Sandcity > Конвенция о взаимоуважении на Центральной Площади г. SandCity 

(27.06.06 19:50)  

> Hed1n

Объясните зачем мне читать весь топ? я прочитал положения конценции, увидел явное с моей точки зрения нарушение ее.
Учитывая обмолвку что помощь может быть оказана "честным бойцам" решил уточнить у автора конвенции относится ли Вар_Дог к таковым, если нет, конвенция не предоставляет более никаких оснований для ее нарушения.

(27.06.06 19:53)  

> уточнить у автора конвенции относится ли Вар_Дог к таковым

уже осторожнее :), а почему только к автору Конвенции - задай вопрос всем. А то как то субъективное мнение 1 человека (оно не может быть другим) не обрисует картинку целиком.

(27.06.06 19:55)  

http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1151353389
кстати вот вам пример как можно легко очернить имя честного человека - под перевоплотом скорее всего мазерати.

(27.06.06 19:58)  

Вар_Дог - насколько мне известно конценцию не подписывал и не соблюдает, так что не думаю, что ради помощи такому персонажу было бы логично разрешить чарам подписавшим конвенцию, помогать ему.

(27.06.06 20:01)  

Мань, конвенция написана для того, чтобы сделать ЦП чистой, а не для того, чтобы создать еще одну группировку, которая будет избивать не вошедших в нее. Хватит уже Альянса, наверное

(27.06.06 20:03)  

> Дальтоник

нет проблем, потому я и уточняю на каком основании два персонажа из кланов подписавших конвеницию, нарушили ее положения.

(27.06.06 20:08)  

> Mani pulite
> Вар_Дог - насколько мне известно конценцию не подписывал
> и не соблюдает, так что не думаю, что ради помощи такому
> персонажу было бы логично разрешить чарам подписавшим конвенцию,
> помогать ему.

А тем 2-м персонажам в вышеприведенном бою, которые напали на лекаря в торговом, тоже на ЦП не помогать? Достойны ли они помощи, как честные люди? Кто решает и судит - честный человек или нет?

(27.06.06 20:12)  

Повторюсь если чар конвенцию не подписывает и не соблюдает, то нарушать конвенцию ради него тем кто ее подписал, никуда не годится.

(27.06.06 20:18)  

> Mani pulite [8]   (27.06.06 20:12)
> Повторюсь если чар конвенцию не подписывает и не соблюдает,
> то нарушать конвенцию ради него тем кто ее подписал, никуда
> не годится.

или я запутался или вы уже о чем то другом говорите. сначала обсуждали является вардог достойным помощи сейчас заговорили о нарушении конвенции в пользу нарушевшего её-ничего не понимаю.

(27.06.06 20:23)  

еще час тяжа у тебя разбирайся :)

(27.06.06 20:27)  

> Mani pulite

да мне кажется я понял - ты просто с темы слез :)

(27.06.06 20:31)  

> Little Wound

Неправильно понял, давай еще :)

(27.06.06 20:32)  

чо вы спорите? Кето нападала в то время када кнопень ваще не работала..На перса который нейтралов пачками кровавил. И ваще сомневаюсь - читала она етот топ или нет.)

(27.06.06 20:36)  

> Cross-bones

Дело немного в другом, когда кнопка заработала, за того перса что пачками кровавил нейтралов полезли двое нейтралов подписавших конвенцию, вот на что я обращаю внимание.
Причем один из двух нейтралов соклан, чара инициировавшего разработку и подписание конвенции.

(27.06.06 20:47)  

Планшет вообще то   зашел за синих если кто не заметил - он не нарушил правил конвенции.

(27.06.06 20:50)  

> Little Wound

Опять не в тему, ну просмотрите лог сначала внимательно, прежде чем писать тут чепуху.

(27.06.06 20:52)  

> Mani pulite

я видел..скорее всего они не видели с чего всё началось или плохо информированы. дурь полная, конечно

(27.06.06 20:57)  

> Mani pulite

> Опять не в тему, ну просмотрите лог сначала внимательно

да смотрел я лог с начала - и народ из общаги вытаскивал, и на форуме топик апал, и сам в битве учавствовал(доказательство ещё пол часа продержится:) ) и когда Планшет вмешался - спросил его ничего он не перепутал. так что в тему в тему.

(27.06.06 20:59)  

> Mani pulite

я же первый пост к тому написал, что нападение Кето и эта конвенция никак не соотносяца..Обычный пендель, маленько кровавый..другое дело что он сразу орать начал как резаный и народ сбежался

(27.06.06 20:59)  

> Little Wound

Что в тему?
Планшет вообще то   зашел за синих если кто не заметил - он не нарушил правил конвенции.

Это кто написал? когда на самом деле он вмешался за коричневых?
Прсьба или читать что сами пишите, или ну не знаю тогда смысл с вами общаться :)

Страницы: «202122232425262728293031»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved