Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может и подавал такие заявки даже и не помню и смотреть не охота! (бить холявшиков и мультов за то что они такое делают это то же что ломать кирпич за то что он тупой) И еще Читкаю топ и диву даюсь кто за правду бореться и какими методами!? или у всех амнезия или тупая слепота! Темные наверное забыли за что они темные!
Мог бы понять Светлых с такой акцией а вот тееееееемные! Странно жизнь устроенна! "вообще склонность это ваше мировоззрение." (то есть как я понимаю сие темные енто те кто может в любое время восстать не только против света а против всех правил) Алеееееее темные ответьте пожалста за что вы темные?
И еще я так понимаю это не зачистка а елементарное удовлетворение своих темных мыслей о которых даже другу трудно рассказать! Не удивлюсь если увижу как вы в реале малышню давите за то что они на скейтах катаються пиво пьют футбол гоняют и тд. и тп. короче хотят выглядеть по взрослому ! мне кажеться что вас оскорбляет это и все из за этого а не светлые идеи чистоты! (у вас у всех суждение человека с несостоявшимся детством)! Стыдно! уйду и не буду оскорблять свой разум!
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1160689849
x_PATRIOT_x получил тяжелое повреждение: пробитое легкое
01:57 Бой закончен. Победа за Алмазные слезы
> PIRKULInec
нуп.
> > PIRKULInec
>
> нуп.
+1
Ну ишо шо нуп вы шо ими небыли, или вы забыли как вас поносили в свое время?
Еще один нуп )
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1155678644
гыыыыыыыыыг и глядя на твое фотоубожество невозможно не закричать !
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУП!
> PIRKULInec
Мнение оставьте при себе) Как говориться: "Не нравиться - не смотрите" (с)
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1160741699
аффтар не нуп, но опозорилсо
> Volosokradushka
Аффтарам просьба не беспокоиться, пишу и читаю по-русски.
> Аффтарам просьба не беспокоиться, пишу и читаю по-русски.
тоже в позорники хочешь? )
Нашли кому вызов бросить... Нет, пусть лучше лоу левелы в бою свои фуллы ломают, нежели костыли. Гуманизм так и прёт...
> Volosokradushka
Раз ты такой правильный может бой 1 на 1 на ставку кредов этак в 500?
> Тенгри
Красота, кидаемся на голых, оч смешно )))
Впрочем, у меня к вам никаких претензий нет. Тёмным не обязательно знать, что такое справедливость, достоинство, доброта. Глядя на вас перестаёшь жалеть тёмных Кэпа.
> Тёмным не обязательно знать, что такое справедливость, достоинство,
> доброта.
Вам не кажется, что подобное заявление некорректно? Интересно: к какой из указанных категорий относятся подобного рода заявки? Справедливость? Или все-таки достоинство - подать заявку в надежде, что кто-либо из старших уровней выиграет для тебя бой?
> Дистен
К категории нубизма))) Люди хотят костыли, если вас это раздражает - просто НЕ заходите в этот бой, подайте заявку 10-10 фулларт, как хотите, зачем трогать слабых, они не от хорошей жизни с костылями бегают.
На счёт корректности - по-моему, Мусорщик своими заветами дал ясно понять, что склонность вампира моральными достоинствами не блещет.
БК скорее утеха для тех, кого строят в реале... Потому что нормальный человек пройдёт мимо и свою точку зрения, тем более так грубо, навязывать не будет.
> Потому что нормальный человек пройдёт мимо и свою точку
> зрения, тем более так грубо, навязывать не будет.
Это Вы о себе?
А что касается костылей - да пожалуйста! Пусть подают заявки 1:1 против равных противников и дерутся сколько угодно.
И - на счёт корректности: как известно, на стене сарая тоже написано... И если Вы серьезно готовы делать столь глобальные и необоснованные обобщения - что ж, мне Вас искренне жаль.
> И - на счёт корректности: как известно, на стене сарая тоже
> написано... И если Вы серьезно готовы делать столь глобальные
> и необоснованные обобщения - что ж, мне Вас искренне жаль
Зацепило бы дурачка, да не прошло... Если для вас пастулаты, прописанные Мусорщиком, ассоциируются с заборным лексиконом, то снимите значёк, зачем издеваться над собой?
Что вам мешает пройти мимо заявки 10 на 10 костыли??!!
> Что вам мешает пройти мимо заявки 10 на 10 костыли??!!
Мне - ничего не мешает; я и прохожу мимо) А то, что написано Мусорщиком - не догма; ибо тьма есть свобода... Если уж Вам так хочется штампов;)
Страницы: «…333435363738394041424344…» |