Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
04:47 [vaymuga] private [Мауэрлат] привет ето Я Падальщик
все поняли кто тут падальщик?))))
05:09 [Писателъ Судъбы] private [Accomplished] esli na maqa ili k asade kacaesh to ne verna kacaesh)
а на мне молчанка 12 часов )) а он так прикалывается)
ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫЛАСЬ НОВая ОНЛАЙН ИГРА!!ЛУЧШЕ БК В 100 РАЗ! ВСЕМ ПОДАРКИ ПО 100 КР И 200% ОПЫТА ВОТ САЙТ : bestpage.ru.ru или чтоб зайти в клан : dating.ru/?dating=16341
> Demiurg [4] (23.09.06 06:09)
-
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?1145439948
22:36 [***] to [VotanElf] а на 1вом уровне возможно стать тарманом?
22:37 [VotanElf] to [***] Гроза малышей стала
22:38 [***] to [Гроза малышей] я думал вы ботик :red: :love2:
О как )
12:16 [******] Мож кто лечит просто так из любви к ближнему
12:17 [****] to [******] Доктор Айболит
12:20 [******] to [****] он в каком зале?
12:20 [****] to [******] Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит
12:20 [******] to [****] На страшилкиной что ли?
12:21 [****] to [******] Нет, это Чуковский
12:22 [******] to [****] А это из дарков что ли?
12:23 [******] to [****] Дай ссылку на него %(
12:24 [****] to [******] http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Доктор%20Айболит
12:24 [******] Мож кто лечит просто так из любви к ближнему кроме Айдолита
01:39 [ZART] private [Aldar Kose] Zaydesh protiv Bigemotik, zaplachu bolshe!
01:40 [ZART] private [Aldar Kose] Aldar melim zoxodi ochen proshu
01:40 [Aldar Kose] private [ZART] это мой соклан
01:41 [ZART] private [Aldar Kose]ia tibe 3.4kr dam i tvoi druq budu!!!
Биги тогда был моим сокланом. У меня пропало желание наёмничать, и после этого я почти перестал заниматься этим делом)))
орфографию написал с точностью от 90%, т.к. списывал со скрина
С мерков
Опрос 01.05.2006 16:18
Продолжая весьма актуальную в современном обществе тему интернет-зависимости, о которой мы уже дважды заявляли, было решено провести еще один опрос. В этот раз нас заинтересовал вопрос: Как Бойцовский Клуб влияет на русский язык игроков. Ведь, как известно, многие факторы отражаются на языке, в том числе и окружение. Тогда может ли повлиять виртуальное окружение? Оказалось, что может.
Ответы опрошенных показали, что на русский язык 16,6% игроков Бойцовский Клуб повлиял положительно, на 19% - отрицательно, и 45% людей считают, что никакого влияния не произошло (лукавят или говорят правду, судить не нам). Оставшиеся проценты составляют те игроки, чьи ответы невозможно отнести к какой-либо из этих категорий.
Еще одной интересной деталью является тот факт, что многие опрошенные, рассуждая о влиянии Бойцовского Клуба на русский язык, затрагивали такое понятие, как БК-шный сленг. К сожалению, модные нынче "преведы" и "красавчеги" некоторые считают уже частью языка игры.
Игроки, на чей русский язык БК повлиял положительно.
Aldar Kose: учитывая то, что мой русский язык второй язык, повлиял положительно. Хотя паразиты наподобие х.з, хп, plz, имхо и т.д. появились)))
ШтУчКаа: Т.е. БК помог выучить язык?
Aldar Kose: да, до БК я не умел писать и читать на русском... говорил с акцентом и понимал только пару сотен слов, теперь же, я свободно на нём могу общаться
ШтУчКаа: В игре уровень громатности не очень высок, как вам удалось научиться избегать ошибок?
