Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предисловие: Ответ на так полюбившуюся форумными жителями строчку из чьего-то креативного стишка: «…Не верьте,парни, девчатам. Ведь у каждой есть дети и даже внучата…» и любимое выражение: «А ты вообще мужик, волосатый и пьяный, сидишь за монитором и разводишь».
Девочка стояла в Храме Изумрудного города и сияла от счастья. Кое-как уже подтягивались гости, в углу шушукались свидетели, выбранные для венчания, ее избранник обсуждал с друзьями мужские темы (наверное о ЧМ по футболу говорят?!).
А Она стояла, прижав букет, и мысленно рисовала на себе белое платье с фатой. Да, наверное Она волновалась. Это можно было скорее увидеть с Ее стороны монитора, а не с той, где происходило все остальное. Но, к сожалению, настоящие чувства, эмоции не передашь в виртуальном мире БК простым чатом и смайликами.
Внезапно, прервав течение ее иллюзий, вошел паладин и попросил всех о внимании: возвестил о начале церемонии.
Девочка стала рядом с Ее избранником и глубоко набрала в легкие воздуха и выдохнула. Для храбрости.
Паладин начал венчание. Он вел красивый монолог о Тьме и Свете, Добре и Зле и о Любви. Его речи были настолько проникновенны, что никто из присутствующих не мог усомниться в том, что даже Тишина пришла засвидетельствовать свое почтение перед Истинным Чувством.
Едва паладин закончил с монологом и перешел к торжественной части, как в идеальной тишине пронесся ураганом выкрик с зала:
- Стойте!
Все как один перестали дремать и уставились на фразу жениха в чат.
- Я не собираюсь терпеть этот бред. Хватит забивать голову вашим равнением на реальную жизнь! Это абсурд. Никогда не поверю, что какая-то глупая игрушка может иметь большое значение для вас!
По залу Храма наверное прокатилась бы волна гомона, ахи-вздохи, недоуменные взгляды. Но это всего лишь виртуальный мир. Чат продолжал молчать в изумлении. Лишь только Она, бессильно опустив букет, обратилась к Нему:
- Что ты такое говоришь?
- Прошу на «Вы». Это отец мальчика, которому ты забила голову своими розовыми иллюзиями. Хватит делать из моего сына идиота! Все вы, проснитесь, одумайтесь! Вы на что меняете настоящую жизнь?! На друзей, которые ради кредов готовы предать?! На девочек, которые не просто гиф-картинки, но и мамы-бабушки-замужем?
Она продолжала стоять, не шелохнувшись, внимательно вдумываясь в каждое слово, сказанное реальным отцом ее избранника. Паладин же, поняв суть вопроса, быстро ретировался и был уже на полдороги к залу паладинов… Девочка немного напряглась и взяла в руки мышку и ближе подвинула клавиатуру:
-- Прошу прощения, если Вам покажется что-то из сказанного мною дерзко.. Я хотела сказать, что все не так хмуро, как Вы думаете. На самом деле за этими гиф-картинками люди, за смайлами – какие-никакие эмоции, а..
Но вспыльчивый и рассерженный отец не дал ей договорить до конца:
- Соплячка! Ты меня учить собралась? Я что не понимаю, что тут нужно вкладывать реальные деньги в ИГРУ? Я что не понимаю, что за каждым нарушителем в чате, матерщиком, может скрываться неадекватно-неконтролируемые психи? И что за гиф-картинкой этой девочки, -отец мальчика нарочно ткнул в нее,- дряхлая старуха,а то и разводила на деньги? Что тебе нужно от него? Деньги? Прописка?
Она даже не сразу пришла в себя от серьезности выдвинутых обвинений… Руки предательски дрожали, пошли опечатки и ошибки, а с глаз неудержимо потекли слезы.
- Скажи хоть что-то… пожалуйста…, -она обращалась к Нему за помощью, поддержкой, верой и понимаем. Именно сейчас как никогда Ей нужна была уверенность в искренности чувств, уверенность в Нем. Но с той стороны монитора с ответом не спешили, а Она продолжала молча сидеть, устремив взгляд на его гиф-картинку умоляющим взглядом, ища поддержки. Но ответ все-таки последовал. Именно от Ее избранника:
- Я бы тебе ответил (тут он нарочно четко произнес Ее имя), но думаю, что ты обидишься…
Она ожидала всего. Но не предательства. Мысленно девочка уже стояла, выронив букет и закрыв лицо ладонями. Отец мальчика продолжал что-то говорить в чат, кто-то из гостей осмелился на более грубые высказывания, тот кто был посмелее (в народе таких называют выскочками) кинул в чат: «Да ты педик! харе молчать, скажи, что ты волосатый мужик, все раскрыто!» И подобных фраз было много… Но больше ее беспокоили слова мальчика и его отца…
Девочка кинула последний взгляд на гиф-картинку любимого и тяжело вздохнула, стирая слезы с клавиатуры:
- Я бы Вам ответила… всем вам… но нет смысла да и желания. – И она, выбросив букет, вышла на Центральную площадь Изумрудного и направилась к порталу.
Безусловно, они все молодцы! Они раскрыли, обезличили, так сказать, обманщика. Каждый из них, довольный своей гениальностью, пошел на форум катать очередные лозунги:»Все мульты! Все девушки – это большинство парней за мониторами! И вообще БК – мир обмана и лицемерия!»
