Страницы: 12

Творчество > А давайте поверим в любовь? 

(28.06.06 08:51)  

Sivard
Во-первых: это НЕ рассказ, а размышление. Соображаете, ага?
Во-вторых: что-то не устраивает/раздражает/мешает - уйдите с топа. А не флудите.

(28.06.06 08:53)  

> ЛАДЫ ИН БЛАЦК

Во-первых: онолитика (розмышление) оцтой.
Во-вторых: не говорите что мне делать, я и не покажу где ваше место ©

(28.06.06 08:55)  

Sivard, у Вас всегда была гадкая привычка - это прити в чужой топик и нагадить

(28.06.06 09:00)  

> ЛАДЫ ИН БЛАЦК

если топик стоит того чтобы похвалить, то гадить не к лицу...
а здесь нет ничего нового и удивительного, смиритесь и примите как должное...

(28.06.06 09:10)  

я тоже хочу тут погадить :)
хотя нет , учитывая всю разочарованость автора на сий виртуальный мир предлагаю погадить вместе :)
ничего нового , интерестного , чёт всех чаще тянет на какие то нюни

(28.06.06 09:10)  

Sivard, да уж... Видимо топик не для Вашего понимания. Не буду сейчас с Вами дискутировать, хотя мне есть что сказать и я умею правильно преподнести информацию. Но сегодня не тот день и не то настроение.
Удачи Вам.

(28.06.06 09:11)  

> учитывая всю разочарованость автора на сий виртуальный мир
>

Люди, когда же вы научитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать написанное. Само название уже противоречит сказанному Вами, антисказочник

(28.06.06 09:12)  

наиболее выразительна у тебя преподнесение информации в инфе , а не в этом топе

(28.06.06 09:12)  

> ЛАДЫ ИН БЛАЦК

воот, предлогаю выключить компутир и пойти прогулятся...

> антисказочник жив

да видно что автор нытычка, но не скажешь это прямо в лицо...

(28.06.06 09:20)  

да всё я внимательно прочитал , если бы не разочарованость твоя в комто здесь этого бы топа не было , вот ты и решила написать што вот оно как фигово то бывает , ток ты никаво не удивила , типа написала , поплакала , да и пофиг , ну отметилась , могу предложить два варианта , тебе пирожок или флаг дать потрогать ? :)
всё вышесказаное мной не имеет силу в случае если написаное было только для иследования реакции прочитавших , типа как решила провести маркетинг

(28.06.06 09:21)  

Элендар
>Невозможно играть всё время в девушку.

Тут ты не прав =)
Мне уже и в БК играть давно надоело_ но знаю таких_ кому не надоело за это время играть женскими чарами.

(28.06.06 09:23)  

Вообще надо смотреть на всё это проще. Главное_ чтобы человек был хороший. С которым приятно пообщаться... вот и нужно с ним только общаться_ и нефиг в любовь играть_ тогда и разочарования не будет. И смысл в том_ кто сидит за монитором_ тоже не станет...

(28.06.06 12:56)  

ИМХО. Если человек фантазер и актер - он играет разные роли - девушки/женщины, парня/мужчины. И ему, по большому счету, плевать на все ваши чувства к персонажу, каким он управляет. Всего лишь жажда наживы.

(28.06.06 15:26)  

Ледь, забей на всё что здесь сказано :)

(28.06.06 23:01)  

Окончание:
Она ожидала всего. Но не предательства. Мысленно девочка уже стояла, выронив букет и закрыв лицо ладонями. Отец мальчика продолжал что-то говорить в чат, кто-то из гостей осмелился на более грубые высказывания, тот кто был посмелее (в народе таких называют выскочками) кинул в чат: «Да ты педик! харе молчать, скажи, что ты волосатый мужик, все раскрыто!» И подобных фраз было много… Но больше ее беспокоили слова мальчика и его отца…
Девочка кинула последний взгляд на гиф-картинку любимого и тяжело вздохнула, стирая слезы с клавиатуры:
- Я бы Вам ответила… всем вам… но нет смысла да и желания. – И она, выбросив букет, вышла на Центральную площадь Изумрудного и направилась к порталу.

Безусловно, они все молодцы! Они раскрыли, обезличили, так сказать, обманщика. Каждый из них, довольный своей гениальностью, пошел на форум катать очередные лозунги:»Все мульты! Все девушки – это большинство парней за мониторами! И вообще БК – мир обмана и лицемерия!»
И никого из низ них не заботит то, что, возможно, они напрасно обидели человека. А Она сейчас сидит и тихо плачет в подушку с той стороны монитора…

Послесловие: А давайте поверим в любовь? Ведь в обоих мирах она одинакова. Ее и так осталось мало в этом виртуальном мире… Ведь могло все быть иначе: вместо слез – поздравления и радость. А девочка с мальчиком могли встретиться в реальной жизни, и может даже у них что-то вышло… Всегда ведь можно цинизм заменить на реализм. Никто не просит вас слепо верить каждому, но и так категорично утверждать что-либо нельзя, не владея фактами. Почему не позвонить, чтоб услышать, кто ответит? Почему не предложить встречу в реале, чтоб убедиться? Почему не быть вообще искренними и открытыми друг перед другом? Зачем лицемерие, обман и неверие в человечество?! Ведь не боты за мониторами,а люди…
Все это меня заставило написать это:

22.06.2006 09:31:13, Чесные-глаза
ну что <ВЦ> (литературное: педераст - человек с нестандартной половой ориентацией.Гей)

22.06.2006 09:31:23, Чесные-глаза
одесский

22.06.2006 09:32:18, Чесные-глаза
вскрывайся уже за<ВЦ>л

Добра и Света вам,
С Ув. Темная

(29.11.06 05:09)  

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved