Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> совесть? А что ето такое?)
ну это когда кинул снежком кому-то в лоб и убежал за угол, у тя на душе обидно за то, что в глаз не попал )))))
мало, всегда ведь можно высунуться из-за угла и ешё раз в глаз кинуть, а потом сказать что ето не ты былa))
> мало, всегда ведь можно высунуться из-за угла и ешё раз
> в глаз кинуть, а потом сказать что ето не ты былa))
эт не совесть, эт контрольный )))
А совесть, эт когда с девушкой провёл ночь, а утром не поцеловал :р )))) тогда совесть занрызёт, или девушка - ну точно, ничего хорошего не буит ))))
> :)))
иногда совесть обьединяют, со словом стыдно ))))
к примеру: пришла с дискотеки без юбки, потеряла - перед мамой будет стыдно :Р - признавайся было такое???
неа, но в таком случае нужно быстро занурнуть в комнату, натянуть что-то, а потом маме показываться))
> но в таком случае нужно быстро занурнуть в комнату, натянуть
> что-то, а потом маме показываться))
а от куда знаеш как в таких ситуациях поступать???? без опыта такое не придумаешь )))))
> когда в солнечный день, пришла вся мокрая))
чё в речке кто-то искупал или фонтане???
> Угу)
в Питере у фонтанов или у фонтанов в которых (как ты там пишешь?) Гамбика купали??? ))))
> в Питере у фонтанов или у фонтанов в которых (как ты там
> пишешь?) Гамбика купали??? ))))
Я не знаю где камбика купали, но врух она была в Питере и купалась в фонтанах))))) Вот я купался, млин.. вот на последнем открытии жуть была, погоды никакой,дождь, а я чтоп его.. фонтан этот вместе с финским)))))))))
> Я не знаю где камбика купали
нанимаем детектива??? ))))
> фонтан этот вместе с финским
а чаво там финское???
> погоды никакой,дождь, а я чтоп его..
свадьба сестры (20 сентября), отдахали второй день на турбазе - температура воды и воздуха 17-18 градусов, то было купание в Днепре )))
Днепр отдыхает, в Балтийском море купался?)
> а чаво там финское???
Водка, залиф (Балтийское море) и много-много друхого)
Страницы: «…248249250251252253254255256257258259…» |
|
All rights reserved |