таыну, Мих - садист, ему это только в кайф, так что УДАЧИ ;))))
> х святой х
Вот! Славик с нами, мне не кажеццо?=))
Маленькое " не в тему"
8:21 [Вампир маг] private [VALKERIYA] вот одного не понимаю Еразер тож мой друг жду давай к нему я здесь:)))
Ираз, я офихеваю, тебе не многа стока друзеы, неумеющих писать букафки??? =))
Мальчик сказал меня затравит и злоы Иразир кинет мне молч, отправит в хаос, крованьот и тд. Предложил боы и он типа наым возьмьот! А ис4о пишет коммерцийу ф приват ...
В общем псих какоы-то =))
Страницы: «…444546474849505152535455…» |