Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и я под раздачу попал.
14:28 Внимание! "S D S" наложил заклятие молчания на "Культурный Тип" сроком 30 мин
ЗЫ:Суселом вам по Пондеру не мешало бы)
у меня почти 150 все растрачены..устал жать уже...стало скучно...
Скот, объявилась ли Юля? ))
никто не должен затаить обиды, не светлые не темные(этим так и надо) не серые..никто..потому что мы ищем юлю..и она должна знать...о чем? спросите вы7 ..да о чем?...хз..просто должна ))
> S D S [10] (28.05.10 14:49)
> у меня почти 150 все растрачены..устал жать уже...стало скучно...Скот, объявилась ли Юля? ))
кстати может Кареглазку принять в клан?...я ей молчей по 300-400 в день отгружать буду...будем качаться в тишине и без нытья...как тебе идея?))
> S D S [10] (28.05.10 14:51)
>
> никто не должен затаить обиды, не светлые не темные(этим
> так и надо) не серые..никто..потому что мы ищем юлю..и она
> должна знать...о чем? спросите вы7 ..да о чем?...хз..просто
> должна ))
Нормальным людям пофиг на вашу дурость=)))
> Ясав [10] (28.05.10 14:53)
> > С Д С [10] (28.05.10 14:51)>> никто не должен затаить обиды, не светлые не темные(этим> так и надо) не серые..никто..потому что мы ищем юлю..и она> должна знать...о чем? спросите вы7 ..да о чем?...хз..просто> должна ))Нормальным людям пофиг на вашу дурость=)))
значет ты не нормальный
товаристчу Скот(у) ударение на О )
Готов принять участие в ежедневной отгрузке молчей также, для общего блага.. во первых
найдем Юлю,наконец..на конец..на Конец!!)
во вторых истребим грязь и ругань между игроками!
вот новый девиз - Скот и S D S сеятЪ Добро!
*мы поможем вам.)
> во вторых истребим грязь и ругань между игроками!
сказал имортал, пойду пить яд...
> Jacky-y-y-y [10] (28.05.10 14:54)
> значет ты не нормальный
Мне просто скучно, вот и отписался. Можете вешать свои молчи)
Акция на тройку с минусом, но поскольку в бк очередное затишье и скука смертная - сойдет и такая.
Даю добро.
каратель духов, очень плохо, когда у человека Добро и г..но, вызывает одни и те же ассоциации...видимо ты темный в душе?
О )))
Имморталам ввиду криворукости ответственного за сайт стало скучно на их недофоруме и они вылезли в общую конфу изливать потоки своего говносознания )))
Всем адекватам просьба надеть защитные костюмы ))
Страницы: 12345 |