Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давеча погулял по различным кинотеатрам моего города и понаблюдал поразительную картину - в разные кинотеатры, при кажущейся их одинаковости, ходит совершенно различный контингент! И сервис разнится радикальнейшим образом!
В одном кинотеатре доступные цены (наверное ввиду новизны кинотеатра), более менее цивилизованый народ - молодежь прилично одетая, мобильники повыключали, шепчутся еле слышно. Сидиш и тебя ничего не отвлекает - даже билетеры своими дурацкими фонарями не полосуют по рядам рассаживая опоздавших олухов.
Короче - смотриш фильм и отдыхаеш, ничего не мешает.
А вот сегодня пошел в кинотеатр в котором давно небыл. Впечатлений масса!
Вопервых кинотеатр работает очень давно, один из первых коммерческих, позиционируется как "крутой" - тоесть цены на билеты полуторно-двойные, что не может не радовать любого мажора.
Вовторых в зал набилось стадо каких то жЫвотных! Завалились с ведрами пережареной кукурузы, емкостями с соса-солой, а особо нЫнтЭлЭхтуальные приволокли с собой чипсы в пакетах!
И все это стадо начало эту жрачку с пойлом интенивно жрать и сьорбать - хруст и чавканье заглушали местами фильм... Особо выделившиеся чипсами идиоты начали еще и делиться/меняться между собой чипсами - шелест стоял такой что уши закладывало на два ряда в любую сторону.
В первые же 10-15 минут прикончив припасы жорева и сьорбала особо ненасытные идиоты поперлись между рядами в буфет пополнять продовольственные запасы.
Но это еще пол беды - какие то малолетние самцы, очевидно желая выделиться перед своими малолетними самками, принялись особо интелектуально комментировать мысл. А их не менее интелектуальные самки радостно ржать и визжать от такого проявления внимания.
Очень порадовали различные звонки на мобильниках различных идиотов, которые их не только не повыключали, но еще и энтенсивно разговаривали во весь голос (ну да - фильм же громко показывают, динамики ж еще переорать нужно), особо одареные пересказывали в кратце сюжет фильма до того места куда досмотрели. Тут я пожалел что у меня нет автомата...
Вобщем контингент подобрался добротный - если бы всех завалило стропилами ни о ком бы не пожалел.
Но отдельно меня порадовал сервис - секьюрить перед входом за 15 минут до сеанса совершенно равнодушно заявил нам что еще рано мы припелись и что пока можем пойти погулять. Жутко захотелось заехать ему в рыло с руки... А может быть и с ноги...
Но апофигеем стал конец фильма - развязка сюжета, пик сценарной мысли, на экране фонтан пафоса/героизма/самопожертвования и т.д - и тут, совершенно никого не стесняяся и не пригинаясь, в полный рост, перед рядами продефилировала билетерша с целью открыть запасный выход - через который и планировала выдворить всех из зала по окончании. То что ее силуэт плясал на экране в момент развязки ее совершенно не заботило. Жутка захотелось ее перебить в трех местах...
Плюс ко всему один из динамиков рипел со страшной силой - уже недели три, если не больше, как порвался, судя по комментам на городском форуме в разделе кино. Но администрация "крутого" кинотеатра естественно не обепокоилась ремонтом, во всяком случае пока...
Вот так вот в кино сходил...
А к чему я все это пишу?
К тому что онлайн развлечения это тоже сервис, как кинотеатр, и если я приобрел билет то я хочу что бы меня за эти деньги веселили и радовали со всех сил, а не относились бы ко мне как к табуретке.
Иначе я пойду в другой кинотеатр, где не только дешевле, но и контингент подбирается соответствующий, где билетеры не шастают перед экраном, где секьюрити не грубят, где все поломки ликвидируют быстрее чем о них успеют сплетни развести...
Вобщем я не просто хочу - я ТРЕБУЮ относиться ко мне как к потребителю, а не как к табуретке!
З.Ы.: этот текст совершенно случайно может быть расценен как "критика" Администрации относительно урезаний, усилений и прочих изменений - это не так! Это мнение отдельно взятого потребителя/клиента/покупателя (нужное подчеркнуть) относительно желаемого качества предоставляемых услуг.
зая прасти меня но не асилила
Прошу не обращать внимания на ошибки - я безграмотный, читать/писать неумею ;)
ОРК-ШАМАН
Хорошо написал, да только при текущем выборе кинотеатров, этот обладает тем что не хватает в других кинотеатрах, он на шаг впереди понимаешь?
Гелиайне!
Автолик
ОРК-ШАМАН
Что за фильм то смотрел? Код да Винчи что ли?
Гелиайне!
Автолик
> Но это еще пол беды - какие то малолетние самцы, очевидно
> желая выделиться перед своими малолетними самками, принялись
> особо интелектуально комментировать мысл. А их не менее
> интелектуальные самки радостно ржать и визжать от такого
> проявления внимания.