Aldar Kose: я когда был ньюбом, рвался в клан и едиственным способом туда попасть был через н.о. поэтому, я открыл словарь ожегова и зубрил днями и ночами. Потом изучал книжки 9-ых, 10-ых и 11-ых классов, русский язык
ШтУчКаа: Вы серьезно?
Aldar Kose: да, а что?
ШтУчКаа: очень интересная история) А родной язык какой?
Aldar Kose: как это не смешно - албанский
> Aldar Kose
Хорошо шутишь...)
Дело было так я и ДЕМОНишка зашли в бой против 4го уровня вообщем он нас 2х убил хотя одет был голимо... Да ещё и 5 лвл получил с нас! =)
04:39 [Accomplished] private [a_peacemaker] отжог
04:39 [Accomplished] private [a_peacemaker] 24.09.06 04:37 a_peacemaker достиг уровня 5! ржу нимагу
04:39 [Accomplished] private [a_peacemaker] поздр
04:50 [a_peacemaker] private [Accomplished] а чего не можешь?
видел одну интресную инфу!
[xxx][4]
Дата регистрации: 29.04.06 13:08
побед:544!
поражений:473
через 10 лет возьмет 5 ур.!
.......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
@=@=@=@=@=@=@)
Это Русский танк, скопируй его себе в инфу, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку.
===================================================
разговор в карете
[] to [trjanch] ты в какую флушку играешь??
[trojanch] to []я лабы по физике делаю
[]to[trojanch] а давай за кр помогу.....
улыбнуло:) правда после вопроса где ты учишься он сказал пока)
> .......__|__
> ___ / **** \=======#
> ;|HH*T-34*HH:\
> @=@=@=@=@=@=@)
> Это Русский танк, скопируй его себе в инфу, чтобы потом
> наша интернет армия вынесла Америку.
*порвало на части*
13:28 [Святой Архангел] to [Паукоед] Знаешь как я шампанское открываю !?
13:29 [Святой Архангел] to [Паукоед] Достаю световой меч ! Ииии хрясь !!! Хрясь !!!!
13:29 [Святой Архангел] to [Паукоед] Все шампанское открыто !!!!
14:41 [Злой_Татарин] 14:39 [Brother Andy] - Мр Огии - після моїх критів врятувати достоинство не вдалося тому він вирішив змінити стать )))
14:42 [Злой_Татарин] ой..не то скопировал))
14:43 [Злой_Татарин] °•°•°•°•°•°•Тарман-наЁмник поможет вам выиграть бойвсего за 1О кр, гарантия победы °•°•°•°•°•°•
Татарину ОСКОР! :)))))))))))))))))
17:52 [Calvin-Klein] to [Cayman_S, Tihii, город-Вичуга, D r Eric, UVAROT BK, KOKep, Тавискарон] NUJNI 40 KR VDOLG VERNU 120 ZAVTRA SORRY ZA BLUD
Из инфы автора вышеуказанного топа:
Внимание! Вы удачно прошли проверку подлинность! Здрайствуйте всем прошу меня не блочить я обищаю что все будет ок взломать меня некому не удасться у меня трехзначная зашита пароля так что и не пытайтесь мечта в бк позднакомиться с Мироздателем не с ботом а реальним я играю уже 2 года в эту игру создал окроло 10 персов но всех заблочили в основном перси в санд сити но теперь я тут и надеюсь что в Девилсе все будет ок. Прошу не блочить айпи может меняться так как я бывает хожу к другу и играю у него.Спасибо всем
Constant_In тарман напал сегодня и закровавил это было кровавое нападение я не знаю кто его нанял
Уважаемые тарманы сегодня 25 чесла я заболел болит голова и травма в бк так я подаю заявку один 4-4 на два 2-3 кулачный и уже два раза боя провел в одном бою тока 2 левелы во втором бою 2 и 3 но я проиграл не думайте что это был слив боя так как в первой команде другой народ чем в другой у мя голова болит поэтому незнаю куда они бьют и проигрываю и как назло попадаються криты и увороты!
Страницы: «…474849505152535455565758…» |