Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1.я к ней - http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=лошадь и ее сородичам никак не отношусь
2.ее - http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Вода не знаю
1 - красивое животное. но мне больше нравятся кошки.
2 - Вода. дает энергию. Люблю часами сидеть у реки, океана, моря или озера. шум воды, плеск волн, низвержение ее - все привлекает.
З.Ы. а вообще - без воды и ни туды и ни сюды)
*почесал нос* Интересна шо за результаты?! ))
это тест на гомосексуализм что ли?
1. к лошадям отношусь нормально - хорошие животные
2. вода - источник жизни типо :)
1) Лошади - это круто. И у них и у меня есть большая грива волос. :) Но в то же время я не лошадь... Шо мне делать??
2) Вода - это лучший напиток в мире. :) Да и к тому же - жизнь началась в воде. :)
1. как к лошадям
2. как к воде ..
> baron Alex von L [8] (15.07.06 23:16)
> это тест на гомосексуализм что ли?
Нет, но если страшно - можете не проходить.
> Джони-грач [7] (16.07.06 00:10)
> 1. как к лошадям
> 2. как к воде ..
Гм...
Ждёмс...
не дождетесь(( Все ленивы, никто не хочет играть. как бдто это чем-то может обременить. Только флуд - и все. Неужели все так закостенели, что не могут написать несколько строк - для собственного развлечения? Это скучно. Все, я больше в этом не учавствую
> Черити
Вы как всегда обидчивы... Ну тут в принципе очень мало людей ходит.. )) Мужайтесь.. Будьте сильной! ))
Я не Так чтобы обидчива...
как я однажды писала о себе в топе, который уже удалили- я чаще расстраиваюсь, чем обижаюсь)
И меня и в самом деле расстраивает безучастность... Ну да ладно, погожу еще чуть -чуть... Вы-то сами тож ене учавствовали) Не хотите, а?))) //дотронулась до его плеча
*побагровел* Вы хотите чтобы я написал от себя? Это не намного лучше чем от Орка...
/отскочила в сторону// ЭЭ... мм.. я не совсем поняла вас... Но понятно, что вы стали опасны....
Нууу.. Впрочем.. Наверно вы правы...
Но вы же мне все объясните?
ТОлько спросите...
... лОшади ... вОда ... где-тО былО ... вОт тОлькО гдЕ ? ...
> VEREM [7] (18.07.06 00:11)
> ТОлько спросите...
ну вот объясните, что вы хотели этой фразой сказать?
> VEREM [7] (17.07.06 23:41)
> *побагровел* Вы хотите чтобы я написал от себя? Это не намного
> лучше чем от Орка...
я, честно говорря. не поняла ничего...Я вам предложила тест пройти, а вы рассердились, орка припомнили)
Я не сердился... )) Я побагровел, это не только от злобы бывает...
Страницы: 1234567 |