Devils city > Клану ВОВ 

(09.07.07 22:00)  

> ЧИВИН [9]   (08.07.07 00:59)

Привед Чивин!   :) Каг твая шакалья душонка? Прынцыпы не изменыл? :)

(10.07.07 07:25)  

В детстве ЧИВИН хотел быть похожим на Терминатора или Рембо. Он покупал у спекулянтов постеры с их изображением, вешал на стены и дверь своей комнаты, а потом давил прыщи перед зеркалом, воображая, что однажды он тоже станет крутым и сможет всех победить.

Во дворе его вечно жучили и очень часто давали пендрагонов. и тогда по сопливой мордашке подростка бежали слезки.

Девушки у него никогда не было (из-за прыщей). Так у него появилась новая статья расходов: подержанные, старые номера Плейбоя и Пентхауза.

И только придя в БК, он понял, что не одинок...
Терминатора и Рембо сменили Джакалы. И это стало называться - клан. С большой буквы "К".

Виват!

(10.07.07 09:03)  

> Lament

превед ламинатег!!!!!!

(10.07.07 10:55)  

2Lament

Ты такой же. Только Хотел в реале стать рыцарем и Защищать невинных. Но хулеганье во дворе Смеялось и мучало тебя. Дети в школе пинали твой рюкзак, а девченка которой ты на День валентина подарил самодельное сердечко, рассмеялась тебе в Лицо. С тех пор у тебя Куча комплексов и моральных травм. Но мечты умирают медленно и мучительно. Ты открыл для себя виртуал.
   Пропадая целыми днями в бк, став паладином ты почувствовал себя Значимым и Уважаемым. Конечно, Ты теперь Модератор, а не паренек из Иркутска с погонялом во дворе "ВЦ". У тебя куча друзей и подарков. А еще ты крутой рыцарь Защищающий Обездоленных ( Особенно когда маринуешь ждя помощи от Инков). И никто не знает, что под Твою дверь вчера нагадили Бухие соседи Одногодки.
   Это не к тому чтоб Оскорбить. Наглядный пример того, что про любово можно так Писать. Не утверждаю, что так есть... Но все же.
   Думайте что писать. Удачи.

(10.07.07 10:58)  

> Lament

*пустила скупую слезу*

> Frozen Flash

Но-но)) Ты мне тут Ломинта не обижай)) Он мне вроде этот...племянник что ли..?))) Короче, родня какая-то))) Хотя рассказы у вас трогательные)))

Аффтары, жгите ещё!)))

(10.07.07 11:00)  

Не люблю тех кто вешает ярлыки. Эти люди так низко себя ведут. :)

(10.07.07 11:09)  

Никто меня не любит

(10.07.07 11:11)  

2 kpecmuk

Просто ты Гадкое ВЦ=)

(10.07.07 11:13)  

Просто он ВЦ (Время Ценит)

(10.07.07 11:15)  

2 coolerclub

Тоже верно=) Хотя мне кажеться просто ВЦ. В обычном понимании этого слова

(10.07.07 11:18)  

... Пора, конечно пора, выметать эту грязь со двора ...
(с)

(10.07.07 12:14)  

Frozen Flash

Незачот. Оригинальности не хватает ;-)

(10.07.07 12:21)  

> Lament

VS

> Frozen Flash

:)-

Боян :)- Хотя флеш в чем то прав, когда я звал ламо поиграть в пайнболл в Иркутске, он отказался :(- Хотя может и я виноват, выбрал не ту форму приглашения :)-

> Frozen Flash [9]   (10.07.07 11:11)
> 2 kpecmuk
>
> Просто ты Гадкое ВЦ=)

:)- Он обычное моральное чамо :)-

Lament

Это ты или святой дух ?:)-

(10.07.07 14:28)  

2 Lament

>Незачот. Оригинальности не хватает ;-)

Не вижу разницу между своим и твоим бредом. Вот в чем дело. Я написал про то, что не надо не зная человека в реале кидаться такими словами. Вот и все. Хорошо пургу нести на форуме. А вот я Чива в реале Знаю.
Незачет прежде всего тебе.=) Удачи.

П.С. Меня всегда можно увидеть на ЧП в день встреч клана=) Скажете мне в Лицо какое я ВЦ. Велком=) Готов рассуждать на обстрактные темы... Или оспорить вашу точку зрения.

(10.07.07 14:43)  

> П.С. Меня всегда можно увидеть на ЧП в день встреч клана=)
> Скажете мне в Лицо какое я ВЦ. Велком=) Готов рассуждать
> на обстрактные темы... Или оспорить вашу точку зрения.

А по телефону мона?))))

(10.07.07 15:02)  

>А по телефону мона?))))

Любой каприз За ваши Деньги=)

(10.07.07 15:43)  

> Любой каприз За ваши Деньги=)

Ты уже отошёл после бегемотика, у которого круглые ступни?))

(11.07.07 03:45)  

Frozen Flash

1. Если неясно, могу написать по буквам: "поведение вашего клана в игре - результат наличия кучи комплексов у клановцев". Откуда они (комплексы) взялись - мне, честно говоря, пофигу. Но постебаться над вами я всегда готов.

2. Если ты думаешь, что мне более нечем заняться, чем бегать за каждым виртуальным ВЦ в реале и объяснять ему элементарные вещи - ты ошибаешься.
Слишком ценю свое время, которого у меня мало.
Я, собственно, все сказал здесь. Хочешь что-то мне сказать "в лицо" - велкам. Но раз уж это будет твоя инициатива - изволь не диктовать место и время встречи.

Адью.

(11.07.07 08:59)  

> Lament

ламинатег! дай рупию!)

(11.07.07 10:45)  

Lament
Есть и более простые способы похвастаться своей 9 ;о)
P.S. трех дней хватит?

Страницы: «747576777879808182838485»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved