Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
многое полный бред, но есть и стебные моменты)
Чел закинул деньги,чтобы получить екры.Долго флудил в чате,мол почему не пришли екры.Хотя их только закинул.Попытался обьяснить...Без толку...В конце выдал:
20:55 [] jdu eweo 2 dnea esli net u menea brat otza general ukrainskoi armii on mne pomojet....mne ne eti 100 evro a iz printzipa
наdаел ((
21:38 [***] private [Erazer] ti e6o ziv?ti e6o iz starogo combatsa sohranilsja
Я, когда на первый уровень перешёл, сразу начал бегать по всему городу, всё смотреть, исследовать. И в конце концов, вернувшись в ЗВ1 задал в общий чат такой вопрос:
-Кто-нибудь знает, под какой процент можно деньги в банк ложить?
23:45 [***] private [Erazer] уважаемый паладин а что такое кепа и где это находится?????
Надо сделать линк на ОС сайте :))) там всё это выкладывать :)
SILVERMAIN [7] (01.01.07 23:51)
Из инфы одного персонажа
========
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
кстати это так и есть как ни странно.....
18:20 [Dark-Warlock] я хочу дать денег на реконструкцию храма куда мне сдать деньги
Хотекла сказать, что мне, но передумала)) Вдруг он юмора не понимает)))
Erazer [8] (28.01.07 18:40)
28.01.07 18:38 У Главный Прораб был предмет '' и Erazer может подобрать его
В комнате разбросаны вещи:
И пусто
лузир!
Из сepии "Казнить нeльзя пoмилoвать" ))
22:12 [**] to [Кoммeнтатop] паладины мeня матюкают пpoшу заблoчить
Упасть просто....
14:12 [*******] НАРОД! может один чел передать другому очко ловкости?
обычная системка, а может и нет )))
16.03.07 21:08 "Украина рулит", "Weevil", "Zambrotta" исцелили от легких травм "Секс Втроем"
[****] привате[*****] иа теа дал севоднеа 44 кр и ти дойен дати мне сталиние серги или иа напису в форум и теа будет блок
13:56 [volkodavr] увожаемы поладин у меня есть вопрос!Он следуещи можно ли поменять имя нопример первую букву моего ника написать с большой буквы??
издеваются над нубами как хотят и вам не стыдно
Борец с водкой [4] (16.03.07 23:33)
с водкой боришся и кто побеждает?
пишу какомуто палу в приват говорят лох это судьба а придурак это работа
он мне отвечает отвянь немешай работать
14:36 [Финазипан] to [Chubaka] ты случаем не знаешь как взять ссуду 0,5 креда ?????
>хрен дядя ваня
Побеждает дружба...
Страницы: «…222324252627282930313233 |