Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет
Привет, я с Вами))))
Предлагаю организовать общую копилку, что-то типа сделать членских взносов, можно пока единоразовые взносы, например в размере 5-10кр, Silver knight пускай будет кассиром. Надо же когда то регистрироваться, а это стоит мани
во хоть ктото чтото предложил молодец
"Кузя вернулся" вопросов нет!
"sepr-sepr" - предложение рассматривается!
ВНИМАНИЕ! "Сиро","HALF_LIFE","Sitri","Чудная малышка","Stratus","Miss Belka","Борис Моторист","Печальный" - удалены из клана(по причинам отсутствия и блока)
все кроме"HALF_LIFE" небольшая ошибка
просим всех вычеркнуть их из своих анкет
Прошу прощения"HALF_LIFE" НЕ УДАЛЁН ИЗ КЛАНА(Техническая неполадка)
я буду харошым уваротом таких как я нада будет паискать если что то абращайтесь
ну наконец то
"Silver knight" ты о чём?
Я - с вами! Ура!
"Don Serge" мои поздравления!
хоть чтото написали
Всем привет!Тут просили Друзья отметится,ну вот и Я!!!!!!!!!!!!!!Всем членам клана Респект!
Всем членам клана,просьба вычеркнуть тех людей,кого нет в инфе лидеров!!!
На данный момент лидеры клана:Silver knight,Rat King,Кузя вернулся,Gorky_park
Братья и сестры по клану. Есть одно предложение, которое я думаю можно обсудить. Это иерархия клана. Так сказать основа основ. Вот мой прожект: исходя из нашего названия клана короли и рыцари, будет уместно ввести в обиход: короля - непосредственно глава клана, и рыцарей круглого стола, в количестве 6-12человек. Число может быть изменено, по усмотрению, это будет костяк клана. Каждый из рыцарей будет отвечать за свое подразделение, в его подчинения будут входить: оруженосцы, воины и тд и тп. Давайте обсудим основные направления подразделений, запротоколируем это. Да еще не мешало бы уставом клана заняться.
| Страницы: 123456789101112…» |