Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Один из старейших нейтральных кланов БК Espidis объявляет льготный набор в творческие отделы клана. Клану нужны новостники и журналисты имеющие желание много работать и без проблем с русским языком.
Льготы:
1) приём в творческие отделы с 4-го уровня
2) сотрудники творческих отделов освобождены от налогов
3) предпочтение жителям Москвы и области
4) для особо талантливых возможен приём за счёт клана
ап
ап
ап
ап
> Ахумуразда
ПРив. Пока что не смотри на мой уровень. О себе - 19 лет, живу в г.Иркутске. Творческий человек с того времени, как себя помню. Занимаюсь - микширование, ремиксование, написание, аранжировка. Занимаюсь в программе FL Studio 6, знающие люди оценят. Так, теперь о успехах, в данное время в разработке альбом, участвовал в конкурсах mixgalaxy, ставили музыку в городском ночном клубе (совсем забыл, предпочтительный стиль - trance), крутили по радио, отсылал музыку толи в калифорнию толи в Нью-йорк (остались довольны), пробывал вступить в клан stakkers, работы оценили как отличные (можете спросить у Malibu, скажите что Respectum пробывал вступить, хотя возможно он уже и забыл, было давно), но к сожалению не подходит стиль. Если заинтересовал, и есть желание "занять" мою персону, то пишите в приват, там же (в привате) дам ссылку на мои работы.
Я ответа дождусь ?
ап
Мдя...не пойду к вам в клан, люди вы какие-то....даже на вопрос не отвечаете...показатель равнодушия зашкаливает как и показатель привлекательности для меня вашего клана держится на нуле. Аривидерчи.
ап
все вопросы по вступлению оставлять только на форуме клана в соответствующем разделе.
хы
вот еще на сайт я к вам не ходил...не дождётеся, моя куки от пазора помрёт
ап
ап
ап
ап
пап
...
Может я !
Страницы: 12 |