Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сдох у мну рыб. Причем сдох давно, а я думала что его кот съел. Мама убиралась в комнате моей, и случайно заглянув в аквариум под неким углом, рыба обнаружила. Чистка аквариума была назначена на утро.
Утром... понесла аквариум в туалет... половину воды вычерпала кружкой, вторую половину нужно было вылить в унитаз, и потом аккуратно убрать песок и мертвое животное.
И тут.. БАХ!! аквариум хлопается на пол, осколки во все стороны... мне на ногу падает рыб.. да еще у меня царапины и раны на руках, от осколков...
Визгу, кровяки и слез было... А спектакль с отдиранием от меня мертвой рыбы... к тому же полуразложившейся... Незнаю, когда я заведу следующее подобное животное, но наверняка не скоро...
Папу послали за бинтами, клеем и успокоительным.. а потом меня отвезли в травмпункт... наложили шов на руку, сделали прививку от столбняка.
Сижу... вся в царапинах... правая рука действует.. но не могу поднимать "тяжести" (все, что тяжелее полувыпитой бутылки колы 0.5), не могу застегивать застежки на босоножках и пуговицы на брюках и кофточке... и почему -то смеюсь... Наверное, разрядка )
Травмотолог меня про рыбу спрашивал... "а что.. Вы в 10ти литровом аквариуме одну рыбу держите?", "Вы действительно рыжая? А знаете.. рыжие - они бояки... это касается женщин.. только рыжие женщины бояки.. а мужчины бояки все.. независимо от цвета волос"
///пошёл за ихтиологом
*ПОшёл в аптеку за лекарством Корабли*
...Коротко написано, требую продолжения банкета :)
ты так не пугай.. а то я подумала наш рыб сдох не дай Бог
думаю доконал его всетаки форум и он откинулся..
калека шоли?)
не ну бывает ))
жалка рыбу(( а шо за рыба была хоть)
Надо было рыбку отдать на экспертизу, и выяснить по какой же всё-таки причине она умерла.
ужас
этот топик надо апнуть, однозначно...
> не могу застегивать застежки на босоножках и пуговицы на
> брюках и кофточке...
м-м, на кофточке как раз не обязательно )))
как страшно жить!!!
По сабжу: а нафига таскать аквариум то было? Берешь ведро и шланг - а дальше банальная физика, сообщающиеся сосуды, чай аквариум то не на полу стоял ) А аквариум на 10 литров - это чистой воды живодерство, даже для одного рыба.
> Смешной Котенок
не дождётесь :лошать: ;))
> Берешь ведро и шланг - а дальше банальная физика, сообщающиеся
> сосуды
а если и з унитаза в аквариуум накачает, что тогда делать и какую физику применять? ))
> > Смешной Котенок
>
> не дождётесь :лошать: ;))
рыба, перекупалси в пруду? ну какая лошадь наша Котенка )))
Выздоравливай)
> (все, что тяжелее полувыпитой бутылки колы 0.5)
Замени колу на пиво, повторять пока на душе легче не станет )))
веселухи)
ё) я столько не выкурю)))
> не дождётесь :лошать: ;))
> рыба, перекупалси в пруду? ну какая лошадь наша Котенка
> )))
вот я тож хотела спросить.. с каких это пор коты на лошадь стали похожи..
=))
а сильно воняла рыба твоя ????
Страницы: 12 |