Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:42 [***] private [жадный_калека] у тебя именноё кольцо или просто названия сходятся !?
И таких вопросов по 100 штук на день )
09:25 [warrax] Да я хотел спросить как вступить в клан хаоса,а то не охота лазить искать,пусть объяснит сам,если не трудно.Плиз.
помогите мне пожалусто выпустите меня отсюда я буду послушным бойцом
> ULU_ulu [6] (28.07.06 12:29)
> помогите мне пожалусто выпустите меня отсюда я буду послушным
> бойцом
ыыыы
Они теперь сами в этот топик лезуууут
19:11 [ZIYA KONUL L] private [The Game Over] ЗАXАДИ Брат Палладина
19:12 [ZIYA KONUL L] private [The Game Over] ПАЖАЛИСТА ЗАXАДИ БЕЗ КР
неее мне всё не прочитать но топ скачаю
ДНЕВНИК ТЕРРОРИСТА.
Дневник террориста: День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й.Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
сказал так сказал
эксклюзив:
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?1148642388
эксклюзив2: http://demonscity.combats.ru/inf.pl?1141470548
никогда не предполагал, что мис Азербайджан мужчина!
> eagel [1]
атжок :) стебный террор
Здесь паладины есть?
А кто нить помнит еще эпического персонажа Девилса, Шахтерчика?
Вот уж действительно прикол городка:
В зале воинов видел энутзиаста, который дожидается, пока в ЗВ не останется ни одного тармана. Потом предлагает желающим сыграть в "мат-экстрим".
Смысл игры - участник матерится в общий чат до тех пор, пока его кто-нибудь не сдаст тарманам.
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1154119205
00:43 [trener] private [Злой_Татарин] сори я нечайно я даже не на вас нападал!!!=(
Ы)
02:29 [Кабзон] private [Ревнюга] плз дай, что или сколько не жалко ! чинится не начто
ну вы понили как мафиозы се на жизнь зарабатывают))
private [Коварность] спосиба
Увлечения / хобби:
Стараюсь соблюдать правила и уважать тарманов.
в ЗВ2:
12:18 [Старик Апостол] :rupor: Бедный маг просит Великих воинов поделиться с ним небольшой суммой денег. Маги ВЦ, магоф на кол... я - позор всем магам, посмотрели на меня, дайте 1 кр. :mol:
12:19 [Призрак Воина] to [Старик Апостол] Ты поршивый слабак !!!
В ТЗ:
12:28 [Старик Апостол] Бедный маг просит Великих воинов поделиться с ним небольшой суммой денег. Маги ВЦ, магоф на кол... я - позор всем магам, посмотрели на меня, дайте 1 кр.
12:30 [Старик Апостол] private [Heinz Guderian] private [SERP_u_MOJIOT] private [Бодхи] private [Кокотка] private [ПЕРЛАМУТРОВЫЙ] private [Стеклянное сердце] private [Теламон] private [ТОДЛ] Бедный маг просит Великих воинов поделиться с ним небольшой су
12:31 [Стеклянное сердце] private [Старик Апостол] Сплю..... автокаст в тз (автоответчик)
12:31 [Бодхи] private [Старик Апостол] Меня нет.Кидайте цепь в приват, работает автокаст.
12:31 [Старик Апостол] private [Heinz Guderian] private [SERP_u_MOJIOT] private [Бодхи] private [Кокотка] private [ПЕРЛАМУТРОВЫЙ] private [Стеклянное сердце] private [Теламон] private [ТОДЛ] кароче )) дайте денег бедному магу ))
12:31 [Heinz Guderian] private [Старик Апостол] ты чего ?)))
12:32 [Старик Апостол] private [Heinz Guderian] Бедный маг просит Великих воинов поделиться с ним небольшой суммой денег. Маги ВЦ, магоф на кол... я - позор всем магам, посмотрели на меня, дайте 1 кр.
12:32 [ТОДЛ] private [Старик Апостол] стыдно СТЫДНО позорить свой клан тем более что у меня в нем много друзей А кр у меня у самого Деньги: 0 кр. и шмота нету Но не укого не попрошайничаю
12:32 Внимание! "Heinz Guderian" перевел на ваш счет 1.00 кр.
12:32 [Старик Апостол] private [Heinz Guderian]
12:32 [Heinz Guderian] private [Старик Апостол] Вы удачно перевели к "Старик Апостол" 1.00 кр за просмотр ))
12:32 [Старик Апостол] private [Heinz Guderian] лучшее кидаю на форум ))))
12:33 [ТОДЛ] private [Старик Апостол] твои соклановцы к стате очень богаты они по пещерам лазят кр много я знаю )
12:33 [Старик Апостол] private [Heinz Guderian] деньги не верну, и не надейся )))
12:33 [Старик Апостол] private [ТОДЛ] добро пожаловать на форум ))
порадовало про соклановцев, надо будет с ними тоже поболтать ))
Страницы: «…282930313233343536373839…» |