Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Потеря...
Боль пронзила сердце, словно сталь,
Мечты что ты берегла, уносятся в даль,
Внезапно смерть ворвалась в твою жизнь,
И все что радовало, обернулось в пыль.
Ты осталась одна в этом мире жестоком,
Боль разрывает душу твою на кусочки,
Счастье что так берегла, стало осколком,
И вместо слов на бумаге лишь точки.
Кто виноват в том, что случилось,
Кто виноват, что его больше нет,
Кто виноват, что мечты не сбылись,
На эти вопросы ищешь ответ.
Ни кто на вопросы твои не ответит,
Ни кто не подскажет, как эту боль унять,
И остается лишь ждать и верить,
Что затянутся раны, и ты сможешь мечтать.
(c)Darkdiablos.
Аленка оглядела комнату, в которой оказалась совершенно случайно. Народу здесь было мало, но при этом чувствовалось, что ничего здесь не проходит без внимания. Она тихонечко встала у стены и стала наблюдать за людьми. Кого здесь только не было. Здесь были и новобранцы и уже опытные воины. Все что-то живо обсуждали. Кто-то обсуждал только что оконченный поединок, кто-то обсуждал достоинство и недостатки того или иного оружия. Некоторые обсуждали перспективы торговли. Первые минуты на Алену никто не обращал внимания. Потом окружающие заметили новичка и стали интересоваться, кто она и откуда.
Так проходили дни. У Алены появились друзья, ей помогали советом. Постепенно она научилась владеть оружием. И стала не плохим бойцом. Хотя все еще побаивалась вступать в поединки. Но она была упрямой, и, не смотря на свой страх, шла в бой.
- Ладно, я пойду, покурю. - Парень уже собрался уходить, когда ему в след прозвучали слова.
- Курить много - вредно. - Алена смотрела на него, хлопая своими ресничками.
- Да я вобщем-то, много и не курю. - Толи, оправдываясь, толи, стараясь вежливо навязать свою компанию, произнес парень.
- Меня зовут Аленка. - Не дожидаясь пока молодой человек представится первым, Аленка произнесла свое имя, тихим ласковым голосом.
- А меня, это, вобщем, все друзья меня зовут Добрым. - Немного смущенно произнес парень.
- Значит, будешь Добреньким и у меня. - Аленка улыбнулась так, что любой увидавший ее улыбку просто забывал обо всем вокруг.
Добрячек, как его назвала Алена, каждый день ждал ее прихода, и каждый раз он дарил ей цветы. Он перестал обращать внимание на других, в этом мире для него существовала только Алена. И больше ему никто не нужен был. Он защищал ее от нападок других. Всегда говорил с ней ласково, так, что она просто млела от его слов. В эти дни она была просто счастлива.
- Я люблю тебя. Не променяю ни на кого. - Добрый стоял и смотрел в глаза Алене. Он сказа эти слова так, что у нее не осталось ни малейших сомнений в их правдивости.
В один прекрасный день, Добрый вдруг замолчал, и немного подумав, сказал:
- Я знаю, что будет нелегко, я почти уверен, что рано или поздно мы можем просто устать, и решим отдохнуть друг от друга. - Он на мгновение замолчал, потом продолжил. - Но еще я знаю, что если сейчас не скажу этого, то буду жалеть об этом, всю мою жизнь. Ты выйдешь за меня замуж.
Алена смотрела на него, все еще не веря в услышанное. Она просто хлопала своими ресничками, и пыталась хоть что-то ему ответить. Все же ей удалось вымолвить "Согласна".
На центральной площади города собралась толпа, всем хотелось посмотреть на церемонию бракосочетания. Толпа гудела словно улей. Но ни Добрый, ни Алена не обращали на гул внимания, они были заняты только друг другом. Но вдруг кто-то прервал их тихую беседу. На площади появился паладин. Вернее это была молодая женщина, из Ордена Света. В своих сияющих доспехах она была похожа на ангела.
- Ну что молодые, вы готовы? - Голос женщины - паладина, как и ее облик, был ангельским.
- Мы готовы. - Практически в один голос ответили Алена и Добрый.
Пока паладин готовилась к церемонии, Добрый старался успокоить Алену.
- Солнышко, я волнуюсь. - Алену пробила мелкая дрожь, ее голос задрожал в такт телу.
- Я с тобой. - Добрый обнял свою невесту.
- Я знаю.
- Приветствую вас, дорогие бойцы, желающие официально оформить свои отношения. - Паладин улыбнулась при этих словах, от чего Алена, задрожала еще сильнее.
- Дорогие мои, по доброй воле ли вы стоите тут передо мной? И насколько крепка ваша любовь?
- По доброй воле и очень крепка наша любовь. - Алена от возбуждения охватившего ее выпалила это сразу, как только услышала вопрос.
- Да. По доброй воле. - Добрый старался держать себя в руках, хватало того, что Алена была все на взводе.
- Алена, согласна ли ты, взять в законные мужья Доброго, любить его, разделяя все радости и горести вместе?
- Да согласна. - Алена ответила, не раздумывая, словно боялась, что передумает в последнюю секунду.
- Добрый, согласен ли ты, взять в законные супруги, Алену, беречь ее, любить и помогать в любых условиях?
- Да. - Добрый ответил казалось бы спокойным голосом, но в нем скрывалось большое напряжение.
- Есть ли тут кто нибудь, кто против воссоединения данной пары? - Паладин окинула взглядом толпу, и, не услышав ни одного возражения, продолжила. - Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой. Любите друг друга.
Толпа дружно закричала "Горько". Веселье длилось всю ночь. Под утро уставшие гости разошлись. Добрый сидел молча обняв, теперь уже свою жену, Алену. Прошло не мало времени, с момента, когда они стали одним целым. За это время у них появилось не мало детей. Появились внуки. Добрый каждый день дарил Алене цветы. Одевал ее по мере своих возможностей. И все было у них просто отлично, они любили друг друга, любили всех членов своей большой семьи.
Однажды Добрый ушел, и очень длительное время не появлялся. Алена забеспокоилась и стала расспрашивать его друзей, куда мог, деться ее муж.
- Ален, я не знаю, как тебе все это сказать. - Друг Доброго, ненадолго замолчал, потом произнес. - Ален, его больше нет.
- Что значит, больше нет? - Алена силилась понять только что услышанное.
- Ален. Он погиб. Погиб в реале, понимаешь, он попал в автокатастрофу... Он умер.
Алена молча смотрела на строчки, что бежали по экрану монитора. В горле встал ком, а в глазах появились слезы. Она, все еще не веря, посмотрела на свой сотовый. Он всегда присылал ей смску, хотя бы одну в день. Но его смски, не было уже три дня. Алена проплакала всю ночь. Ни смотря на то, что они были мужем и женой только лишь в виртуальном мире Бойцовского Клуба, он был ее родной. И его смерть подкосила ее силы. Очень долго Алена приходила в себя, но однажды она сказала себе, глядя в зеркало.
- Там остались люди, которые тебе доверяют, которым нужна твоя поддержка, хотя бы советом. Прекрати раскисать, ты должна быть сильной. Сильной ради них.
1
буков то сколько...
Пра Брусилавский прарыв гламурно так напесано...
И пра певицо Димо Белан ничо таг
> КОТ Жнец
ты бы хоть что нибудь по существу написал...
афтор молодец) эта пять)
тока грусно как-то...и реально
...(плакаИт)...БК становится намного реальней,чем думают на самом деле.
> dDeviLb
похожая реальная ситуация была у моей подруги, вот и решил это описать.
> Angel of pasion
ты прав...можт читал расказ Саныча вроде "Последний бой " называется...
прочитал...
Красиво.
> dDeviLb [8]
>
> > Angel of pasion
>
> ты прав...можт читал расказ Саныча вроде "Последний бой
> " называется...
вообщето енто ОНА.....)))
dDeviLb
Мну женского рода...=)
Нет,не читала.
ап
ну что же вы не читаете???? мну так старался.... жду критику.... интересно мнение каждого!
Darkdiablos [7] (28.05.06 04:05)
ну что же вы не читаете???? мну так старался.... жду критику.... интересно мнение каждого!
Читали Лех...
мне понравилось...
> Dylan
вот ето хорошо))) а два предыдущих рассказа читал?
fg
ап
стока букаф ни фсем по силу . вот и ничитаЙут ...
Страницы: 12 |