Страницы: 1234

Творчество > Жалкое зрелище 

(29.06.06 02:19)  

представляет собой ТЕПЕРЬ конференция Творчество, Алекс..
Сейчас с этим просто трудно не согласиться...

(29.06.06 07:51)  

угу. совершенно жалкое.
трон рухнул. сам по себе. все эти авторитеты оказались трухлявыми. достаточно было легкого касания. нуизвините, а кто виноват?

а Вы, полагаю, явились восстановить справедливость? дерзайте.

(29.06.06 13:50)  

Улыбнуло (с)

(29.06.06 14:51)  

Кореечка, милый вы наш, дорогой. Чей трон?) Вы сюда как Неуловимый Мститель что ли явились? "Отнять и поделить"?) Про таких как вы Булгаков уже все написал)) Мне уже просто нечего добавить -)

> Harridan

Лапуль, не кипятись. Эти народные восстания это все преходящее. Барон улыбается, ты у меня защитилась, я почти устроила на днях свою жизнь - что еще нужно? А эта конфа не умрет.. скорее пройдет немного времени и все лишнее мерзкими сгустками омертвевшей плоти отпадет. И снова будут цвести эдельвейсы -)

(29.06.06 19:30)  

> Йеннифер

Кореечка, милый

боюсь, не могу ответить Вам тем же.

вы наш

я не ваш.

Чей трон?

как чей? а кто было орал тут о вековом авторитете, коренном и пришлом населениях?

Вы сюда как Неуловимый Мститель что ли явились

явился потому, что захотел. так как захотел.

Отнять и поделить

здесь нечего отнимать и делить. здесь пусто.

Про таких как вы Булгаков уже все написал

а кто написал про таких , как Вы?

Мне уже просто нечего добавить

зачем же добавляете?

(29.06.06 19:41)  

А в чем собственно дело?
Поделитесь с паладином отношением этого топика к Творчеству и причиной дальнейшего существования этого же топика...

(29.06.06 19:46)  

отношением этого топика к Творчеству

была такая мысль :) лично я подумал, что в этом топе обсуждается Творчество, хотя бы как раздел форума, но не как вид деятельности. :))

(29.06.06 19:50)  

> обсуждается Творчество, хотя бы как раздел форума, но не
> как вид деятельности. :))

а в том же топике с обсуждаемым творчеством не судьба?)

(29.06.06 19:52)  

боюсь, обсуждается проблема в целом, не относящаяся к конкретным темам :)

(29.06.06 21:44)  

> Товарищ Карейко   
Вы видели здесь Ваше имя?
Вы видели здесь слово "Wellcome"?
("Ты видел на моей двери надпись "Склад дохлых негров"?" (с))
По-моему лично Вас здесь ничего не касалось.
Приходить без приглашение - дурной тон.
Извольте выйти. Иначе мне придеться выйти вон Вас.

(29.06.06 22:39)  

> Steffie

не мешайте Карейко ниспровергать несуществующие троны, может он Дон Кихот наших дней, только мельницы закончились)

(30.06.06 00:13)  

Я думаю, что мы имеем право на местного неприкосновенного юродивого, дамы и господа. Будет он ходить-бродить здесь в латаной ситцевой рубашечке и рассказывать всем о том, как он предотвратил Апокалипсис: о теленке о двух головах и т.д. А он был весь в белом и на коне. А народ будет улыбаться ему жалостливо, кто-нибудь. наверное, еще и копеечку подаст.
А смеяться над больными людьми грешно, это все знают. Так что я со всей серьезностью и уважением -)

> Harridan

А откуда это про негров?))

(30.06.06 00:29)  

Милые творцы,критики и любители творчества,скандаля друг с другом на совершенно банальные темы,типа "кто здесь главный" и "бей задиру",вы забываете о самом главном на странице "ТВОРЧЕСТВО",а именно о творчестве!

Хотя может я чего то не понимаю...

(30.06.06 00:35)  

> Хотя может я чего то не понимаю...

Все мы тут чего-то не понимаем, не растраивайтесь -)

(30.06.06 00:45)  

Кхм,собственно я Угрюмый и мне нет смысла растраиваться.   :)))

(30.06.06 08:12)  

> Harridan

Боюсь, Вы совершенно позабыли, что не хозяйка здесь. Ступайте-ка в Ваш склад и займите там надлежащее Вам место.

> Йеннифер, baron Alex von L

не много ли чести вы пытаетесь сделать себе с моём лице, детишки? :)))
дон Кихот, Апокалипсис, ну надо же...

почему просто не написать, что у меня сапоги в фекалиях? что я совершенно случайно забрёл в кучу того самого? и засмердило то как...
конечно, отчасти виноват и я - не шевельнул бы - не было бы этого.
а вам может и ничего, представился случай продемонстрировать потроха как они есть.
давайте, собирайте всех своих сочуствующих и вперёд. докажите, что вас больше и вы громче :))

(01.07.06 00:33)  

> Товарищ Карейко

Если продолжить вашу нелепую метафору о сапогах и фекалиях, то вам, судя по всему, доставляет немалое удовольствие топтаться в дерьме. Причем, в своем собственном.

(01.07.06 01:41)  

Алекс, я еще раз повторяю, что грешно смеяться над блаженными. Ну, вы понимаете, я насчет экскрементов на сапогах. С сумасшедшими это случается - непроизвольное извержение,так сказать. Бр-р. Бедный, бедный...

(01.07.06 04:56)  

> А в чем собственно дело?
> Поделитесь с паладином отношением этого топика к Творчеству и причиной ?
> дальнейшего существования этого же топика...

> Steffie

Отношение этого топа к творчеству самое прямое: в отсутствие достойных произведений следить за разборками критиков - истиное удовольствие:))
*Усаживаюсь поудобнее, подвигаю ближе большой пакет поп-корна*

(01.07.06 13:24)  

не трожте мАю деФФачку люпимую.. а то за неё РрррррРр... Карейко отвали от Херидан и Барона и всех остальных, а то выцарапаю глазки тебе

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved