Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хмм.. *прищурилься* Споить мну хотиф?)) *делате глоток и отставляеть его* Идем гулять та.. или всю ночь на вокзале проведем?))
Не))) прост сама не пью.. думала не заметишь))) *ангИл*.. ну пошли))) Куда топаем гулять?:)
Хых.. та мну тут впервой пачти))) пашли выйдем с вокзала.. и падем куда-нибудь где огоньков больше)) главное до дому успеть сегодня добраЦа))
Дом= общага:) Не забывай.. Она возле самого светлого здания в Ангеле- банка ;)))
Потопали) *взяла Мэджика за руку и вытащила из противного вокзала* Сюда ты не скоро вурнешШси:))) :изык: куда хочешь?)
Хачу вооон туда.. *некультурно показывает пальчиком в одно из скоплений огоньков* =))
Хых.. а чего плохого в этом желании?)) глафное покажи нубоф.. я ж не знаю тут никого)))
*потопала к ближайшему костру, поздоровалась с парой лиц, другим улыбнулась* тут нас не тронут) только уж извини, если нападут- я не виновата.. хотя обычно в этом темном уголке вполне безопасно) Бери чего хоШ)))) *села возле ближайшего, прислонившись к его стволу* ну как тебе наше небо? Говорят, самое красивое...
Хых.. мну сяс заглядиЦа.. тяк красива.. и небо чистое чистое... хых.. хорошо у вас... никуда не хочу более))
Оставайся))) так, фсе, уставшему с дороги путешественнику надо спать))) потопали обратно) я те пол кровати в общаге обещала)
> нееееть( *рЫвёт, истИрИт и скандалит* я хуууужЫ(
Я и не такое умею))))
> Дяяя.. уряя.. доброе утро всемЬ)))
Ррр:( уехал, вредина...
Страницы: «…208209210211212213214215216217218219…» |
|
All rights reserved |