И никого из низ них не заботит то, что, возможно, они напрасно обидели человека. А Она сейчас сидит и тихо плачет в подушку с той стороны монитора…
Послесловие: А давайте поверим в любовь? Ведь в обоих мирах она одинакова. Ее и так осталось мало в этом виртуальном мире… Ведь могло все быть иначе: вместо слез – поздравления и радость. А девочка с мальчиком могли встретиться в реальной жизни, и может даже у них что-то вышло… Всегда ведь можно цинизм заменить на реализм. Никто не просит вас слепо верить каждому, но и так категорично утверждать что-либо нельзя, не владея фактами. Почему не позвонить, чтоб услышать, кто ответит? Почему не предложить встречу в реале, чтоб убедиться? Почему не быть вообще искренними и открытыми друг перед другом? Зачем лицемерие, обман и неверие в человечество?! Ведь не боты за мониторами,а люди…
Все это меня заставило написать это:
22.06.2006 09:31:13, Чесные-глаза
ну что пидарок
22.06.2006 09:31:23, Чесные-глаза
одесский
22.06.2006 09:32:18, Чесные-глаза
вскрывайся уже заебал
(Ув. паладины. Прошу молчанки не накладывать, ибо поступаю очень подло, выкладывая хистори с аськи. Тем более, что это ЗА игровым процессом и жалобу на него не подаю)
Добра и Света вам,
С Ув. Темная
ну и нафиг стока буков в 8часов утра??
респект...
прочитал. но все равно потерут.
> Все мульты! Все девушки – это большинство парней за мониторами!
> И вообще БК – мир обмана и лицемерия!»
так и есть, в чем имел честь очередной раз убедится)
а вот матюки это ты зря) при всей важности и красивости потрут)
The Chupakabra, если это все, чем Вы могли прокомментировать все вышесказанное, то мне искренне жаль...
TheAngelOfDarkness, Sivard, пусть трут, но главное, чтоб успевшие прочитать, хотя бы поняли, о чем это...
> LADY IN BLACK
а как я могу прокоментировать , когда девушку которую я тут полюбил, которая говорила одно, оказалась вруньей. и единственной её целью было развести меня на бабки? )))
как я могу прокоментитрорвать если я ЗНАю, что половина женских чаров в БК - мужики... да , не все, но очень очень много))
а любовь?
любовь в реале - вещь относительная, что уже говорить о этом лживом, экпорубно-коммерческом виртуальном проэкте? ))
The Chupakabra , а Вы не потрудились убедиЦЦа в личине девушки? =) Я же не отрицаю, что такое есть. Все в БК есть: и илцемерие,и ложь, и несправедливость etc. Но Если нет места слепой вере - нужно проверять,а не бросаЦЦа необоснованными обвинениями.
> а Вы не потрудились убедиЦЦа в личине девушки? =) Я же
> не отрицаю, что такое есть. Все в БК есть: и илцемерие,и
> ложь, и несправедливость etc
потрдился)) девушка оказалась прекрасной актриссой, но никто не идеаленЮ и он допустила несколько критических ошибок))
> необоснованными обвинениями.
все сказаное мной обоснованно 3-летним стажем пребывания в этом мире))
Знаете, я не меньше Вашего тут. А то и больше. Были моменты,конечно, когда вера в людей окончательно подрывалась... Но я старалась придерживаЦЦа мнения, что нельзя всех под одну косилку...
Честные глаза сам лох и чмо!
> LADY IN BLACK
не грусти:)
Нельзя под одну.... но и нельзя обманывать себя, надо оставатся реалистом) Ладно, спасибо за общение, удачи вам в вашим нелегком труде))
Я спать)
ЗЫ. Украина - чемпион!
> ЗЫ. Украина - чемпион!
несогласин!
С флудом, пожалуйста, в другие топы. Очень прошу
> ЛАДЫ ИН БЛАЦК
Хамелионю, шакалю, смотрю в монитор противнику
из вашей инфы. и думаете мы теперь поверим в ваши настоящие чувства...
Мне тут в приват стучаЦЦа с вопросами... Народ, поясняю:
Нет, за упомянутого в логе аськи не выходила замуж. История выдуманная. Я всего лишь использовала его слова и то, что уже сказано было выше: фразы, строчки стихов..
А я вот что то не понимаю зачемзаводить себе женского персонажа. Чтоб иметь доступ в будуар? И всё? Да в придачу ещё рога бессрочные получить. Но в общении всё равно не скрыть своего реального пола. Невозможно играть всё время в девушку. В конце концов это очень утомительно. Или находятся "гениальные" актёры, которые втираясь в доверие к другим людям под женской маской пытаются получить для себя протекцию или даже несколько кр. Но это же унизительно. В общем вруны всё равно в БК долго не задерживаются. Они вообще долго нигде не задерживаются. Так, как перекати-поле по ветру их судьба мотает по жизни. А в душе пустота и в голове мрак. Такие люди и не поймут то меня наверное...
Sivard, Я сегодня очень плохо спала. У меня действительно сегодня венчание. УбедиЦЦа в моей половой принадлежности можно, позвонив на мобильный или договориЦЦа о встрече в реале. А вообще могу назвать людей, которые меня ДАВНО знают в реале.
> LADY IN BLACK
мне не важно какой у вас первичный половой признак.
топ в творчество, раз все это выдуманное.
Страницы: 12 |