Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хорошая идея
Rat Ring по нику он подходит но первое он приедет тока в сентебре второе мы не крысы третье у него третий левел.я могбы стать королем но я серебренный рыцарь так что этот вопрос надо решить
Походу народ я к вам ПРИСОЕДИНЯЮСЬ =), т. е. к клану
какое чудо ... спасибо вам ... вспомнил молодость :)) три года назад я был такой же как вы молодой и глупый но тогда правда клан зарегить стоило 600 кр а щас 10 000 :))
ПЫСЫ: успехов вам ребята
Кэриун, спасибо !!!!
У меня такие вопросы: Кгда клан получит статус off(официальный)? И кто занимается разработкой сайта клана?
Я в будущем будуь КРИТОМ. А будущее не за горами!!!! скоро 7 лвл возьму!
а какой клан будет светлый или темный??? Вот самый главный вопрос. Я тут глянул статистику и ужаснулся, оказывается темных во много раз больше светлых. Есть хорошее изречение: легче в себе потушить искру света, чем расеять вокруг себя тьму. Мы пойдем по легкому пути как все будем темными или все же постараемся стать светлыми. Есть еще одна мысль стать помощниками палладинов. Кузницей кадров, кадетским корпусом палладинов. А по поводу регистрации клана, ребята я вижу один выход собирать деньги, здесь и видно будет кто действительно заинтересован в новом клане, а кто просто погулять вышел. Можно привлечь старших товарищей к организации нашего клана.
На мой вщзгляд темных слишком (БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛИЧИСТВО). Пора чтото и нетральное или светлое зделать.
А по поводу регистрации без привлечение спонсоров и мецинатов (в лице старших лвлов, начиная с 8 и выше!) мы не справимся.
И много ли мы денег соберём с 4-5-6 лвлов? ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ!
я честно говоря против того чтоб мы были темными их и так много зачем быть как все и вообше чтоб темными или светлыми стать огромные бабки нужны так что будем серыми
ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ!!!
Я уворот!
А я крит!!!
терь у нас есть торговец и его зовут Silver knight если что надо пишите;)
Я тоже хочу к вам в клан, только хочу быть главой клана!!! Возьмите меня к себе!!!
нельзя прости
НУ почему низя? Я буду Главой клана, а по совместительству лекарем, уворотом, кровавить за своих сокланов, буду екры вкладывать и всех на ЦП защищать!
я тоже хочу быть главои клана
НУ так что? Ты будешь моим заместителем, я совсем не против этого.
"Barabash" вы же уже содержитесь в клане "BlackFraers"!!!
зачем вам в этот клан?
| Страницы: 123456789101112…» |