Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хто бы мог предположить, что я начну заниматься такой глупостью?)) Но факт есть факт. В этом топе я хочу пофантазировать и предположить, кем был каждый из нас в прошлом)))
Пы.Сы. Автора на бить, я чисто из добрых побуждений))
Лунный Рыцарь
Лунный был маленькой Муновской девочкой со смешным ником «Дырка в носке». Как только он достиг 1-го уровня, неведомая сила потянула его на ЦП, где Дырка в носке и была затоптана пьяными артниками))) Многие его топы до сих пор живы на Муновском форуме, среди которых есть и «Актуальные гипотезы ядерного синтеза в период вторичного полураспада», и «Что делать, если ты натуральная блондинка, но хочешь казаться умной?»
Динозявра
Зяврушка в прошлой реинкарнации была 10-м уровнем, главой тёмного клана Figovie Pelmeni, проживала в Кэпитале и собирала дань с приезжих ньюбов. Преимущественно бутербродами и леденцами)) Ник у неё был незатейливый – ХочуМЯСА, и поражал всех своей доходчивостью и лаконичностью. Персонаж ХочуМЯСА был стёрт из базы данных БК когда пьяный Мироздатель случайно уснул на клавиатуре…)))
Тегусигальпа
Тигус проживал в Демоне, носил имя Nyp и счастливо достиг 6-го уровня. Любил шакалить на ЦП, влезать в кривые заявки, рубить экспу и кидать торговцев. Очень хотел стать тОрманом, чтоб ещё и вымогать деньги у кланов, грозя блоком, но его мечте не суждено было сбыться. Голливудя очередной раз на ЦП он крикнул «Мироздатель, убей сибя ап стену, сам не сможешь – я помогу!» и был заблочен за угрозу расправы в реале)))
МИНАНОСЕЦ
В прошлой жизни был ботом с ником Нержавяка. Обитал в катакомбах, где пугал всех чаров жутким акцентом и натуральными просьбами "Даы кр, тьомный брад". в какой-то момент, после запоя с Комментатором осознал, что он - ошибка программы. Раздал все вещи ньюбам и ушёл в ПСЖ))
нифтяк *искренне смиялась* продолжай!
+5
> Голливудя очередной раз на ЦП он крикнул «Мироздатель, убей
> сибя ап стену, сам не сможешь – я помогу!» и был заблочен
> за угрозу расправы в реале)))
жжжош! эта пять! пеши исчо!)))
> DemonDevotee
Девотя, а мож про вас с Пусей что тискануть?))
Carrie
Carrie была магом воды(8) с артами "Круг с уточкой" "Надувной топорик" и "Ласты". Кодовый ник - БлюВота))Сама калечила, сама лечила и кровавила)) Влюбилась в Ньба 3-го уровня и начала качать его до 4-го, шоб выйти замуж. На этом её и поймал ДжетКокос, отправив в блок за прокачку)))
хех... все хорошо бы, да не было у меня других реинкарнаций;)
> хех... все хорошо бы, да не было у меня других реинкарнаций;)
все вы так говорите))
> все вы так говорите))
ну не знаю кто эти все, а у меня точно:)
я о БК-то узнала именно 3 ноября 2002 года...
> я о БК-то узнала именно 3 ноября 2002 года...
:пондырь:*шопотом* Керря, не пали малину))
> :пондырь:*шопотом* Керря, не пали малину))
Слава сваи абратна вазьмьош?;)
Супер)) А про меня? 8)
HellGerra
Кем же мог быть Герочка в прошлой жизни?)) Да-да...именно мерком)) Главой отдела чесности и справедливости. Не был дураком бухнуть с Шершембиевым и поухаживать за Хеленкой. Очень любил выйти на ЦП Демона во время редких вмзитов туда и крикнуть "Братья и сёстры! Любите друг друга! Отложите оружие, оденьте венки из полевых цветов...." На этом месте его обычно уже по второму кругу в тяж укатывали...Был заблочен тОрманом за НЕругательства матами))
Я всё знаю! Это заказная статья!
> Я всё знаю! Это заказная статья!
И хто ж заказал?)
> > Я всё знаю! Это заказная статья!
>
> И хто ж заказал?)
ни отвликаццо!!!! продолжать писать :))
щозафихня?
великий прорицатель эт я.
и заместителей не оставлял!!!шарлатанка!!!!
| Страницы: 1234 |