Страницы: 123456789101112»

Devils city > Клану ВОВ 

(20.06.06 00:34)  

> Вежливый снайпер [10]   (19.06.06 11:46)

> P.S.Попробуй уговорить вротшильда.

От вежливого снайпера только снайпер и остался.
Вежливость по ходу в противостояниях растерял.
Жаль, когда то я этого чара как раз за выдержку и тактичность уважал.

(20.06.06 00:35)  

превед, вига аликс!!!:)

Никак спать не пойду, шо тут за нашествие?:)))

(20.06.06 00:38)  

> антагонист

Превед злобный нитрал! ))
Я не в курсе что за нашествие - мне просто в аську линк скинули, с гениально умной остротой снайпера, и вот решил отписать - ибо резануло...

(20.06.06 00:44)  

Эвон шо... Ну вэлкам в Девилс.

Кстати, а вдруг он опечатался? У меня бывает и хуже и матом случайно:)

(20.06.06 00:47)  

И ещё ремарочку небольшую себе позволю.

Инки, бродяги (на мой взгляд наиболее точное определение), вы так сильно уверовали в свою божественость, что отказываете в праве нападать на вас, чарам с опозитной склоностью?
Вы не перепутали игру?
Люди в отличии от вас играют тут   - а не ненавидят всех тех, кто против вас.
Не умеете проигрывать - сидите в подземке.
Или научитесь молча проигрывать, и молча отвечать - а не создавать глупые топы, с детскими угрозами.

(20.06.06 00:48)  

> vigo_alex

Вига, моя ремарочка.
Ты уверен, что тут противостояние склонностей идет?

(20.06.06 00:49)  

> антагонист [8]   (20.06.06 00:44)
> Эвон шо... Ну вэлкам в Девилс.

Спасибо )
Посижу у вас на ЦП - авось покровавит кто, душу отведёт )

> Кстати, а вдруг он опечатался? У меня бывает и хуже и матом
> случайно:)

Может и так...
А может и иначе )
Я прочитал то что написано )

(20.06.06 00:52)  

> антагонист [8]   (20.06.06 00:48)
>
> > vigo_alex
>
> Вига, моя ремарочка.
> Ты уверен, что тут противостояние склонностей идет?

Да можно что угодно под эти движения подвести.
Только что изменится?
Факты, вещь упрямая )

(20.06.06 02:12)  

о Джа!

(20.06.06 02:14)  

Зачем воспринимать жизнь так всерьез, всеравно из нее живым не выбраться ...
Даже и не пытайтесь! ))
Время все превращает в песок.

(20.06.06 02:52)  

vigo_alex
Прости,но по поводу"противостояния склонностей" ты явно ошибся.Это тебе скажут те ребята,которые знают мою манеру поведения на ЦП.Тёмные,серые,нейтралы...не важно.Она неизменна уже гораздо более одного года(я о времени появления "армады")."Был бы человек хороший"(с)
(Поговори с матраЦами-уж кто-кто,а они никоим образом не могут быть объявлены "паладинскими подкаблучниками"-тебе ли этого не знать )
Да и многие тёмные скажут тоже самое.Не суть важно.Главное,чтобы ты заметил их высказывания,если не знаком со мной лично.
Далее.По-поводу бродяг и божественности..Желательно бы обосновать.А то как-то недостоверно и неубедительно......да что там....вообще непонятно.
И последнее.По-поводу"опечатки"....если тебе так удобно-можешь именно так и считать.Я,лично,считаю данное высказывание глупой,неудачной и пошлой шуткой неуравновешенной личности,уставшей отвечать на откровенно грубые,тупые и пошлые приваты игрока,играющего персонажем под небезызвестным тебе именем,от которого так и пышет завистью,ленью,злобой(вплоть до неприкрытой ненависти).Личности,неуважающей саму себя,человека,дошедшего из-за горы комплексов до "последней точки кипения",до потери полнейшей ориентировки(прошу не путать с ориентацией) в элементарных нормах морали,до   самоуничижения в попытках возвыситься над "стадом"(цЫтата),до откровенного свинства(иначе подобную манеру назвать сложно-да простят меня славные хрюкающие млекопитающие) в игре,которую мы называем "БК".
Да,ты не ошибся,я говорил именно о персонаже,играющем под именем "ротшильд"и опять же,да прости меня Леся за некоторое модифицирование ника тармана,но я именно так предпочитаю его называть-"Вротшильд"и согласен понести за подобное действо любое наказание от модераторов,ибо не вижу в подобном наименовании ничего наказуемого согласно законам БК и УК(в том числе-административным).Не думаю,что ты обижаешься,когда видишь на форумах вставочку типа >фига :-) Да и меня нередко называют просто"Снайпер",исковеркав невообразимо мой единственный ник.
Остальные домыслы можешь считать своей разнузданной,необузданной,никогданикемнеостановленнойинеостанавлиемойф антазией ;-)

