Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Драконьчик мститель [9] (13.11.10 01:08)
> Поддерживаю. Фикс действительно нелепый.К Какому балансу вы стремитесь обрезая всех возможных противников арба, который в свою очередь и так непобедим ?
Я тебе обьясню к какому:
На самом деле нововведение позитивное и нужное. Давным-давно НАДО урезать урон всем. бои превратились в лотерею без малейшего намёка на влияние умения играть или выбора тактики. Мало урона за размен - более интерестные бои.
Ты, друг мой, спросишь каким раком тут арбы? Всё очень просто - их пофиксят, как только их станет достаточно большёе количество.
Отсюда вывод:
Изменение в высшей стеени правельное (очень много моментов им исправлено в лучшую сторону), но проведено небрежно и хамски по отношению к пользователям.
Вон, Близы (Blizzard создатели WoW) тоже плюют на мнения играков - любят кричать админы.
Да, уважаемые (админы БК) они так и делают, но они не просят денег за бету (пользователь наперёд может узнать что и как будет работать и платить ли за это деньги) и у них население растёт, в этом вся разница.
> ASALA Falcon [10] (13.11.10 01:04)
> 01:03Надзиратель Глубин (2) задумался, но в это время ASALA Falcon опрометчиво уколол лезвием меча в <вырезанно цензурой> противника. -12 [169/375]Это я ПОД РЫВКОМ боту 8-ке, только что... ВЦ!
а эт мну под рывком,без приеомов на 5 ПТП ))кпоке впиёрд рулид
01:22 Бродячий Механический Голем зажмурился, и внезапно oxegene, неожиданно сменив тактику, провел заднюю подсечку, завалив оппонента. -627 [573/1200]
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1289600553.98003
Страницы: 12 |