Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЧИВИН [9] (08.07.07 00:59)
Привед Чивин! :) Каг твая шакалья душонка? Прынцыпы не изменыл? :)
В детстве ЧИВИН хотел быть похожим на Терминатора или Рембо. Он покупал у спекулянтов постеры с их изображением, вешал на стены и дверь своей комнаты, а потом давил прыщи перед зеркалом, воображая, что однажды он тоже станет крутым и сможет всех победить.
Во дворе его вечно жучили и очень часто давали пендрагонов. и тогда по сопливой мордашке подростка бежали слезки.
Девушки у него никогда не было (из-за прыщей). Так у него появилась новая статья расходов: подержанные, старые номера Плейбоя и Пентхауза.
И только придя в БК, он понял, что не одинок...
Терминатора и Рембо сменили Джакалы. И это стало называться - клан. С большой буквы "К".
Виват!
> Lament
превед ламинатег!!!!!!
2Lament
Ты такой же. Только Хотел в реале стать рыцарем и Защищать невинных. Но хулеганье во дворе Смеялось и мучало тебя. Дети в школе пинали твой рюкзак, а девченка которой ты на День валентина подарил самодельное сердечко, рассмеялась тебе в Лицо. С тех пор у тебя Куча комплексов и моральных травм. Но мечты умирают медленно и мучительно. Ты открыл для себя виртуал.
Пропадая целыми днями в бк, став паладином ты почувствовал себя Значимым и Уважаемым. Конечно, Ты теперь Модератор, а не паренек из Иркутска с погонялом во дворе "ВЦ". У тебя куча друзей и подарков. А еще ты крутой рыцарь Защищающий Обездоленных ( Особенно когда маринуешь ждя помощи от Инков). И никто не знает, что под Твою дверь вчера нагадили Бухие соседи Одногодки.
Это не к тому чтоб Оскорбить. Наглядный пример того, что про любово можно так Писать. Не утверждаю, что так есть... Но все же.
Думайте что писать. Удачи.
> Lament
*пустила скупую слезу*
> Frozen Flash
Но-но)) Ты мне тут Ломинта не обижай)) Он мне вроде этот...племянник что ли..?))) Короче, родня какая-то))) Хотя рассказы у вас трогательные)))
Аффтары, жгите ещё!)))
Не люблю тех кто вешает ярлыки. Эти люди так низко себя ведут. :)
Никто меня не любит
2 kpecmuk
Просто ты Гадкое ВЦ=)
Просто он ВЦ (Время Ценит)
2 coolerclub
Тоже верно=) Хотя мне кажеться просто ВЦ. В обычном понимании этого слова
... Пора, конечно пора, выметать эту грязь со двора ...
(с)
Frozen Flash
Незачот. Оригинальности не хватает ;-)
> Lament
VS
> Frozen Flash
:)-
Боян :)- Хотя флеш в чем то прав, когда я звал ламо поиграть в пайнболл в Иркутске, он отказался :(- Хотя может и я виноват, выбрал не ту форму приглашения :)-
> Frozen Flash [9] (10.07.07 11:11)
> 2 kpecmuk
>
> Просто ты Гадкое ВЦ=)
:)- Он обычное моральное чамо :)-
Lament
Это ты или святой дух ?:)-
2 Lament
>Незачот. Оригинальности не хватает ;-)
Не вижу разницу между своим и твоим бредом. Вот в чем дело. Я написал про то, что не надо не зная человека в реале кидаться такими словами. Вот и все. Хорошо пургу нести на форуме. А вот я Чива в реале Знаю.
Незачет прежде всего тебе.=) Удачи.
П.С. Меня всегда можно увидеть на ЧП в день встреч клана=) Скажете мне в Лицо какое я ВЦ. Велком=) Готов рассуждать на обстрактные темы... Или оспорить вашу точку зрения.
> П.С. Меня всегда можно увидеть на ЧП в день встреч клана=)
> Скажете мне в Лицо какое я ВЦ. Велком=) Готов рассуждать
> на обстрактные темы... Или оспорить вашу точку зрения.
А по телефону мона?))))
>А по телефону мона?))))
Любой каприз За ваши Деньги=)
> Любой каприз За ваши Деньги=)
Ты уже отошёл после бегемотика, у которого круглые ступни?))
Frozen Flash
1. Если неясно, могу написать по буквам: "поведение вашего клана в игре - результат наличия кучи комплексов у клановцев". Откуда они (комплексы) взялись - мне, честно говоря, пофигу. Но постебаться над вами я всегда готов.
2. Если ты думаешь, что мне более нечем заняться, чем бегать за каждым виртуальным ВЦ в реале и объяснять ему элементарные вещи - ты ошибаешься.
Слишком ценю свое время, которого у меня мало.
Я, собственно, все сказал здесь. Хочешь что-то мне сказать "в лицо" - велкам. Но раз уж это будет твоя инициатива - изволь не диктовать место и время встречи.
Адью.
> Lament
ламинатег! дай рупию!)
Lament
Есть и более простые способы похвастаться своей 9 ;о)
P.S. трех дней хватит?
Страницы: «…747576777879808182838485…» |