Обсолютно верно подмеченно. Больше всего бесит в кинотеатрах подобные персонажи. Шутки друг другу говорят плоские, а ржут, именно ржут , а не смеются, как на шоу у Петросяна.
> если я приобрел билет то я хочу что бы меня за эти деньги
> веселили и радовали со всех сил, а не относились бы ко мне
> как к табуретке.
Это тоже верно, но тут порой спорить бессмысленно. Что в БК, что в реале, порой мы платим, до желаемого не всегда получаем.
при текущем выборе кинотеатров, этот обладает тем что не хватает в других кинотеатрах, он на шаг впереди понимаешь?
Вот в реале я уже выбрал себе перечень кинотеатров, а насчет моих предпочтений в онлайне - ты же знаеш что в другой проэкт мне недают уйти только БКашные друзья, иначе я бы давно играл только в ********* (реклама альтернативных игровых ресурсов запрещена).
Что за фильм то смотрел? Код да Винчи что ли?
Не, такую пологу не смотрю - я на Людей Хы Три ходил, для прикола посмотрел три раза в трех разных кинотеатрах :)
Ну и как? твое мнение о Людях Хэ? А то меня тут тянут.
Обсолютно верно подмеченно. Больше всего бесит в кинотеатрах подобные персонажи. Шутки друг другу говорят плоские, а ржут, именно ржут , а не смеются, как на шоу у Петросяна.
Что самое интересное - в БК тоже так... Таких персонажей тут можно лопатой грести, токо выделяются они подругому. А общий накал идиотии тот же :)
Это тоже верно, но тут порой спорить бессмысленно. Что в БК, что в реале, порой мы платим, до желаемого не всегда получаем.
Это все от того что мы не хотим/ не умеем защищать свои права потребителей :)
Ну и как? твое мнение о Людях Хэ? А то меня тут тянут.
Три раза посмотрел в кинотеатре - ниразу не пожалел :)
> Три раза посмотрел в кинотеатре - ниразу не пожалел :)
Я боюсь , что пойду на Люди Хэ, а смотреть буду, что-то типа Супермена, Спайдермена, Бэтмена, какие еще у них там МЕНы есть...
много букф
> Это все от того что мы не хотим/ не умеем защищать свои
> права потребителей :)
Защищать то мы умеем, но в России бояться прибегать к судебным разборкам, так как думают, что судебные издержки дороги слишком. Зачем отдавать много денег ради того то оспорить сервис за билет в кинотетре
выразился образно. Надеюсь понятно=)
> Королевский Овод [9] (04.06.06 01:37)
> много букф
Када много букв, читай всегда последнии строки. Обычно там содержится сама суть. Книжки , чтоль нии разу не читал? Читаешь читаешь, а как книга заканчивается, так зачитываешься, потому, что начинается самое интересное.
Я боюсь , что пойду на Люди Хэ, а смотреть буду, что-то типа Супермена, Спайдермена, Бэтмена, какие еще у них там МЕНы есть...
Фильм конечно для пинного мозга, но сделан добротно!
Логическое продолжение второй части - фантастика по комиксу с притензией (реальной) на блокбастер. Если вторые нравилисть то третьи не разочаруют ;)
Еще больше экшена, еще больше спецэфектов, еще больше мутантов!
Но, повторюсь, особо вдумываться в сюжет не стоит - всетаки фильм для спинного мозга. Больше расчитаный на глаза/уши чем на мозг ;)))
Ну вот. Теперь хоть "мельницу" делать не обязательно. Фильм заменит тренинг на спинной мозг=)
Защищать то мы умеем, но в России бояться прибегать к судебным разборкам, так как думают, что судебные издержки дороги слишком. Зачем отдавать много денег ради того то оспорить сервис за билет в кинотетре
Я тебя прекрасно понимаю - я вот с крупной сетью упермаркетов судился как то раз. За копеешную вещь вроде - СиДи Аудио плеер. Отсудил компенсацию морального ущерба + морального, который был втрое выше материального!
И с этих денег купил по тем временам жутко навороченый МП3 СиДи плеер :)
Аналогия я думаю ясна ;)
Отсудил компенсацию морального ущерба +
*материального
Это если удается отсудить. Тогда понятно, что берется ссуда с того у кого выиграл суд и оплачиваешь свои издержки, но есть и другая сторона медали и ее боятся больше всего. Не привык еще люд русский к судебным тяжбам
Вот я и говорю:
Это все от того что мы не хотим/ не умеем защищать свои права потребителей :)
Это от не знания законов и не доверия к юстиции в целом. В России бедность очень на высоком уровне и поэтому в быту сущестыует стериотип: "У кого больше бабла, тот и выиграет".
Страницы: 1234 |