Demons city > Справочная Demons city 

(01.10.06 17:50)  

www.combats-world.tk
www.combats-world.tk
www.combats-world.tk
www.combats-world.tk
www.combats-world.tk
www.combats-world.tk
www.combats-world.tk

(01.10.06 17:50)  

www.combats-world.tk
www.combats-world.tk
www.combats-world.tk
www.combats-world.tk
www.combats-world.tk
www.combats-world.tk
www.combats-world.tk

(01.10.06 18:16)  

Приветствую.

Уважаемый Валенок амер, расскажите всё, что вам известно об истории флуда в Б.К.
Ну или то, что вы лично посчитаете нужным.

С уважением, WWLom.

(01.10.06 19:18)  

Да хоть не совершенна, не страшно. Свою не вывел. Был бы очень признателен, если бы не сказали...Если не жалко конечно...

(02.10.06 18:10)  

ап )

(02.10.06 18:18)  

> WWLom

Ответа не будет, ибо весь топ превратится во флуд)) А цели у него несколько другие.

> Wu-Tang Masta

Та формула, которую использую я является результатом компоновки информации, полученной от бреда и Ассасинки - лучше обратитесь к ним:)

(02.10.06 18:22)  

У )) Вярнулся   тапка теплый ))

(04.10.06 13:40)  

А как можно стать тёмным, не вступив в клан?... Заранее спасибо...

(04.10.06 13:47)  

Что такое заклинание Дружественная кровь? Что он дает и где найти?

(04.10.06 14:28)  

Еще хотелось бы узнать поподробнее о встройках. Как их делали и на фига вообще? И можно же такое сделать сейчас?

(04.10.06 14:50)  

Смотри как я оживил твой топик :) Хочу благодарность! ))

(05.10.06 15:22)  

(07.10.06 23:04)  

> А как можно стать тёмным, не вступив в клан?... Заранее
> спасибо...

Сейчас получить индивидуальную тёмную склонность можно лишь от ангела (напр., http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Ревнюга).
Ранее склонность продавалась алхимиками (http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Сон%20Ворона).
Ещё раньше - ДаркКланом (http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Raven%20of%20Darkness).

> Еще хотелось бы узнать поподробнее о встройках. Как их делали
> и на фига вообще? И можно же такое сделать сейчас?

Валенок амер [8]   (25.07.06 15:45)
Хух... Встройки...

Вещь с втроенным заклинанием.
Гос вещи со встройкой = гос вещи + гос одного свитка.
При передаче вещей со встройкой в выписках и пал/тарма-переводах отображается "... с магией ...". Таким образом, ДВПщить не получается.

Когда встройка иссякает, её можно перезарядить в ремонтной за 0.5 госа свитка.

Т.к. лишних кредов у меня не быватет, со встройками сам не связывался, но видел у знакомых... на мониторе;)

В этой связи, количество возможных перезарядок точно не помню. Если память не изменяет, перезагядка коцает вещь.

Встройку боевой магии можно юзать во время боя.

Встраивание... С помощью свитка "Встраивание магии". До гениальности просто только в названии - достать его много сложнее.

Опять же, если не ошибаюсь, свиток не изымали, так что он может остаться "на руках". Цена... Думаю, от 10 К.

Купить вещь со встройкой несколько легче, но не намного дешевле:)

pseon [9]: Кол-во возможных перезарядок зависит от кол-ва интеллекта, с которым встраивали свиток в вещь. При перезарядке вещь не коцается. Свитки встраивания вывели в 2004 году, положив при этом всем владельцам в рюкзак чеки на 300 кр в виде компенсации, на тот момент цены на эти свитки варьировались в пределах 5-7 тыс кр.

(08.10.06 20:25)  

А где найти этого Ангела для склонности ? ))

(08.10.06 20:35)  

> Хряпа

> А где найти этого Ангела

На небесах..

(08.10.06 21:31)  

> А где найти этого Ангела для склонности ? ))

Легче всего - в Кепе. Можно в Деве:)

Только вряд ли он будет без ума от 934-ой просьбы даровать праведную тёмную халявную склонность истинному экспорубу-последователю Мусорщика.

(08.10.06 21:38)  

А что там... В подземелии ????

(08.10.06 21:49)  

> А что там... В подземелии ????

Боты... В Кепе и Ангеле - достаточно слабые (сносятся командой восьмёрок); в Санде - посильнее (нужны девятки); в Демонсе и Эмеральде - сильные (нужны соответственно сильные ЗВ или пауки и не менее сильные маги, арты коцать жалко).

(08.10.06 23:02)  

Собственно такой вопрос:
Игра Территория.
Как мне известно ее создатели имеют/имели прямое отношение к БК, и... их вроде тут кто-то как-то кинул...
С этого места поподробней можно?))
Ну типа.. кто они, как кинули, кто кинул, на что кинул и т.п....))))

(08.10.06 23:10)  

Имели. Весьма прямое.

В частности, экс-Верховный !НЕНАВИСТЬ! - один из её создателей. Практически в полном составе в альтернтивный проект ушли Brotherhood of Steel, когда-то - один из топовых кланов.

Не менее прямое отношение к проекту имеет и ещё один экс-глава ОС - Дмитриус. Если помните, ещё скандал был со сносом пал-сайта:)

Страницы: «434445464748495051525354»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved