Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> xtruder
Мб список в отдельный топ выделить?
> Quanzi
боюсь, что также зафлудят.
А Помоему госпада нейтралы просто боятся темных вот и все, и одному из них уж простите стунуло в голову создать подобную ерунду (даже хлеще моей).......=))
> Магура
Тебя в первую очередь боимся, панически боимся)
Chester
Меня =) ну прям лесно конечно =) может и стоит меня боятся
100 % стоит=) флудерастов всегда боялись :D
Магический пастушок
БУ ! =)
:)
Магура , кто вам давал право выдавливать остатки Ваших мыслей от имени тёмных ? Может пора успокоится ? Вам не надоело ?
> Магура
Конечно стоит, будем держаться от тебя подальше)
Zigel
1) Я выдаю свои мысли 2) Я не подкого не подстраиваюсь 3) Если вы решили вступать или уже вступили в сие не понятное напровление можите смело менять клан 4) как я уже сказала я выдаю свои мысли и тут я истено темная
5) Я никогда не буду так сказать ночной бабочкой под нейтралами как к сожилению большинство типерь уже темных
ПС Если это для вас игра Будьте добры играть по правилам
Магура , мне жаль ваше физическо-моральное состояние, советую вам побольше реала , воздуха и воды , ибо ваши "откровения" -суть недостатка ласки в реале.
Удачи .
P.S. От имени тёмных не высказывайтесь более . От себя несите .
Zigel
ох ладно удачи и вам, кстате зачем вы играите?
> и тут я истено темная
деточка.. да ты хоть понятие о истинной Тьме имеешь?
- Я, Синий паладин , согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.
По поручению главы клана "Keepers of Victory" http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Padre_Tuk
Заявляю:
"Я от имени клана "Keepers of Victory" подписываюсь под всеми положениями конвенции."
Обязуемся:
- не нападать на персонажей на Центральной Площади города и прилежащих улицах (за исключением случаев помощи честным бойцам, на которых было совершено нападение и которые не против вашей помощи);
- воздерживаться от оскорблений оппонентов в чате;
- Исключение: оставляем за собой право нападать на персонажей, целенаправленно и регулярно нападающих на представителей НАШЕГО клана.
Цитата:
Padre_Tuk (10:14:07 16/06/2006)
Напиши: "от имени и по поручению главы клана Keepers of Victory..."
Я, глава клана firefeniks, от имени клана подписываюсь под всеми положениями конвенции.
Я, как совет клана BOK, от имени клана подписываюсь и соглашаюсь с условиями етого конвенции.
КараблеГ отоЖЖгла))))
От себя лично подписуюсь. Джек Тень. Один фиг наш клан периодически воюет.....
воопчем идея отличная..тока непофиксите .....
+1
%)))
Обязуюсь:
- не нападать на персонажей на Центральной Площади города и прилежащих улицах (за исключением случаев помощи честным бойцам, на которых было совершено нападение и которые не против вашей помощи);
- воздерживаться от оскорблений оппонентов в чате;
ЗЫ: Я у "Keepers of Victory" скопировал, но заявление от лично моего имени.
Страницы: «…8910111213141516171819…» |