Именно такие,как он приносят сюда злобу,равнодушие,подлость и безразличие.Меня это бесит.Наш мир изгадили.И я пытаюсь приложить толику усилий,чтобы оставить хотя бы часть его в первозданом(в плане человеческих отношений)виде.
С уважением,
Роман.

ах,да..прошу простить за АшЫПки-вордом не пользуюсь-спать хАчЮ.

(20.06.06 03:43)  

> Вежливый снайпер

Разрешите поинтересоваться:
В чем по Вашему мнению суть противостояния Света и тьмы в БК? И в чем смысл оного?

(20.06.06 03:45)  

http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1150760147

(20.06.06 03:51)  

> Лунный Рыцарь

молодец) открой завершенки и посмотри сколько раз я нападал тут на ЦП в нечесные бои и сколько раз меня кровавили!

> Вежливый снайпер

будешь кровавить или нет, мне все равно, мне и так хорошо, главное на вопрос ответь, интересно же :))
З.Ы. хоть что-то интересное остается от игры...

(20.06.06 03:51)  

> Sirrius [8]   (20.06.06 03:43)
>
> > Вежливый снайпер
>
> Разрешите поинтересоваться:
> В чем по Вашему мнению суть противостояния Света и тьмы
> в БК? И в чем смысл оного?

Лунный хорошо этим логом под..ээ подтрунил над вами. Наверное, противостояние, по вашему, заключается в этом, да?

>
> Лунный Рыцарь [7]   (20.06.06 03:45)
> http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1150760147

Извините, конечно, но ВЦ, ВЦ, ВЦ, а также мне бы хотелось еще объяснить вам, что ВЦ, ВЦ и ВЦ - это все, что вы ВЦ разВЦ. Угу, примерно это я давно хотел сказать.

(20.06.06 03:52)  

> молодец) открой завершенки и посмотри сколько раз я нападал
> тут на ЦП в нечесные бои и сколько раз меня кровавили!

Вы кто?

(20.06.06 03:58)  

> Лунный Рыцарь

да я так это... просто... мимо пробегал, смотрю ник хороший маринутеся в бою, ну, думаю, дай я его попинаю....

> антагонист

аха ) он молодцом, ток.... малость не в тему, меня интересует конкретный ответ на конкретно поставленные вопросы вне ситуации в городе, и вне каких-либо иных обстоятельств!

(20.06.06 04:01)  

> да я так это... просто... мимо пробегал, смотрю ник хороший
> маринутеся в бою, ну, думаю, дай я его попинаю....

Объясните связь между вашими "героическими" поединками на ЦП, последующими за ними колясками, приведённым мной логом, где-то приснившемся Вам маринадом и вашем гнроическим, безусловно важнейшим, вмещательством в тот бой?

И вообще, причём тут Вы? Можете крысить себе дальше, вас пока никто не трогает.

(20.06.06 04:03)  

> Лунный Рыцарь

мдя.... видимо тебе явно сильно по бошке молнией попало....   впредь буду осторожнее)

(20.06.06 04:09)  

> мдя.... видимо тебе явно сильно по бошке молнией попало....
>   впредь буду осторожнее)

Угу. Осторожнее. Земля то квадратная, за углом встретимся. А пока - до свидания. На этом наш диалог, за отсутвием смысла и здравого зерна, закрыт.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved