Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
н-да... почему, интересно, мне это все не нравится? *пондЫрЪ*
"благородные" матрасы снова придумsdf.n какие-то гадости! а потом еще на меня жалуются, что от моих постов нервишки пошаливают! *разводит руками*
> антагонист
А кто ты такой? Ты тут смотрящий за логами, человек закон? Чё ты тут понтуешься что кровь кому-то из-за логов закажешь?
> I MYSTICAL I
улыбнуло ) пишите еще
> mr Smooki
ок
> mr Smooki
Ага. Мне тоже этот товарищ понравился:)
> I MYSTICAL I
парень, сбавь обороты) лады?)
А кто ты такой? Ты тут смотрящий за логами, человек закон? Чё ты тут понтуешься что кровь кому-то из-за логов закажешь?
это они пока элики не сгорели;)))
как только их количество уменьшаеться то и сразу же агресия прекрашаеться)))
Привет, Чивин!
Я удивлен, что вы в итоге практически вписались в Девил со своей настырностью. Иногда я даже рад вас видеть:)))
> Иногда я даже рад вас видеть:)))
я так и не поняла, а мне никто не рад чтоля?? хде Арибет, куды вы ее спрятали! она обещала скучать и ждать с нетерпением, и хде??? мне ж без нее тут скучно даже!! :))) :smash:
> Я удивлен, что вы в итоге практически вписались в Девил
> со своей настырностью. Иногда я даже рад вас видеть:)))
Да..а ещё он мне денег давал. Да.
антагонист
Привет
я тоже рад)
Лунный Рыцарь
привет
рога тебе не идут))))
P.S. после взятия 9 я буду очень рад;о)
> привет
> рога тебе не идут))))
Ну...красные бы пошли : ))
> P.S. после взятия 9 я буду очень рад;о)
Мы все будем очень-очень-очень рады! +))
> парень, сбавь обороты) лады?)
Меня выводит когда люди кидают дешёвые понты и строят из себя авторитетов. Хотя большинство в бк это те, кто мало чего добился в реале и пытается добиться в виртуале. ИМХО
> Меня выводит когда люди кидают дешёвые понты и строят из
> себя авторитетов. Хотя большинство в бк это те, кто мало
> чего добился в реале и пытается добиться в виртуале. ИМХО
Полностью согласен!
*кивает головой*
> антагонист
тогда понты не кидай и будь попроще
> I MYSTICAL I
Ну почему вы то смешно пишете, то дельно?:)
Добро пожаловать в Девилс, кстати.
> I MYSTICAL I
Кстати, мы с вами пока на брудершафт не киряли. Можно на вы?
> I MYSTICAL I
я знаю чего я хочу здесь и знаю чего хочу в реале. просто я попросил тебя и вправду сбавить обороты, бо прижился бы здесь сначала, а потом сам тыкал всем подряд. ладно?
Василий здесь живет подольше тебя и, смею предполагать, прекрасно понимает что и кому он пишет.
> антагонист
Могу и на вы.
Когда меня что-то выводит, я об этом говорю. Не могу сдержаться. А то что вы на форуме с сокланом обсуждали когда будете тёмного кровавить и т.д. меня просто вывело. Я считаю что это понты. ИМХО
> DemonDevotee
Я понимаю что вы тут все друг друга знаете и друг к другу привыкли. Я не наезжаю и не угрожаю. Я высказываю свою точку зрения, может форма моих высказываний была не очень культурная, но смысл остаётся одним и тем же.
Страницы: «…555657585960616263646566…» |