Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эксталеонас
*валяется глубоко под столом*
Хотел написать что-нибудь о Прете, но я даже думать о таком стесняюсь, не то что писать. =)
> Эксталеонас [5]
Объем не главное. Вообще внешность не главное в человеке.
Лучше б имя сказала. Только мне.
> Лучше б имя сказала. Только мне.
Форька))) спроси моё имя у Сапеги))
> Форка
>*валяется глубоко под столом*
Лучше б про меня сочинила, чем по полу ползать ;)
Эксталеонас
В прошлой жизни был моим первым мужем))) Да-да, это именно он, хоть нифига и не помнит. И пусть люди говорят, что такого не бывает, но я его сразу узнала...он ведь мне остался 20 кр должен перед тем, как его заблочили)) Так что я жду))Интим не предлагать))
> Форка [6] (14.07.06 23:02)
> Эксталеонас
Солнышко моё, не забывай, что с возврещение долгов возвращаются и супружеские обязанности, так что насчёт интима ты погорячилась ;)))
Сама-то скажи
> Солнышко моё, не забывай, что с возврещение долгов возвращаются
> и супружеские обязанности, так что насчёт интима ты погорячилась
> ;)))
кхм.....могу ответить только одно:
http://devilscity.combats.ru/inf.pl?1079273654
> кхм.....могу ответить только одно:
> http://devilscity.combats.ru/inf.pl?1079273654
ответ не принят.
не чувсвовал бы больше боли,
не оставлял во имя смерти дни,
не нужно мне от смерти доли
другой, меня ты только обнеми.. );
это больно просто невообразимо.. =(
> Эксталеонас
Если честно, ничего не поняла...
УФФ..мультов запрятал..реинкарнации закопал..вроде никто ничего не заметил /продолжает носиться по рыцарке просто на фарт /
Доваы, распиши миня, красавца из-за которого многие девствинници ушли в ПСЖ так и непознав запретного плода !
Руфь
Был злостным мультоводом. (Да-да, я откопала таки ту девочку 2-го уровня из Баку, которая на проверку окзалась Руфем) Так вот, каждого своего нового знакомого в реале он просил подарить ему свой скан паспорта, чисто на память. На все вопросы он отвечал непонятное большинству "Шафиль" и убегал к компу. Как ни страннно до сих пор играет в БК всё тем же персом, которого поменял соседу по парте на затёртый до дыр Плэйбой))
Шафиль!
мило :)
Вот теперь я смело могу про себя написать))))
Тафай)
а про меня?)
| Страницы: 1234 |